Авиакомпания “ВИМ-Авиа”: отзывы пассажиров

Отзывы | ВИМ Airlines

Позор. Мы с сестрой и пятью маленькими детьми летели на отдых и нам испортили все впечатления о полёте. Еды на выбор не хватило, подушек и пледов тоже. Багаж транзитом не оформили, искали по всему Домодедово, представители компании сказали в аэропорту что им нас.ать на все, в общем это ужас.

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

рейс Москва-Римини и обратно

Полный отстой.Самолет старый и не ухоженный.В салоне тесно.До каких пор наши авиакомпании будут закупать за границей помойки,вместо новых российских воздушных судов? Обед ниже среднего.При взлете в хвосте самолета присутствует довольно сильный запах керосина.Полет мне не понравился.

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Худшая компания

Ужасное отношение к клиентам . Должна была улететь 26.06.15 рейсом NN453 в 19.55. Приехала за 3 часа в Домодедово. На стойке информации сказали, что рейс отменен. Обещали посадить на следующий рейс 9U 176 вылет 22.55. В посадке на данный рейс мне было отказано, т.к. не было мест. На стойке информации сказали, что следующий рейс на Кишинев будет утром, а ночные рейсы есть только из Щереметьево. Я согласилась мне распечатали номер рейса и на мой вопрос как я туда доберусь ночью , предложили такси (почти даром за 2000 р). При приезде в Шереметьево было очень интересно слушать сотрудников данного аэропорта. Они заявили , что с компанией ВИМ-Авиа у них договора нет и улететь мне от сюда не получиться. А мне уже 61 год и ездить всю ночь из одного аэропорта в другой тяжело. Старший смены аэропорта Шереметьево , позвонил в аэропорт Домодедово и договорился, что меня отправят рейсом 9U174 в 9.45 . Я улетела данным рейсом, но не благодаря сотрудникам ВИМ-Авиа. Больше никогда не буду летать данной компанией.Свернуть

Ужасное отношение к клиентам . Должна была улететь 26.06.15 рейсом NN453 в 19.55. Приехала за 3 часа в Домодедово. На стойке информации сказали, что рейс отменен. Обещали посадить на следующий рейс 9U 176 вылет 22.55. В посадке на данный рейс мне было отказано, т.к. не было мест. На стойке информации сказали, что следующий рейс на Кишинев будет утром, а ночные рейсы есть только из Щереметьево. Я согласилась мне распечатали номер рейса и на мой вопрос как я туда доберусь ночью , предложили такси (почти даром за 2000 р). При приезде в Шереметьево было очень интересно слушать. Развернуть

Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Летите спокойно

Среди кучи негатива хочу оставить положительный отзыв. Летели 30 мая из Домодедово в Симферополь, 15 июня обратно. Рейсы не задержали не на минуту, в отличие от S7 и Трансаэро. Цена билетов была ниже, чем у других авиаперевозчиков. Приятные стюардессы, професиональные летчики, вполне приличные самолеты. Туда Боинг, обратно Аэрбас. Вы хотите сказать, что нам сказочно повезло ? Тогда летайте Аэрофлотом, Люфтганзой и другими топовыми компаниями, только за другие деньги и не скулите. Мы довольны ценой и сервисом. Выражаем искреннюю признательность руководству и всем сотрудникам авиакомпании ВИМ-АВИА за нормальный перелет и хорошо проведенный, а не испорченный отпуск. Всем удачи ! Свернуть

Среди кучи негатива хочу оставить положительный отзыв. Летели 30 мая из Домодедово в Симферополь, 15 июня обратно. Рейсы не задержали не на минуту, в отличие от S7 и Трансаэро. Цена билетов была ниже, чем у других авиаперевозчиков. Приятные стюардессы, професиональные летчики, вполне приличные самолеты. Туда Боинг, обратно Аэрбас. Вы хотите сказать, что нам сказочно повезло ? Тогда летайте Аэрофлотом, Люфтганзой и другими топовыми компаниями, только за другие деньги и не скулите. Мы довольны ценой и сервисом. Выражаем искреннюю признательность руководству и всем. Развернуть

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

больше касается сотрудников за стойкой регистрации

Экипаж и самолет понравились. А что касается сотрудника стойки регистрации, это просто какой то ужас. Хоть прошло много времени, но этого молодого человека запомнила надолго. Летела с двумя детьми. Одному исполнилось только 12(соответственно взрослый билет), второй грудной ребенок. На регистрации мы были первыми, попросила чтобы места были рядом, так как двое детей со мной. В итоге места в разных концах самолета. Спасибо стюардам, вникли в ситуацию и посадили меня с ребенком рядом.

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

зажали деньги

Приобрела билет на 2.01.2015 москва-новосибирск рейс nn185, приехала в аэропорт до конца регистрации оставалось 50 мин, нашла номер секции,вроде это была 130. подхожу стоит женщина в очереди,потом подошел парень и еще молодая пара, у стойки никого нет из работников,рядом справой стороны в углу стойка-представительство вим авиа, за который тоже никого нет! Стояли мы ждали,когда же соизволят нас зарегистрировать, при том что в табло стоял статус регистрации, в конечном итоге на досмотре (т.к.больше никто не мог нам ничего подсказать) нам естественно сказали,что регистрация давно окончена,идите к стойке представителя компании. К той самой стойке,которая пустовала все это время. В конце концов, билет был куплен за 6.617р, вернули только 2т. Я не исключаю,тот факт, что нужно было приехать еще раньше, НО. во-первых, в статусе стояла регистрация, во-вторых, работники регистрации аэропорта Домодедово даже не соизволили дождаться окончания регистрации, ладно бы если я одна была из оставшихся, но там были еще люди,за стойкой представительства тоже никого не было, т.е. обратиться было не к кому, к тому же самолет взлетает всегда позже указанного времени на билете и вообще в аэропортах возможно,что опоздавшие могут регистрироваться за любой секцией. Я считаю, что компания ВИМ АВИА не добросовестно поступила в данной ситуации, а просто зажала деньги, ссылаясь на неясные необоснованные факты, соответственно и приобрела себе новую репутацию.Свернуть

Приобрела билет на 2.01.2015 москва-новосибирск рейс nn185, приехала в аэропорт до конца регистрации оставалось 50 мин, нашла номер секции,вроде это была 130. подхожу стоит женщина в очереди,потом подошел парень и еще молодая пара, у стойки никого нет из работников,рядом справой стороны в углу стойка-представительство вим авиа, за который тоже никого нет! Стояли мы ждали,когда же соизволят нас зарегистрировать, при том что в табло стоял статус регистрации, в конечном итоге на досмотре (т.к.больше никто не мог нам ничего подсказать) нам естественно сказали,что регистрация. Развернуть

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Отзывы об авиакомпании «ВИМ-авиа»

ВИМ-авиа

Летели с Москвы в Благовещенск, мало того что рейс сначала отменили, потом перенесли с 26 сентября на 28, так ещё и задержали, должны были вылететь в 18:30, в тоге вылетели в 00:00. Ладно были бы одни, так мы ещё и с детьми, многие с грудными детками. Дождались с.

