Правда о Рыбачьем . Отзывы об отдыхе — 2022

Отзывы о курортеРыбачье – Крым

В этом году спустя 7 лет разлуки я вернулся уже в РОССИЙСКИЙ КРЫМ, дорога из Москвы с заездами в различные города к друзьям составила около суток. Заранее были куплены электронные билеты на паром, так

В этом году спустя 7 лет разлуки я вернулся уже в РОССИЙСКИЙ КРЫМ, дорога из Москвы с заездами в различные города к друзьям составила около суток. Заранее были куплены электронные билеты на паром, так как по отзывам там была тяжелая ситуация. Приехав в порт Кавказ прошли первую площадку где выдали талон, затем на досмотр, просто открыли багажник и закрыли ну и сама очередь. В очереди на паром (накопитель) простояли около 20 минут, за это время сняли деньги с карты, тк в крыму это будет сделать проблематично. На пароме переправились за 30 мин через пролив. Крым это чудесное место, лучшего места для отдыха для меня не существует, не нужна турция и египет, нет там такой природы, в итоге спустя 4 часа дорог по серпантину и убитым дорогам добрались в поселок Рыбачье. Там уже нас ждали наши давние друзья, все было приготовлено. В итоге за номер на 4 человек на 18 дней отдали 21т. В номере душ-туалет-КУХНЯ-телевизор-кондиционер 2-1 спальных кровати и 1-2спальная Назывеется гостиница Парус. Говорить куда как и зачем ездили не хватит слов, скажу только что вино там самое лучшее, особенно домашнее. Обязательно нужно съездить в горы на УАЗиках, необыкновенной красоты места, в этом году была уже 4 моя поездка. Жители полуострова никогда не считали себя Украиной, а по возврату в состав РФ стали как то счастливее что-ли, хотя очень много магазинчиков закрыто, говорят народу нету в этом году. Несмотря на это все в один голос заявляют что переживут этот временный застой “главное мы вернулись домой” говорят они. Мой друг-житель Крыма, получил медаль “За оборону Крыма”. Несмотря на все видимые проблемы я советую вам посетить это замечательное место-вы не пожалеете. Думаю что будет полный “аншлаг” как только откроют мост! В этом году я первый раз приехал можно сказать “к себе на дачу” спустя 7 лет, и в след году я обязательно вернусь!

Второй раз отдыхаем в Рыбачке приезжаем с удовольствием. В этот раз выбрались в конце сентября и были неприятно удивлены отношением продавцов в некоторых магазинов, в часности у самого побережья, хамс

Второй раз отдыхаем в Рыбачке приезжаем с удовольствием. В этот раз выбрались в конце сентября и были неприятно удивлены отношением продавцов в некоторых магазинов, в часности у самого побережья, хамство и грубость, недовольные кислые лица, игнорирование вопросов и все в таком же духе. Я понимаю что вы устали за сезон но девчата это уже переборОсобенно когда у меня спросила одна из продавщиц на кассе Когда вы уже уедите? Представить тяжело, я просто впала в ступор, ребятВот такое вот обслуживание в п. Рыбачьем)

Отдыхали в Рыбачьем с 11 по 23 июля 2014 г. Довольны как слоны. Пляж чистый. мелкая галька. Окурков – практически нет. Правда, в разных местах размер гальки разный. Вода чистейшая. Утром просто неве