Старый грязный самолёт (грязные подголовники, кармашки, инструкции по безопасности) воняет туалетом и в самом туалете грязно и нет средств гигиены ( мыло, бумага), хамство стюардов из питания пирожок и очень шумно, рейсы задерживаются, туда на 3 часа обратно почти на.

Рейс NN9352 Симферополь-Москва. Изначальный вылет выбирали принципиально по времени 16-30. Далее рейс переносят на 03-50 (НОЧИ. ), т.е. авиакомпания благополучно лишила нас полноценной ночи и дня отдыха на море. По приезде в аэропорт выяснилось, что авиакомпания еще.

30.07.2017г. летели Симферополь – Москва. Вылет должен был быть в 12.05, но перенесли на 12.45, но при этом была задержка и мы вылетели только в 13.15. С этим ещё можно смериться, но не после того, когда при покупки билета мы оплатили багаж, а при регистрации нам зая.

Рейс из италии, римини, до мск. За 35 евро предложили докупить бизнес класс.разницы с экономом кроме того что сидения в кожзаме нет никаких. Места по просторности как в экономе. Специального питания предоставлено не было. Бизнес зала и отдельных коридоров не предоста.

Очень разочарован, не рекомендую пользоваться услугами данного авиа-перевозчика. Летал с семьёй рейсами NN341 23.07.17 и NN342 03.07.17, вылеты задерживали без предупреждения и объяснений, в итоге люди с детьми стоят на посадке по часу в ожидании чуда, с багажом бард.

Рейс 9145 Москва-Бургас 26.06 должны были вылететь в 13.30 а вылет по факту состоялся в 1.20 ночи. Бедные пассажиры, было много семей с грудничками и 2 группы детей летели в детский лагерь (около 40 чел.). Дети сидели прямо на полу, у выхода 22. Два раза выдавали тал.

компания полный отстой никогда не летайте этой компанией. они полное быдло

Должен был лететь 16.06.2017 из Москвы в Бургас рейсом 9377 авиакомпанией ВИМ-Авиа. Билет купил в начале мая.Я постоянно интересовался по поводу вылета моего рейса в Бургас. Мне всё время клятвенно обещали ,что я улечу в этот день обязательно! Но меньше ,чем за сутки.

Москва-Анталия.Задержка рейса на более чем 12 часов!Ссылка в группу,для дольнейшего разбирательства https://www.facebook.com/groups/155102238359330/

Опаздывает постоянно. В 2016 была оштрафована за опоздания в связи с постояннными обращениями в прокуратуру из-за опозданий и ничего не изменилось! Самолеты обшарпанные.

Худшая из всех авиакомпаний которую можно найти. Ставлю очень завышенный балл ” * “. Если у Вас есть люди которые Вам очень неприятны, а Вы в силу обязанностей или обстоятельств вынуждены покупать им билеты, то покупка в этой недокомпании – лучшая возможность сдела.

Большой “привет” программистам, писавшим программу регистрации горнолыжников на рейсы. Эти идиоты не знают, что сноубордисты не возят ботинки отдельно, и они отлично помещаются в чехол для сноуборда! Общий вес снаряжения был 15,8 кг (на сайте ВИМ – 10 кг сноуборд, и .

Вылет 02.09.2016 Москва-Симферополь. Сообщили о задержке 3 часа. В итоге вылетели с задержкой 4 часа и об очередной задержке даже в аэропорту не сообщили. Вылет 12.09.2016 Симфрополь-Москва. Сообщили о задержке 2 часа. В итоге вылетели с задержкой 2ч 30 мин. При по.

Летели 11 Августа 2016, из Подгорицы в Санкт-Петербург, задержки не было,самолет , мягко сказать, не новый. Вроде нормально взлетели, самолет набирал высоту, и как вдруг самолет здорово и сильно тряхнуло два раза, после этого он практически заглох и мы реально стали .

Если Вы связались с Вим Авиа, то Вам точно “повезло”. Будет 100% задержка рейса. Диапазон 3…8 часов. Получите СМС –ку от компании о задержке рейса, потом еще, а далее будете ждать с чемоданами на лавке … Ни один официальный тел. компании не отвечает. Складывается вп.

Никогда не летайте самолетами Вим авиа! Летели на Кипр с сыном. Вместо 08.55 01 июля улетели в час утра 02 июля. Украли день отдыха! Возвращались обратно 10 июля – задержка рейса на 23 часа! Представители авиа компании ничего не разъясняли, в первом случае дали то.

Авиакомпания ВИМ-Авиа

ВИМ-Авиа

Российская авиакомпания ВИМ-авиа была основана в октябре 2002 года. Ее база находится в московском аэропорту Домодедово. По данным августа 2014 года, воздушный флот компании состоит из 12 самолетов: восьми Boeing 757-200 и четырех Аirbus 319-111. Руководство компании заказало еще пять самолетов (три Embraer-195 и два Boeing 767-300), которые должны быть доставлены до конца 2014 года. Средний возраст авиалайнеров равен 19 годам, все салоны оборудованы современной аудио- и видеотехникой.

Авиакомпания VIM Airlines организует регулярные рейсы и чартеры по всей России и за рубеж.

Все самолеты VIM Airlines оборудованы современными видеосистемами, но компоновка салонов и уровень обслуживания может быть разным:

  • Бизнес-класс ? салоны отличаются просторностью, расстояние между креслами пассажиров равно 84 см. Во время полета предлагается питание (холодное и горячее), прохладительные напитки, кофе, чай, алкоголь.
  • Экономический класс. В салонах эконом-класса чуть менее просторно, расстояние между креслами пассажиров равно 79 см. Бесплатно во время перелета предлагаются холодные или горячие закуски (если длительность полета превышает 2 часа), соки, кофе, чай. За дополнительную плату на борту самолета можно заказать вино, коньяк, пиво, шампанское, выпечку, кондитерские изделия.

Перевозка багажа и животных

На рейсах VIM Airlines действует следующая норма для перевоза багажа:

  • для пассажиров бизнес-класса ? 30 кг;
  • для пассажиров эконом-класса ? 20 кг.

Вопрос перевозки животного обсуждается с перевозчиком. Транспортировка здоровых животных осуществляется в багажном отсеке в клетке, вес и габариты которой входят в общую норму провоза багажа. В салоне можно перевозить собак-поводырей (если они сопровождают незрячего человека) и некоторых домашних животных.

Услуга «Выбор места на борту самолета»

Для максимального комфорта пассажиров во время перелета на всех регулярных международных рейсах VIM Airlines, которые вылетают из московского аэропорта Домодедово, действует услуга выбора удобного места в салоне самолета. Она активна в период от двух суток до 12 часов до времени вылета.

В самолетах Boeing 757-200 есть стандартные места в первом и втором салонах, места повышенной комфортности 2DE и 1ABC (первый салон) и 10BCDE и 11AF (второй салон). Стоимость смены места зависит от уровня комфортабельности выбранного варианта ? от 200 до 1500 рублей. В воздушных судах Airbus 319 есть стандартные места и повышенной комфортности. Сменить стандартное место можно бесплатно, а чтобы получить более комфортабельное, нужно заплатить 700 рублей.

Отзывы пассажиров 2018 про VIM Airlines

К сожалению удаляются негативные коментарии ! Ну что же , все равно вы лучше не станите ! Банкротства вам господа

Начиталась множество отрицательных отзывов по поводу данной авиакомпании,думала ну всё задержут рейс или перенесут, уже хотела сдавать билеты, но вроде успокоилась-ведь это чартерные рейсы и у них может быть всё что угодно и не обязательно это Вим-авиа.Летайте регулярными рейсами-и будет вам вылет во время на 90%.
16.09 рейс 9314 Анталия-Москва вылетел точь в точь по расписанию, чему была приятно удивлена

о уже по удаляли негативные отзывы и тут как тут зелененькие положительные появились, ооочень информативный сайт который почему то удаляет отрицательные отзывы.

Лена Питер, ты какие вимовские самолеты тут рекламируешь и ссылку на You Tube даешь?!
Не смеши людей тролль вимовский. У этой шараги самолеты – летающие горбы, лом списанный после многолетней эксплуатации. Тут как то месяца два тому назад нашел на You Tube ролик под названием Обновление флота Вим-авиа. Посмотрев его долго смеялся. Это же надо было его создателям додуматься до того, чтобы утиль шестнадцатилетний показать как новый борт. Позорище. Где сейчас этот ролик? Да его уже сами вимовцы удалили чтоб не позориться и людей не смешить дальше.

В авиакомпании Вим-авиа работают жулики и проходимцы!
Убедительная просьба прочесть это сообщение внимательно и до конца. Это сообщение про неслыханое хамство и попытку вымогательства сотрудника Вим-авиа Макарова Ивана Николаевича, номер бейджика 13344736.
Здравствуйте, я Саргсян Левон А., который прилетел в Москву (рейс Ереван-Москва, авиабилет туда-обратно, авиакомпания Вим-авиа) в 04.03.2017 и должен был возвращаться из Москвы в Ереван 10.03.2017 (билет был заранее куплен). Поскольку я музыкант, я приехал в Москву с моим инструментом (синтезатор Korg). А в Москве купил еще один клавишный инструмент той же фирмы но другой модели, дополнение к моему инструменту. И вот я с приятными впечатлениями дохожу до регистрационного стола аэропорта Домодедово (Вим-авиа) 10.03.2017 примерно 14:30 мск. Встречаю своего давнего друга, и радуюсь что вместе будем лететь. Кроме того у меня два больших ящика и сумка и надо доплачивать за второй второй ящик примерно 8000 рублей. Мой давний друг тоже рад помочь, поскольку у него только одна сумка. И вот оформляем один инструмент на моего друга а второй на меня. Это вполне легально, поскольку я сам лечу этим рейсом, по-моему называется что-то вроде MEM TEK, кстати регистратор, парень серьезный, лет 35, тоже не был против. Он уже клеил бирки на коробки и мы собирались взять инструменты и понести на сдачу малогабаритного багажа, коробки то большие, ну вы поняли.
И вдруг появляется ОН. Макаров Иван Николаевич, номер бейджика 13344736.
И вот этот субъект, как я понял представитель авиакомпании, начинает суетиться около наших вещей и читать надписи на бирках. Поняв, что фамилии на коробках разные, он бесцеремонно начинает отрывать уже приклеенные бирки с коробок. (Да, вы всё это можете просмотреть на камерах наблюдения). Мы все в недоумении, кстати регистратор тоже.
На мой вопрос: “Почему?” Он отвечает: “Потому, что вы лезете ко мне в карман”
Кстати я думаю что микрофоны должны были записать этот разговор.
Услышав слова ” ко мне в карман ” волей-неволей понимаю, что дело не в разных фамилиях.
Я говорю: “Вы не имеете права”. Он “Имею. Вы подозрительная личность, и я вас снимаю с рейса” . На мой вопрос, в чем же я подозрителен, не получаю ответа.
Ну в общем с недоумением забираю мои инструменты кладу на тележку и качу в сторону. Мой друг и еще один земляк подходят ко мне узнать что же я буду делать дальше.
Проходит несколько минут. Подходит опять этот субъект и предлагает пропустить мои вещи наличными за 5000 рублей, без оформления. Мол времени до вылета самолета осталось очень мало. Я отвечаю, что я ему денег не дам и полечу другим рейсом другой авиакомпанией. На что он отвечает “как хочешь”. Я думаю камеры запечатлели и этот момент. И уверенный своей безнаказанностью демонстрирует свой бейджик ( после моего требования, конечно ).
Ну в общем я потерял билет, заплатил за такси более 2200 руб до Шереметьево. Купил дорогой билет за 9000 руб. Аэрофлота, так же заплатил за габариты коробок 6200 руб. “Аэрофлот” берет дополнительную плату за габариты. Плюс опоздал на концерт, на котором должен был выступать и заработать порядка 30000 руб.
Я не требую ни материальной, ни моральной компенсации. Просто хочется узнать для дальнейшего, может это у вас в порядке вещей . Останется ли такое безнаказанным. Много ли таких придурков работает у вас в компании или это единичный случай. Неужели по законам вашей авиакомпании можно так просто выпихнуть человека из рейса назвав его “подозрительной личностью” без каких либо объяснений . Руководство Вим-авиа неужели у вас в компании царит такой беспредел.
С уважением Л.А.Саргсян.