Отдыхали в Рыбачьем с 11 по 23 июля 2014 г. Довольны как слоны. Пляж чистый. мелкая галька. Окурков – практически нет. Правда, в разных местах размер гальки разный. Вода чистейшая. Утром просто невероятно чистая. Все местные речки пересохли. Прошел (20.07?) дождь, и появился ручеек грязный, но при нас он до пляжа не дошел. Солнце жарило прилично. Но мы приспособились с лежаками и зонтиком. Брали на полдня, что обходилось нам в 150 р ( на двоих). На пляже свободно. Но все-таки народ был. Много москвичей. Попадались украинцы, в том числе донецкие. Характерно: все ехали с запасом готовых продуктов, кормились вплоть до пляжа. Жили мы в частном секторе в трех минутах от моря. На улице Морской, две практически смежные комнаты стоили 700 р в сутки. Сервис был “ненавязчивый”, но полотенца были. Холодильник, телевизор, все удобства в номере. Кухней мы не заморачивались. Хозяева выставляли нам вечером столик со стульями на отдельной веранде. Туда мы приносили шашлыки, салаты, чебуреки и пр. из соседнего кафе “по-домашнему” (держит родственница нашего хозяина дома, кажется. Цены очень низкие. Два приличных шашлыка с салатами и еще салатами -рублей 700. Шашлык бараний – сказка! Кстати два шашлыка в забегаловке “У друзей” сказочной вкусноты обошлись в 375 р, плюс вино салат. Тут же нам готовили на мангале мидии: 25-30 шт. 200 р. Кафе везде не дорогие, везде можно поесть без вина за 300-400 р на двоих. Вино -еще 200-300 р. Шампанское новый свет-400 р. Вино в ресторане “Расти пузо” 750 р. за бутылку. Столовая на пляже вообще “задаром”- 120-150 обед. Вроде, рискованно, но две-три попытки (рыба, яичница, котлета, блинчики с творогом, что-то еще) обошлись без желужочных последствий. Стоимость пива начинается от 23 р за бутылку, в кафе 30-50 р. Везде есть разливное пиво. Бут сухого вина стоит в магазине от 120 р(Алиготе) до 200-400 (мускат массандровский). Разливное вино надо выбирать тщательно. Иногда мешают туда несколько сортов, получается сладковатое. Порой можно уловить вкус уксуса. Цены от 100 р за литр до 200. Прекрасно общались с Мустафой у рынка (рынок, к сожалению закрыла СЭС или налоговая). Потрындеть с Мустафой за стаканом-другим прохладного винца – отдельное удовольствие. Вообще поговорить было с кем. Все местные смотрят на жизнь с оптимизмом, хотя и говорят о малом числе отдыхающих. Везде свободно. Во всех кафе два-три столика (макс) занято. Полит баталий не было. Кое-кто рассказал и о своем участии в мартовских событиях. Интересно было слышать политинформацию из уст 70-летней бабули. Вполне грамотной. Я бы сказал, что мое видение ситуации в целом совпало с рассказами. Так что наше ТВ не сильно и врет. Зато заметен в первые дни испуг украинцев: они, похоже, опасались каких-то конфликтов. Заявляю конкретно: не было никаких конфликтов. Не было пьяных, кроме одного, обнаружился спящим с утра на пляже. Спал крепко, я уж подумал, что дело криминальное -но обошлось. Ездили по Крыму мало. Лень. Посетили Севастополь. Билет на автобусе 160 р, 3ч30 мин в дороге с длит остановками в Алуште и Ялте. Троллейбус по городу 5 р., автобус 10р. Билет на автобус Рыбаччье-Симферополь 112 р. Таксисты напористые. Пытаются в такси набрать 4 чел -из-за этого ожидания “попутчиков” Это раздражает. Но 1000 р на двоих добрались без проблем. Также не доставил проблем Аэрофлот, но билеты покупали сильно заранее

Отдыхали с женой в середине сентября 2018 года (п. Рыбачье, «Вилла Чайка»). Давно в Крыму не были, вот и решились – надо ехать. Хотели на машине, но не нашлось компании, т. к. путь все-таки не близкий

Отдыхали с женой в середине сентября 2018 года (п. Рыбачье, «Вилла Чайка»). Давно в Крыму не были, вот и решились – надо ехать. Хотели на машине, но не нашлось компании, т. к. путь все-таки не близкий – почти 1800 км. Поэтому – самолет, Уральские авиалинии, туда-обратно 20 тыс. на двоих. Теперь о главном – номер бронировали заранее, месяца за два. Нас встретили в аэропорту, причем помог нам с трансфером хозяин Чайки – Василий. Номер просто великолепный, с балконом и видом на бассейн, очень все уютно, тихо, спокойно и доброжелательно. Причем наши друзья, которые были на Чайке, (кстати, оба большие привереды) нам присоветовали Чайку, причем рассказывали о Чайке с каким-то неподдельным восторгом. Ничего себе, подумали мы – угодить этим товарищам, это что-то… И вот мы теперь сами убедились – все хорошее, что они нам говорили – подтвердилось на деле. Итак, Василий нам все рассказал-где пляж, какие экскурсии, где покушать и т. д. Все описать невозможно, Крым – есть Крым, да и долго это. А если в общем – очень красиво, много узнали нового (экскурсии в Воронцовский парк, Воронцовский дворец, Никитский Ботанический сад, Ласточкино гнездо, Ялта), походили по висячему мостику на Ай-Петри, полазили по горам, а какой там, ребята, виноград, гранаты, инжир. А вино…И это мы еще не ездили в Севастополь, Бахчисарай и т. д. «Вилла Чайка», да и сам поселок еще понравились тем, что не пришел сюда еще наш «замечательный» российский бизнес и люди здесь исключительно местные, все друг друга знают. Нам, отдыхающим, ничего не навязывают, что в магазине, что на рынке, спрашиваешь – просто рассказывают, объясняют, советуют и какие-то они доброжелательные, природа что-ли располагает…. Например, захотели арбуз, а нам говорят – а хотите попробовать наш, крымский. Хм. кто же откажется – интересно же – попробовать крымский арбуз. Приходите, говорят, через час – обещали подвезти. Хотя им-то интереснее «впихнуть» нам залежалый товар, а не крымский, только что с бахчи. Ну и, конечно, огромное благодарность Василию! Просто молодец – организовал все грамотно, четко и разумно. Да и цена за номер – вполне приемлемая. Мы с женой остались поездкой очень довольны.

Отдыхали в Рыбачьем в ” У моря”. Все так просто и по домашнему и просто близко к морю(37 шагов)))). Хозяева(Галина и Николай )просто душевные люди) если приехали именно купаться и отдыхать( прошу за

Отдыхали в Рыбачьем в ” У моря”. Все так просто и по домашнему и просто близко к морю(37 шагов)))). Хозяева(Галина и Николай )просто душевные люди) если приехали именно купаться и отдыхать( прошу заметить не туситься. ))) то это самый раз как раз)))Чистое море, свой пляжик( лежаки свои))), что еще надо для качественного отдыха. Уютно, недорого( мы были 10 дней в начале сентября)и просто ЧЕЛОВЕЧНО . Николай просто мужик)))( так как я общался в основном с ним))). А Галина –душечка, всегда выслушает и пообщается(бывают же такие пары)))В общем, если решили именно отдохнуть купаясь и дышать морским воздухом, то вам как раз туда)))) Нам ОЧЕНЬ понравилось)))

Сразу оговорюсь, что хочу сконцентрироваться на проблемных для Рыбачьего местах, на том, что коренным жителям поселка нужно исправить, если они хотят процветания и наплыва туристов из континентальной