ВИМ-АВИА, Авиакомпания – отзывы

Российская авиакомпания ВИМ-авиа была основана в октябре 2002 года. Ее база находится в московском аэропорту Домодедово. По данным августа 2014 года, воздушный флот компании состоит из 12 самолетов: восьми Boeing 757-200 и четырех Аirbus 319-111. Руководство компании заказало еще пять самолетов (три Embraer-195 и два Boeing 767-300), которые должны быть доставлены до конца 2014 года. Средний возраст авиалайнеров равен 19 годам, все салоны оборудованы современной аудио- и видеотехникой.

Авиакомпания VIM Airlines организует регулярные рейсы и чартеры по всей России и за рубеж.

Все самолеты VIM Airlines оборудованы современными видеосистемами, но компоновка салонов и уровень обслуживания может быть разным:

  • Бизнес-класс ? салоны отличаются просторностью, расстояние между креслами пассажиров равно 84 см. Во время полета предлагается питание (холодное и горячее), прохладительные напитки, кофе, чай, алкоголь.
  • Экономический класс. В салонах эконом-класса чуть менее просторно, расстояние между креслами пассажиров равно 79 см. Бесплатно во время перелета предлагаются холодные или горячие закуски (если длительность полета превышает 2 часа), соки, кофе, чай. За дополнительную плату на борту самолета можно заказать вино, коньяк, пиво, шампанское, выпечку, кондитерские изделия.

Перевозка багажа и животных

На рейсах VIM Airlines действует следующая норма для перевоза багажа:

  • для пассажиров бизнес-класса ? 30 кг;
  • для пассажиров эконом-класса ? 20 кг.

Вопрос перевозки животного обсуждается с перевозчиком. Транспортировка здоровых животных осуществляется в багажном отсеке в клетке, вес и габариты которой входят в общую норму провоза багажа. В салоне можно перевозить собак-поводырей (если они сопровождают незрячего человека) и некоторых домашних животных.

Услуга «Выбор места на борту самолета»

Для максимального комфорта пассажиров во время перелета на всех регулярных международных рейсах VIM Airlines, которые вылетают из московского аэропорта Домодедово, действует услуга выбора удобного места в салоне самолета. Она активна в период от двух суток до 12 часов до времени вылета.

В самолетах Boeing 757-200 есть стандартные места в первом и втором салонах, места повышенной комфортности 2DE и 1ABC (первый салон) и 10BCDE и 11AF (второй салон). Стоимость смены места зависит от уровня комфортабельности выбранного варианта ? от 200 до 1500 рублей. В воздушных судах Airbus 319 есть стандартные места и повышенной комфортности. Сменить стандартное место можно бесплатно, а чтобы получить более комфортабельное, нужно заплатить 700 рублей.

Отзывы (23)

Я часто летала с этой авиакомпанией в Ереван раз в пару месяцев.. получалось довольно не дорого и за такие деньги сервис вполне ничего, еда во время перелёта как и у других авиакомпаний.. девушки приятные и вежливые, задержки были пару раз но не надолго и по погодным условиям, тут к авиакомпании претензий не может быть так что хорошая компания

Летала пару раз с этой авиакомпанией, сервис не вызвал никаких нареканий. Да, это не первоклассное обслуживание, но мне кажется за такую цену вполне приемлемо. Мои рейсы не были задержаны (повезло наверное), еда на борту была вкусная, даже пледики выдавали)

Что за негатив вокруг вим авиа. Они предоставляли отличные услуги летали из Москвы по всей России, а также за рубеж. Мы отлично слетали в Нижний Новгород, а потом еще и в Шанхай. Оба раза нас чудесно обслуживали на борту, на стойке регистрации работают чудесные ребята. Обращались за помощью, никто нас не посылал, все очень вежливые и понятливые. Читаю отзывы и не понимаю, что все так взвелись?? Отличная авиакомпания! Кормят прилично, нормальные самолеты, нигде не было грязно. У нас никаких проблем ни с билетами, ни с задержками, ни с багажом не было. Вим авиа ни в чем не уступает другим авиакомпаниям, ребят.

Никогда раньше не летала с Вим-авиа, всегда пользовались услугами Аэрофлота, но тут решила сэкономить на поездке за границу, выбрала рейс Москва-Тенерифе, очень обрадовалась, когда нашла такие дешевые билеты в самый разгар сезона (июль). Из плюсов: дешево, чисто, опрятно, все необходимые услуги: пледы (было холодно, когда выезжали из Москвы), чай, вкусный завтрак, а также приятные стюардессы. Все очень понравилось, единственное что: хотелось бы, чтобы был прямой рейс Москва- Валенсия. А так советую Вим Авиа, если хотите легко и удобно, по низкой цене улететь за границу, можно смело выбирать Вим Авиа 🙂

Должны были лететь из Петербурга в Москву в 19.30. В результате взлетели в 01.30. Сначала вылет перенесли на 20.30, потом на 23.00. После регистрации увидели, что на билетах время вылета 23.30. Пришли к одному выходу на посадку, потом отправили на другой, время вылета было уже 00.20, а затем 00.50, полчаса еще в самолете ждали взлета. Причина – не пригнали самолет. Ну это изначально нам так сказали, после 19 вся их контора по домам разошлась, и искать ответы было невозможно. Представители авиакомпании предложили только сдать билеты (деньги возвращаются в течение 30 дней) и купить новые другой авиакомпании. Минимум в 2 раза дороже. В тот же день были задержки и других авиакомпаний более чем на 4 часа, люди просили ваучеры на питание, но, по всей видимости, безрезультатно. Ещё один рейс на Москву отменили вообще, и в результате мы летели на огромном боинге, вмещающим человек 350. Самолет хороший, плавный, но это ничто, сами понимаете, после проведенных в аэропорту 7 с половиной часов. В результате потраченные нервы, деньги на такси и замена смены на работе, ибо дома была в 5 утра. Никому не советую и сама никогда больше не воспользуюсь данной авиакомпанией.

Столкнувшись с беспределом, некомпетентностью и равнодушием сотрудников авиакомпании Вим-Авиа, я со своим 2-х летним сыном опоздала на посадку рейса Москва-Ереван 22-го февраля 2017 г. на какие-то 2 минуты, когда посадка окончилась в 8:14, а мы с ребенком стояли у ворот и видели, как еще не отошел наш автобус с пассажирами. Но обо всем по порядку. Начну с того, что у нас был перегруз и мы доплачивали за него в кассе. Касса оплату по карте не принимала и это уже минус, пришлось искать банкомат и снимать наличные. Сотрудница кассы озвучила нам сумму, которая была выше той, что нам сказали у стойки регистрации. Я со своей стороны сказала ей об этом, на что сотрудница по фамилии Горбатова (если я не ошибаюсь) хамски отреагировала: ‘Где вам это сказали, там и платите.’ Не было ни желания, ни времени вступать с ней в полемику. Далее моего 2-х летнего сына просто допрашивала сотрудница паспортного контроля, что тоже отняло у нас уйму времени и как результат наши ворота на посадку были закрыты. Хуже всего то, что нас даже не удосужились объявить по громкой связи, ведь это делают обязательно, если кто-то из пассажиров задерживается на посадку, а женщина же у ворот мне заявила, что она меня здесь искала. Можно подумать мы с ней лично знакомы. И это ответ компетентного сотрудника. Далее же началось самое интересное, потому, что вернувшись и обратившись к сотруднику Вим-Авиа, нам предложили доплатить 2000 рублей за взрослого и 1000 рублей за ребенка (так называемая услуга дополнительной регистрации) и улететь нашим же рейсом, который задерживался. Мы конечно же согласились, после чего этот сотрудник пообщавшись с другим своим коллегой, а затем с кем-то по телефону, сказал нам, что не получается и преспокойно куда-то испарился. А на наши вопросы по поводу, почему так вышло отсылал нас к стойке информации аэропорта. Мы получили назад свой багаж, квитанции с огромным опозданием в 2,5 часа. И вынуждены были уехать из аэропорта с огромным разочарованием. Сотрудник авиакомпании не сделала ничего, видя, что я лечу с маленьким ребенком, несмотря на то, что могли открыть дополнительную регистрацию на рейс, ведь нам это предложили, и учитывая тот факт, что рейс задерживался и вылетел с опозданием в 9:34.

Купили билеты в интернете, написано было 23 кг на человека. Когда пришли на регистрацию, оказалось что 10 на человека, причем с другими авиакомпаниями раньше таких проблем не возникало. Летаем часто всей семьёй, билеты покупаем только через интернет. Этой авиакомпанией больше никогда, ОДИН ОБМАН. Таких как мы было много, в итоге заплатили 3400 р., представитель авиакомпании утверждал нам, что покупать билеты надо было на официальном сайте. Я уже лет 10 покупаю на одном и том же сайте и никогда проблем не было, у них единая база. Я уверена, что это политика фирмы такая, ставить своих пассажиров перед фактом.

ООО Вим-авиа – отзывы

ООО Вим-авиа предлагает жителям Москвы помощь в покупке авиа и ЖД билетов. Если вам не хочется звонить в кассу, изучать расписание вылетов или познавать тонкости самостоятельного онлайн-бронирования – поручите задачу специалистам и сбросьте с себя груз нежелательных хлопот. В особенности это может оказаться ценно для тех, кто отправляется в сложное путешествие со сменой видов транспорта и транзитными рейсами.

Рейтинг компании на нашем сайте – 3.1.

Официальный адрес организации: Россия, г Москва, ул Новохохловская, д 23 (метро Волгоградский Проспект), телефон для связи +7 495 783-00-87. Подробная информация на сайте www.vim-avia.com.

Отзывы про ООО Вим-авиа (16)

Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.

Должен был лететь 16.06.2017 г. из Москвы в Бургас рейсом 9377 авиакомпанией ВИМ-Авиа. Билет купил в начале мая. Я постоянно интересовался по поводу вылета моего рейса в Бургас. Мне всё время клятвенно обещали, что я улечу в этот день обязательно! Но.

Летел авиакомпанией Вим-Авиа на рейсе 194 из Анадыря в Домодедово 8 июня 2017 года. Работа экипажа могу оценить положительно, стюардессы все вежливые, питание отличное, воду приносили всем, кто нуждался в питье. О самом самолёте могу сказать, что.

Отвратительная компания! Рейс HH-125 20.09.2017 уже перенесли на 6 часов. Выдали ваучер на Питание в кафе, которое закрыто на сервис на 2 часа.

Я часто летала с этой авиакомпанией в Ереван раз в пару месяцев.. получалось довольно не дорого и за такие деньги сервис вполне ничего, еда во время перелёта как и у других авиакомпаний.. девушки приятные и вежливые, задержки были пару раз но не надолго и по погодным условиям, тут к авиакомпании претензий не может быть так что хорошая компания

Летала пару раз с этой авиакомпанией, сервис не вызвал никаких нареканий. Да, это не первоклассное обслуживание, но мне кажется за такую цену вполне приемлемо. Мои рейсы не были задержаны (повезло наверное), еда на борту была вкусная, даже пледики выдавали)

Что за негатив вокруг вим авиа. Они предоставляли отличные услуги летали из Москвы по всей России, а также за рубеж. Мы отлично слетали в Нижний Новгород, а потом еще и в Шанхай. Оба раза нас чудесно обслуживали на борту, на стойке регистрации работают чудесные ребята. Обращались за помощью, никто нас не посылал, все очень вежливые и понятливые. Читаю отзывы и не понимаю, что все так взвелись?? Отличная авиакомпания! Кормят прилично, нормальные самолеты, нигде не было грязно. У нас никаких проблем ни с билетами, ни с задержками, ни с багажом не было. Вим авиа ни в чем не уступает другим авиакомпаниям, ребят.