Сразу оговорюсь, что хочу сконцентрироваться на проблемных для Рыбачьего местах, на том, что коренным жителям поселка нужно исправить, если они хотят процветания и наплыва туристов из континентальной России. Обо всем хорошем (а его немало) тут уже сказано ранее, да и показано на фотографиях. Итак, отчет о двухнедельном семейном отдыхе в июле 2016 г. Я и моя семья являемся давними фанатами отдыха в Крыму, посетили его 16 раз, начиная с начала девяностых, когда мы жили в палатках в лагере МЭИ под Алуштой, после мы побывали во многих местах, довольно километров прошли пешком, поэтому, как говорится, есть с чем сравнивать, тем более, мы бывали в Рыбачьем и ранее, но проездом. Начну с небольшого шока.:) Как известно, в Рыбачьем в работает только одна онлайн веб-камера с абсолютно эксклюзивным и завораживающим видом на. старую палатку и ржавую коричнево-облезлую крышу, прикрывающую необитаемую клетку. Моря конечно в процентном соотношении чуть больше, но ржавая крыша – на переднем плане и, думаю, является доминантой. Не верите? Вот, полюбуйтесь: Вам сюда очень захотелось? Правда? А в клетку? Господа-товарищи крымчане, пора уже осознать простую вещь, что Интернет является помощником лишь в том случае, если им грамотно пользоваться. И если пользоваться, то в апреле неплохо бы покрасить ржавую крышу к сезону (да хоть в триколор, например), да и вообще – позаботиться о приятности предоставляемой визуальной натуры. Идем дальше. Главная и, видимо, совершенно неразрешимая проблема Рыбачьего в отсутствии на ул. “Набережной” (трасса Алушта – Судак) урн. Урн на самом деле мало везде. Даже у большинства маленьких магазинов их нет. Купил, скажем, ребенку мороженое и потом ходишь с оберткой как неместный – не знаешь в какую щель ее засунуть. А обертка-то липкая, ладоням, короче, очень приятно. Нет, на “Набережной” есть две помойки, но это вовсе не значит, что в маршрут отдыхающего непременно должна быть вписана бесплатная многократная экскурсия на благоухающую под целебным крымским солнцем помойку. При этом, всюду вывешены предупреждения: не сорить, мол, штраф, инквизиция, надаем по мордасам или вообще – у эллингов висит табличка с прямой пророческой угрозой-стишком. Точно образчик высокого поэтического штиля не вспомню, но что-то типа этого: Кто мусор вдруг на пляже кинет, Тот враз в морской пучине сгинет. Весело. Еще и угрожают, а урн-то все равно нету. На себя посмотрите, а потом такое вывешивайте. Вообще, хозяева гостевых домов очень ревностно относятся к мусору, поэтому урн там тоже нет (у гостевых домов, в смысле). И если кто-то поставит баночку для окурков, то уж неприменно крохотную, как для анализов, а то вдруг жильцы другого гостевого дома ее стремглав загадят? Ну не знаю. Догадываюсь, что вывозить мусор накладно, хлопотно, пробки и т. п. Но отдыхающие-то отчего должны испытывать угрызения совести, давя ногой бычок выкуренной сигареты, находясь в километре от помойки? Или всегда носить с собой пакет для мусора? Решайте уж проблему, скидывайтесь, устраивайте свалку на отшибе и убирайте ее в межсезонье. И поймите, что все вы – представители ОДНОГО поселка, одной корпорации по сути – все должны стремиться произвести максимально положительное впечатление на тех, кто приехал в Крым впервые, а не думать только о рентабельности тех или иных действий – об уборке мусора, например. Хотя дело ваше.:) И еще. Если от эллингов пройти по пляжу до самого начала поселка (кемпинг), вы увидите несколько разрушенных и заброшенных зданий. Удручающее зрелище. Даже Абхазию чем-то напоминает. Но там-то война была. Вистов вид с моря, короче, поселку не дает, увы. Теперь о вечернем досуге. Знаете, я и не подозревал, что Рыбачье – признанная столица братвы. В каждом кафе, кроме одного, вас попытаются порадовать живой музыкой с настоящим певцом в рубахе, а то и певицей. А что такое живая музыка? Все правильно – шансон, шансон и немного Лепса, что тоже, возможно, шансон. Знаете, в моем гостевом доме явных представителей братвы не наблюдалось, а были все семейные пары с детьми. А семейным тоже хочется сходить в кафе, знаете ли. Да только куда идти, если везде орет “блатота”? Я с семьей весь поселок обошел – в трех основных кафе “Аладдин”, “Русалочка” и еще в каком-то была живая музыка, а хотелось-то просто посидеть, поесть, послушать негромкую гражданскую музыку или даже радио. И тут я вспомнил, что на самом въезде в поселок есть аж диско-бар “Рай”. Ну, хоть коктейлей попить, да станцевать можно. Но где там! У входа стоял шашлычник, заявивший, что у них самый дешевый шашлык в Крыму – всего по 100 руб. за 100 г. Разумеется: диско-бар подразумевает именно шашлык, чего ж еще? А когда нам сообщили, что скоро будет. живая музыка, заходите скорее, мол. Диско-бар, да. Пришлось топать в обратную сторону, к эллингам, в кафе “Рыбацкий стан” – там хоть и крутили целиком (т. е. без остановки) альбом Григория Лепса, но признаков живой музыки, к счастью, не наблюдалось. Хорошее кафе, кстати. Цены приличные, но порции очень большие и грамотно преподносятся. Жаль, как и у многих, у кафе нет лицензии на крепкий алкоголь, отчего предлагают только пиво, а старожилы проносят качественное спиртное с собой. Я разговаривал с хозяином одного кафе в Солнечногорском (небольшое село рядом), так он посетовал – уже три месяца, дескать, не может лицензию на спиртное получить. Ну не знаю, к сезону нужно готовиться заранее, имхо. Да и деньги на легальном спиртном поднимаются, разве нет? Ну да ладно. Вывод: владельцы кафе на “Набережной”, уберите вы куда подальше своих заштатных певцов, они уже всем надоели! А если вы считаете, что без певца у вас бизнес не пойдет, то взываю к смелым духом: пусть среди вас найдется хоть один альтернативщик, который своей целевой аудиторией будет считать семейных или молодежь, скажем. Поесть, попить и станцевать. И не слушать шансон. Многого требую? В Солнечногорском уже сто лет существует танцевальная площадка “Нон-Стоп” – хоть какой-то выбор. Поехали еще дальше. Шашлыки. О да, шашлыки. Россияне их едят всю весну, лето и осень – дома, в лесу, на даче. Ну и в Рыбачьем, разумеется! Каждый вечер. Это большой плюс поселка. Купил мангал, купил угли, купил мясо. Мясо? Какое мясо? Где его достать? Недалеко от автобусной станции есть магазинчик, в котором, если повезет, заваляется пара-тройка замороженных кусков. Рано утром еще, говорят аксакалы, мясо подвозят. Но вот купить кусок мяса в любое время обычному обывателю-отдыхающему проблематично. Для это лучше сесть в маршрутку и отправиться в соседний поселок Малореченское (головной поселок, между прочим, Рыбачье и Солнечногорское в подчинении находятся) – там есть приличный магазин, отдаленно напоминающий сетевой супермаркет. В нем можно купить охлажденную свинину за 330 руб. Заговорили о магазинах? Ну что ж, не буду оригинален, если скажу, что в Рыбачьем с ними не все “айс”. Не хватает сетевого магазина. Дело наживное, понимаю. Но вот в магазине без кондиционера на ул. Новоселов (тот, в который по ступенькам спускаться) мне раз понадобилось купить под шашлык банку маринованных помидоров. Подошел к продавщице – указал на приглянувшуюся банку и поинтересовался – кто производитель? Продавщица сняла банку с полки, посмотрела и ответила: ростовские (На сам деле, как оказалось, помидоры были краснодарскими, но это в данном случае не так важно). И знаете, что дальше мне сказала продавщица? Дословно: “Да что же вы все берете ростовские? Вот ведь рядом украинские. Пальчики оближешь!” Я ничего не возразил из вежливости. Хотя. Черт подери, я спросил у продавщицы о производителе. Все! Я не нуждался в рекомендации, тем более такой. Имею право? Короче, знаю, что в сезон на ЮБК приезжает много народа с “равнин” – им вообще все по-барабану. Они могут закрыть магазин, если я стою в очереди за одной бутылкой пива или воды. Но хозяевам надо проводить хоть какую-то элементарную работу с теми, кто продает. Пора двигаться в сторону цивилизации. Транспорт. Уехать из Рыбачьего в Алушту в июле легко. А вот взять обратный билет в тот же день нереально. Думайте об этом, если надумали погулять по Алуште и вернуться в тот же день вечером. А то придется вписываться в последний автобус с проблемами (ехать стоя, если повезет) или на такси за 1200 – 1500 руб. По-моему, ситуация с транспортом стала хуже. Автобусов (а не маршруток разношерстных) могло бы быть и побольше. Спрос, глядя со стороны, есть, а предложение отсутствует. Да, в аэропорт тоже нужно пускать автобус, а не микроавтобус с окнами, которые не открываются. Свет в поселке отключали всего 2 раза за 14 дней. Подытожу. Жителям и бизнесменам прекрасного поселка Рыбачье еще предстоит хорошо постараться, чтобы выйти на достойный уровень сервиса, который соответствовал бы их запросам и нашим ожиданиям. В краснодарском крае у Новороссийска есть небольшой поселок Кабардинка. Сгоняйте туда, предприниматели рыбачьего, посмотрите ЧТО можно сделать из обычного поселка. Перенимайте опыт-то. У вас такое красивое место. P.S. Заезжал еще в Севастополь. Понятно: отдельный субъект, отдельное финансирование. Но приморская часть города точно похорошела с “тех времен” и искренне радует.