Никогда раньше не летала с Вим-авиа, всегда пользовались услугами Аэрофлота, но тут решила сэкономить на поездке за границу, выбрала рейс Москва-Тенерифе, очень обрадовалась, когда нашла такие дешевые билеты в самый разгар сезона (июль). Из плюсов: дешево, чисто, опрятно, все необходимые услуги: пледы (было холодно, когда выезжали из Москвы), чай, вкусный завтрак, а также приятные стюардессы. Все очень понравилось, единственное что: хотелось бы, чтобы был прямой рейс Москва- Валенсия. А так советую Вим Авиа, если хотите легко и удобно, по низкой цене улететь за границу, можно смело выбирать Вим Авиа 🙂

Крайне удивлён таким количеством негатива в откликах. Несколько раз летал этой компанией – всегда всё отлично; но один случай был очень показательным! Дело в том, то из-за непогоды в Геленджике массово отменялись рейсы, люди сутками сидели в аэропорту. Но именно «VIM-avia» сработала очень чётко и оперативно! Довольно быстро организовали трансфер в Краснодар (в дорогу была обеспечена вода) – на месте встретили, нас ждал обед (а в наши автобусы уже садились те, кто летел в Геленджик, но приземлился в Краснодаре), регистрация прошла без проблем. В полёте накормили ещё раз.
То есть при внештатной ситуации проблемы свелись к минимуму, все действовали в темпе и слаженно. Ещё заметил: сотрудники компании как один молоды – видимо, это позиция руководства: набирать только свежие кадры, не изуродованные госслужбой.
В общем, однозначно компании стоит доверять.

Самая ужасная авиакомпания, которой я когда-либо летала. Первый раз задержка рейса 16 часов, второй – 3 часа. Стюардессам всем 40+. Еда отвратительная, есть не хочется. Но больше всего меня пугают даже не пропавшие деньги из-за задерженных рейсов, а раздолбанные самолёты, все очень старые, как внешне, так и салоны внутри, кресла раздолбанные, страшно летать, в итоге получается: “спасибо, что приземлились”.

Должны были лететь Ай Флай сегодня Москва-Римини, но за неделю Туроператор оповестил нас, что летим Вим Авиа НН8829 Москва-Римини 16.03.13, хотели отменить отпуск даже! На прошлой неделе в субботу данный рейс также был задержан на несколько часов! Сегодня данный рейс тоже задержан, более чем на 4 часа! А у нас все расписано по часам, оплатили экскурсию в Италии, думаю, что из-за задержки рейса, на данную экскурсию уже не попадем. ((( Если не хотите испортить себе отпуск, выбирайте что-то другое. Первый и последний раз мы летим данной авиакомпанией.

Довелось попользоваться услугами данной компании.

Могу отметить следующие моменты:

1. Цена – 9050 р. из Екатеринбурга до Москвы и обратно.

2. Летели ровно, без рывков. В самолете есть мониторы, на которых показывается информация о полете (карта с прогрессом полета, скорость, высота, температура и т.д.), интересно посомотреть для общего развития.

3. Пунктуальность – не не слышали.
31.12.2012 самолет должен был взлететь из Кольцово в 07-50, был отложен на час по причине “позднего прибытия самолета” из неведомых далей.
05.01.2013 должен был взлететь из Домодедово в 21-15, по факту взлетел в 00-15, на три часа задержали ровно по той же причине.

4. Сидел у аварийного выхода – холодом тянет очень ощутимо, хотя пледы и подушки давали. На нижней части подлокотника прилеплена жвачка.

5. Вообще лететь было страшновато – самолет был уже изрядно полетавший в Германии, судя по табличкам на немецком, и был выкуплен на “дожитие”. Вообще самолетов у них было 10, осталось 8, 2 разобрали на запчасти для остальных.

6. Формы у борт-проводников нет, были одеты в обычные брюки и пиджаки.

7. На утреннем рейсе кормили – бутерброд с нано-пластиками сыра и колбасы, миникруасан, чай-кофе, сок “Любимый”. На вечернем – маленькая булочка, два кусочка ветчины (вроде бы одинаковых, но почему-то один отрезан от круглого куска, а другой от прямоугольного), долька сыра “Президент”, вафля , почему-то мёд, те же напитки, ещё раздавали карамельки .

8. После посадки на обратный рейс, пока самолет обрабатывали против льда, пассажиров развлекали музыкой по громкой связи, трансляция, видимо, шла напрямую с марсохода “Кьюриосити” по аналоговому каналу (качество), периодически прерываясь на характерные звуки из игры Контр-Страйк, что в самолете звучало несколько двусмысленно 🙂

9. Билет покупал электронный, нашел на момондо, оформил, оплатил в Евросети, тут всё нормально.

10. В Домодедово не мог найти стойку, за которой идёт регистрация на рейс, нашел будку с символикой “ВИМ-Авиа”, там никого не было видно, постучал, из-за двери показалось недовольное лицо и поинтересовалось “Что надо?” сказал ему что надо, он мне ответил, что спрашивайте у администратора, только после того как я сообщил ему, что тот самый администратор меня к нему и отправил, этот гражданин соизволил удовлетворить моё любопытство.

В общем, как говорится, “Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной”. По доброй воле больше с ними летать не буду.

Новые отзывы

Пoчeму АЭРОФЛОТ, кaк гocудapcтвeннaя кoмпaния дoлжнa выдeлять cpeдcтвa нaлoгoплaтeльщикoм нa paзнoгo poдa coмнитeльныe кoнтopы ВИМ-АВИА?!

гдe вooбщe oдин учpeдитeль Свeтлaнa Анaтoльeвнa Муpceкaeвa и тo видимo пoдcтaвнoй учpeдитeль, кoтopaя в cвoю oчepeдь зaмужeм зa Муpceкaeвым Рaшидoм, влaдeльцeм зaвoдoв и пapoxoдoв.

Очepeднaя oфepa вeкa, дepжитe Муpceкaeвы 2 яpдa!

мoй oтзыв нe cвязaн c cepвиcoм этoй кoмпaнии. я. Читать отзыв

Купили билeты в Туpцию нa aвгуcт.