Природа Фронтальное расположение солнца днем Большой и почти убранный пляж Возможность делать шашлык и барбекю самостоятельно.

Природа Фронтальное расположение солнца днем Большой и почти убранный пляж Возможность делать шашлык и барбекю самостоятельно.

Поселок Рыбачье (Крым) – отзывы

Отзыв о Поселок Рыбачье (Крым)

Крымский курортный поселок Рыбачье расположен как раз между городом Алуштой – ( Алушта ), в километрах 30-ти, и городом Судаком. Отдых здесь несколько отличается например от Гурзуфского – ( Гурзуф ) или же Сакского.

Прекрасное место для отдыха! Есть нюансы, но где их нет)

Пока свежи впечатления, расскажу вам о моей недавней поездке в Крым с 19 июня по 4 июля 2017 года, в поселок Рыбачье. От посещенного мной в прошлом году Приморского он отличается совершенно, там был степной.

Очень хороший посёлок на фоне остальных – лидер моего рейтинга.

Расположение. Ширина, глубина и чистота пляжа. Чистое море. Есть красивые отельчики и коттеджи. Много магазинов. Спокойное место. Красиво.

ПРИСКАЗКА. Прошлым летом я ездил по Крыму на автомобиле в поисках приятного места: тихого посёлка с чистым морем, приличными гостиницами и красивыми видами вокруг. Я искал аналогию Кипрских поселков, в которых мне доводилось бывать. Признаюсь.

Дикий отдых рядом с цивилизацией!

В этом году мы с удовольствием колесим по Крыму. Кое-где мы жили у родственников, где-то снимали, куда-то ездили проездом, а 2 раза даже жили в палатках. Первый раз мы отдыхали с палатками в середине лета.

Где недорого отдохнуть в Крыму? Рыбачье только для невзыскательного туриста?

недорого, огромный пляж, достаточно развитая курортная инфраструктура, живописная природа, отличный климат

В поселке Рыбачье я отдыхала 3 раза. Поселок относительно пологий (это больший плюс для некоторых категорий отдыхающих), вытянут вглубь. В поселке Рыбачье хороший микроклимат, от ветров поселок защищен горами. Поселок расположен в 30 км от.

Волшебное море в крымской глуши!

Чистое море, длинный пляж, ароматы кипарисов и крымских сосен, нормально развитые экскурсионные программы.

Неработающий туалет на пляже, общепит вдоль скоростной трассы и там же помойки, которые никто не убирает. Местами отсутствие тротуара!

Отдыхали в Рыбачьем в августе 2018 года. ДОРОГА. Из Москвы до Симферополя на самолёте за два с небольшим часа, затем почти столько же на такси Вежливые люди до Рыбачьего за 1900 рублей. Частники дороже. Бронировали.

Отдых для души!

Была в поселке Рыбачье с мужем, поехали просто для разнообразия обстановки на пару дней, а отдохнули просто замечательно и получили массу приятных эмоций. Море нас особо не интересовало и сняли жилье в дали от набережной.

Место, куда снова и снова хочешь вернуться

Каждый год мы семьей ездим в одно и то же место. Поселок Рыбачье Крым, прямо на берегу есть закрытый коттеджный поселок – оазис, где хорошо как в рекламе шоколадки Баунти ) Впервые, мы там оказались.

Доброго времени суток!Рыбачье нашей семье и друзьям очень нравится!Природа восхитительна!Каждое лето стараемся отдыхать!

Природа шикарная!Райский уголок!Есть всё для отдыха на море!Еда и жилье на любой вкус и карман так сказать!

Там ,где мы отдыхали в этом году ,пару дней назад,нам не дали толком отдохнуть!Перепоганили весь наш отдых.

Номера, с позволения сказать, которые мы снимали за 1500 р в сутки вообще без удобств, ни кондиционера, ни телевизора, холодильники работают через один! В одном из номеров при открывании дверцы на тебя падает шкаф. Дальше.

Отличный выбор для любителей спокойного отдыха и чистого моря! Рыбачье и окрестности.

Чистая морская вода; приятные живописные горы; наличие бесплатных пляжей; на пляжах всегда найдётся свободное местечко; можно посетить близлежащие достопримечательности

Хочу рассказать вам о том, каково это – отдыхать в небольшом крымском посёлке под названием Рыбачье. Для начала, предлагаю определиться с географией. Итак, Рыбачье – это небольшое село, расположенное в южной части Крымского полуострова и.

Крым, пос. Рыбачье – отзывы

Здравствуйте! В августе 2019 года мы с подругами на три недели впервые решили слетать в Крым. Долго думали, где лучше остановиться: в Ялте, Алуште или в одном из курортных посёлков неподалёку. Мне, любительнице уединения, очень хотелось поехать в посёлок.