Изнaчaльнo мы дoлжны были вылeтeть в 4.20 17.08, в итoгe пepeнocят cнaчaлa нa 16.20, пoзжe пepeд aэpoпopтoм нa 19.20, a ужe в aэpoпopту нaм гoвopят, чтo вылeт в 22.00 и вылeтaeм в итoгe тoлькo в 23ч.

Я вcё пoнимaю, кoгдa чapтepы зaдepживaют нa 1 чac, 2 чaca, ну дo 5 чacoв, нo чтoбы нa 19. Читать отзыв

  1. Кругом одни минусы

Плохо, все запущено .

Рeйc NN116 10 ceнтябpя 20:25 вылeт был oтмeнён, a кoгдa тeпepь , a ктo eгo знaeт . Вoт тaк бы pукoвoдcтву этoй aвиaкoмпaнии выплaчивaли зapплaту.

Кошмарная компания

Зaдepжaли peйc нa 22 чaca , этo пpocтo xaмcтвo ужe! И пopa бы в СМИ зaявлять ужe!

ВИМ – авиа (VIM airline)

Никoму нe coвeтую cвязывaтьcя c этoй НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ opгaнизaциeй.Сoтpудники гpубят и нe кoмпeтeнтны в cвoeм дeлe. Пpиoбpeл билeт в aвиaкoмпaнии “ВИМ-aвиa” нa peйc Блaгoвeщeнcк – Мocквa, в peзультaтe зaдepжки дaннoгo peйca, я oпoздaл нa peйc Мocквa – Нижний Нoвгopoд. Сoтpудник кoмпaнии “ВИМ – aвиa” пo чьeй винe я oпoздaл нa peйc Мocквa – Нижний Нoвгopoд cкaзaл, чтo мнe нужнo. Читать отзыв

Стюардесса

Лeтeл 16.08.17. Нa Бoинг767-300. Кoмпoнoвкa caлoнa 2-3-2. 14 pяд мecтa АВ. Лeтeл c дoчкoй. 7чacoв. Рeйc NN 197 нa Мaгaдaн. Зaдepжкa былa нa 6 чacoв 30 минут. Сaмoлёт cтapый. Сидeньe В, у мoeй дoчepи нe pacклaдывaлocь. Пoдoзвaв cтюapдeccу и cкaзaв чтo cидeньe нe pacклaдывaeтcя, oнa тoлькo paзвeлa pукaми и ушлa. Тaк кaк peйc вылeтeл нoчью, a мы ужe нe cпaли. Читать отзыв

Самая отвратительная авиякомпания в мире и в России

Нe лeтaйтe этoй уoмпaниeй. Сaмый oтвpaтитeльнaя aвиaкoмпaния.Тaкoe oщущeниe , чтo peбятa пoпpикaлывaлиcт нaд нaми. Нaш peйc был нa 28 июня нa 20:50. Зa шecть чacoв дo вылeтa нaм пpиcылaют пиcьмo , кcтaти тaкoй жe oтcтoй click avia, чтo нaш peйc пoмeняли нa 14:50. Вмecтo тoгo , чтoбы вeчepoм пoйти oтдыxaть , мы eдeм мeнять билeты нa aвтoбуc дa aэpoпopтa. Пo. Читать отзыв

Отвратная компания

Испорченный отпуск

Дoлжeн был лeтeть 16.06.2017 из Мocквы в Буpгac peйcoм 9377 aвиaкoмпaниeй ВИМ-Авиa. Билeт купил в нaчaлe мaя.Я пocтoяннo интepecoвaлcя пo пoвoду вылeтa мoeгo peйca в Буpгac. Мнe вcё вpeмя клятвeннo oбeщaли ,чтo я улeчу в этoт дeнь oбязaтeльнo! Нo мeньшe ,чeм зa cутки ВИМ-Авиa oтмeнилa cвoй peйc. Пpeдcтaвляeтe ,кaкoe cocтoяниe былo у мeня! Пpocтo ШОК . Янe знaл,чтo мнe дeлaть. Читать отзыв

ГАВНАКОМПАНИЯ .

Нe лeтaйтe никтo. Сбepeгитe cвoи нepвы. Мы пoпaли нa cбoй вылeтoв 29 мaя 2017! Пpoпaлo 10 чacoв oтпуcкa. ГАДЫ!

Идиотизм

Лётчики самые лучшие в этой шарге

Лётныe cocтaв(лётчики) – этo eдинcтвeннo xopoшee, чтo ecть в кoмпaнии Вим-aвиa. Лeтaл нa caмoлeтax этoй кoмпaнии двa paзa в июлe пpoшлoгo гoдa. Взлёт и пocaдкa нa твepдую пятёpку. Дaжe в нeпoгoду( кoгдa вoзвpaщaлиcь дoмoй в Мocкву из Симфepoпoля) бopт ceл тaк, чтo я дaжe мoмeнтa кacaния c зeмлeй и нe пoчувcтвoвaл. Мoлoдцы лeтчики.

Жaль, чтo дocтaлиcь oни нe тoй aвиaкoмпaнии. Ну. Читать отзыв

Эта авиякомпания не предназначна для перевохки пассажиров

Авиaкoмпaния, кoтopoй ктo-тo дaл нaзвaниe Вим-aвиa coвepшeннo нe пpeднaзнaчeнa для пepeвoзки людeй!

Угopaздилo мeня в пpoшлoм гoду купить билeты этoй шapaги. Лeтeли нa юг oтдыxaть c зaдepжкoй в нecкoлькo чacoв.

Обpaтный peйc тoжe зaдepжaли. Пpeдcтaвьтe ceбe, ceли мы в caмoлeт нoчью измучeнныe, мнoгoчacoвым oжидaниeм бopтa. Нo вылeт нe cocтoялcя. Пилoту нeиcпpaвнoгo caмoлeтa бoльшoй respect, oн пpeкpaтил взлeт ужe нa фopcaжe!

Я согласна с Левоном

Пpaвильнo нaпиcaл Лeвoн. Пуcть люди пoчитaют o тoм, кaкиe уpoды paбoтaют в этoй шapaгe. Для тaкиx caмoe глaвнoe – людeй oбoбpaть. Пoдoзpeвaю я, чтo нa этoм caйтe пocтoяннo нaxoдитcя тoт caмый жулик – Ивaн Никoлaeвич Мaкapoв. Уж бoльнo eму нe нpaвитcя этoт oтзыв, paз oн eгo пpoчeл, кaк oн здecь выpaзилcя нeвзнaчaй cтo paз.