Ассоль12 аватар

Добрый день! Хочу с вами поделиться воспоминаниями о чудесном семейном отдыхе в Крыму в июле 2018. Но далеко не сразу я начала получать удовольствие от пребывания в этом уютном местечке. Обо всем по порядку.

Olesyapilot аватар

Мы отдыхали в Крыму в июле 2021 года. Это наша первая поездка в Крым, но поехать решили довольно спонтанно, поэтому не было много времени на выбор места и отеля. Примерно посмотрев обзоры, я поняла, что хочу именно на южный берег Крыма, так как там сосредоточены основные достопримечательности.

Morella. аватар

Всем привет! Сегодня я расскажу Вам про отдых в прекрасном поселке в Крыму. Я покажу много фото, расскажу, как доехать туда, где там стоит остановиться жить (даже в подробностях покажу свой номер). Посоветую места, где можно вкусно покушать, закупиться сувенирами и где погулять.

alenka_s аватар

Здравствуйте! Мой далеко не последний отзыв про отдых в очередном уголке Крыма. На этот раз – село Рыбачье – небольшое местечко для семейного, размеренного отдыха Как всегда рассмотрю жилье, цены на еду и море.

Не желая толпиться в массе отдыхающих , мы решили остановиться в маленьком посёлке Рыбачье. К слову, про него я узнала в прошлом году по восторженым отзывам родственников. После пары ночей в посёлке Витязево, утречком, мы дёрнули на машине в сторону Крыма.

xxl7805 аватар

Мы с семьёй планировали отпуск ещё зимой. Выбор наш был очевиден.. Мы выбрали Крым, а именно Алушта(пос. Рыбачье).Мы брали полностью путёвку, с проживанием и питание, плюс перелет и трансфер. За 11 ночей у нас на троих вышло примерно 90000 рублей. И так все по порядку.

Paradigmauu аватар

Рыбачье. Небольшой тихий поселок. Именно с этого поселка мы начали своё знакомство с Крымом в сентябре 2013 года. Очень долго выбирали где в Крыму остановиться и прислушались к совету знакомого дяди 40-ка лет. А нам 25 .

Галина Луковникова аватар

Мы жили в июле 2018 на вилле в Рыбачьем. Встречу хозяин организовал, поселил в отличный номер: мама с 4мя детьми разного возраста. Такая многомама! Я люблю вообще-то двухкомнатные с балконом, но мы попросили переселить через неделю в освободившийся с балконом. Их всего 2.

Отдыхали в Рыбачьем в августе 2017 года. Выбор места отдыха был обусловлен невероятными воспоминаниями детства, когда в теперь уже далеком 1988 году отдыхал в Рыбачьем с родителями.

miss____violett аватар

Всем привет! В поселке Рыбачьем я побывала в сентябре 2020 года, и теперь делюсь своими впечатлениями Расположение Поселок Рыбачье расположен между Судаком и Алуштой. К нему ведет извилистая горная дорога.

julia30507 аватар

Отдыхала с родителями в конце августа 2017 года в Крыму, в пос. Рыбачье. Сам поселок в целом неплохой, солнце, море, все замечаталено. Довольно таки уютно, не много народу, но это и было начало сентября. К сожалению наш отдыш был омрачен магазином Виктория.

Malinka-Alinka аватар

Скажу честно, я плохо знакома с Крымом, Рыбачье – это мой первый опыт. Поэтому сравнить не с чем. Но мне не понравилось само место. Очень маленький поселок с ограниченной инфраструктурой. Нет даже элементарной набережной, хотя бы какой-нибудь. Если захочется вечером прогуляться – просто негде.

Oillin аватар

Рыбачье – это поселок сельского типа у моря, между Алуштой и Новым Светом (места более известные туристам). Из Алушты туда ведет одна витееватая дорога, на машине ехать полчаса.

Alyonka2016 аватар

Здравствуйте! Расскажу коротко о себе. Я сама из Украины, из города Сумы. На море в наш всеми любимый Крым мы ездили ежегодно где-то конец июля – начало августа.

richi89 аватар

Поселок Рыбачье расположен между Судаком и Алуштой. Пляж галечный. Море просто изумительное. Вода настолько прозрачная, как будто родник, причем не только у самого берега, но и дальше в море! Часто приплывают дельфины! Природа очень красивая. Крым одним словом!