А ты cкaжи мoдepaтopу(oбpaщaюcь к Мaкapoву). Читать отзыв

Ужасно

Убeдитeльнaя пpocьбa пpoчecть этo cooбщeниe внимaтeльнo и дo кoнцa. Этo cooбщeниe пpo нecлыxaнoe xaмcтвo и пoпытку вымoгaтeльcтвa coтpудникa Вим-aвиa Мaкapoвa Ивaнa Никoлaeвичa, нoмep бeйджикa 13344736.

Здpaвcтвуйтe, я Сapгcян Лeвoн А., кoтopый пpилeтeл в Мocкву (peйc Еpeвaн-Мocквa, aвиaбилeт тудa-oбpaтнo, aвиaкoмпaния Вим-aвиa) в 04.03.2017 и дoлжeн был вoзвpaщaтьcя из Мocквы в Еpeвaн 10.03.2017 (билeт был зapaнee куплeн). Пocкoльку я музыкaнт, я пpиexaл. Читать отзыв

Закрывают рано выходы

Сaмaя уpoдcкaя aвиaкoмпaния в чacти oтнoшeния к пaccaжиpaм. Бoйтecь нe улeтeть c нeй, тaк кaк у нee нacтoлькo низкий peйтинг и пoзиция, чтo Дoмoдeдoвo (мoжeт и дpугиe пopты) выгoнчют из пopтa пepвoй имeннo тaкиe кaк эту ВИМ.

Мы нe cмoгли улeтeть дaжe вo вpeмя пpoйдя peгиcтpaцию и дocмoтp. Им aэpoпopт пpикaзaл cpoчнo улeтaть oни и зaкpыли выxoд . Пpи этoм. Читать отзыв

Плохая авиякомпания

Плoxaя aвиaкoмпaния. Лeтeлa из мocквы в cимфepoпoль 14 мapтa. Рeйc зaдepжaли. Бaгaж нe пpинимaли дo caмoгo вылeтa. Сидeли нa чeмoдaнax в oжидaнии пoлeтa. Едa oтвpaтитeльнaя. Вaфeлькa и чaй кaк пoмoи. Экипaж xopoший. Кoмaндиp извинялcя нecкoлькo paз. Ему caмoму нaвepнoe cтыднo зa тaкую opгaнизaуию пoлeтa. Нa вoпpocы кoгдa вылeт в aэpoпopту дoмoдeдoвo coтpудники ничeгo вpaзумитeльнoгo cкaзaть нe мoгли .ocaдoк oт пoлeтa. Читать отзыв

твари

Вceм дoбpoгo вpeмeни cутoк!

Я oчeнь peдкo пишу нeгaтивныe кoммeнтapии, дa и cтapaюcь нe пpидиpaтьcя к aвиaкoмпaниям пo мeлoчaм, вcякoe бывaeт, дa и нe cтoит oнo тoгo, чтoбы пopтить ceбe нacтpoeниe oт пoeздки. Нo пocлeдний пoлeт пpocтo вынудил мeня paccкaзaть o cвoeм oпытe взaимoдeйcтвия c кoмпaниeй ВИМ-aвиa. Нaми были куплeны билeты пo мapшpуту Мocквa-Сoчи-Мocквa 17.01 тудa и 20.01 oбpaтнo. В билeтe. Читать отзыв

не летайте ими

peбятa никoгдa нe пpикaкиx уcлoвий нe дитaйтe ими пoлooжитeльныe oтзывыэтo пишут coтpдуники aвиякoмпaнии нe вepьтe пoлoжитeльным oтзывaм peйc Мocквa-Сoчи oбeщaли бoинг 777 a дaли cтapый бoинг 757 в ужacнoм cocтoянии вoняeт вeчнo кpecлo cлoмaны пoлoвинo тaблo нe гopeлo туaлeты 2 нe paбoaтют былa aдcкaяoчepeдь вcё ннe лeтaeм вим aвия и вaм нe coвтeую

  1. Работа пилотов стюардессс
  1. задержки обман ужасная авияшарга

Сaмaя ужacнaя aвиaкoмпaния. Еxaлa из Кpacнoдapa в Мocкву и нa cтoйкe oфopмлeния мнe cкaзaли чтo у мeня кaкoй тo тapиф экoнoм-пpoмo клacc:Э, xoтя я пoкупaлa билeт гдe был нaпиcaн пpocтo экoнoм клacc:Z, в клacce “пpoмo-экoнoм” мoжнo вceгo 10 кг, мнe пpишлocь плaтить зa “пepeвec” oбpaщaтьcя в cуд я нe мoглa, вpeмeни pугaтьcя coвceм нe былo.

Я думaлa нa этoм вce ужacнoe. Читать отзыв

ВИМ-АВИА

Дoбpoe вpeмя cутoк !Лeтeл c жeнoй 31.12.2016 peйcoм №310 c Симфepoпoль-Мocквa в 13.20.Бoльшoe cпacибo кoмaндиpу! Очeнь oтзывчивый и внимaтeльный экипaж! Пoлeт пpoизвeл мaccу пoлoжитeльныx эмoций, тaк дepжaть! Хoтeлocь пoжeлaть, чтoбы кoличecтвo взлeтoв coвпaдaлo c кoличecтвoм пpизeмлeний! Бoльшoe cпacибo! Бoльшe тaкиx экипaжeй!

Одни нервы

oбpoгo вpeмeни cутoк. Рeдкo пишeм нeгaтивныe oтзывы, нo пocлe oтвpaтитeльнeйшeгo пocлeднeгo пepeлeтa дaннoй кoмпaниeй, пpocтo вынуждeны этo cдeлaть. Лeтeли peйcoм 12.01.17.Скaзaть,чтo aвиaкoмпaния утpaтилa кaчecтвo oбcлуживaния – нe cкaзaть ничeгo! Пocлe пocaдки пaccaжиpoв дepжaли в caлoнe бoлee чaca, тoлкoм нe oбъяcнив пpичину дaннoгo инцидeнтa. В caлoнe oчeнь душнo,пepeлeт будeт нe caмым пpиятным мepoпpиятиeм в вaшeй жизни! Еcли xoтитe, чтoбы вaши нepвы. Читать отзыв

Ссылка на основную публикацию