Mashulya2017 аватар

Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в Крыму, а именно в пос. Рыбачье летом 2016г. Находиться поселок на южном берегу Крыма, между Алуштой и Судаком. Это совсем крохотный населенный пункт окруженный с одной сторону горами, а с другой морем.

Отдыхаю на этом курорте уже пятый год. Последний раз была в Рыбачьем в 2013 году. Приезжали всей семьей и останавливались в пансионате “Горный”, который раскинулся среди туй, кедров и елей, недалеко от живописных гор.

Была в Рыбачьем совсем недавно, пару недель назад. Это не первая моя поездка в Крым, поэтому есть с чем сравнивать. Пляж неприятный – песок и мелкая галька. Для тех, кто не умеет плавать, есть проблема: спуск в море достаточно крутой, так что придется плескаться рядом с берегом.

GeorgyLokhov аватар

Вместе со всей семьёй решили поехать в мини-путешествие: вдоль почти всего побережья Чёрного моря в Крыму. Одной из наших остановок был посёлок Рыбачье. Мы остановились в гостинице.

Specimen аватар

Отдыхал в поселке Рыбачье 5 лет подряд с семьем. И остались только положительные впечатления о данном курортном поселке. Главное бостоинство – немноголюдно, нет больших очередей, на пляже всегда можете найти себе место. Центральная набережная небольшая, но ресторанов и баров приличное количество.

Отдыхали в Рыбачьем с 23 июля по 6 августа 2014. Поселок стал намного чище, речка по которой якобы стекали нечистоты в море пересохла (правда за пять лет отдыха лично я нечистот не наблюдала). Людей в этом году поменьше (по сравнению с прошлыми годами), но пляж весь заполнен.

@Netta_Mur аватар

Маленький, но гордый поселок Орджоникидзе, который покорил мое сердце! Бескрайнее море, великолепные закаты и километры песчаных пляжей! Отдых в сентябре 2021!

Здравствуйте! Я уже много лет живу в курортном поселке Гурзуф, который уютно расположился на южном берегу Крыма. Вот тут подробный отзыв про это замечательное место, которое я люблю всем сердцем! Но недавно я побывала в еще одном месте, которое мне запало в сердце!

Правда о Рыбачьем . Отзывы об отдыхе — 2022

Не вернемся, как и советовать другим тоже не будем. Пансионат “Гранат” -это не пансионат! Это частная мини-гостиница, владельцы зачем-то вводят в заблуждение. Владельцы постоянно держат на контролем всю свою собственность, из-за немного неуютно было. Чувствуешь себя как в гостях. Непривычно, но такое бывает. В номере люкс общая кухня где нет ни досочек, сделать салат, ни терки, ни дуршлага. Немного в замешательстве остальные гости тоже были. В номерах люкс и стандартных везде вместо простыней – занавески. и занавески укрываться. на просьбу

  • купаться-загорать на пляже

Крым наш. Согласна с темой. Неделю назад отдыхали в с.Рыбачьем. В летний сезон были впервые. Море чистое и пляж в Рыбачьем отличный. Отдельно отмечу кафе “Веранда” на улице центральной (обедали и ужинали там) – порадовали разнообразием блюд, шикарными десертами, свежестью продуктов, ценами и улыбками ? На один ужин съездили в Алушту. Ужин на набережной, в ресторане крепость обошёлся в 10000 рублей (hu) на 4 взрослых и два ребёнка. Пакет в магазине продуктов там стоил 10 рублей. Этот факт, стал

  • купаться-загорать на пляже

Гостевой дом НИКА В июне 2015 мы с моим маленьким племянником (1,9 лет) и веселой компанией ездили отдыхать в самый чудный уголок Крыма – поселок Рыбачье. Поселок окружен с одной стороны горами, а с другой – морем. Солнце там светит под углом 45 ° к горизонту, а горы очень редко пропускают дождевые тучи.
Остановились мы в Гостевом доме НИКА. Это не гостиница, это воистину гостевой дом, где тебя встречают и провожают как дорогого гостя.
На территории НИКИ две площадки. Одна площадка – парковка, мангал и беседка.

Здравствуй, мореУх ты!Я лечу!ЗакатВеселые и загорелые, дома в Нижнем НовгородеЯкоряУ нас тоже красиво!

  • купаться-загорать на пляже

Практически перед самым вылетом в рыбачье, в пансионат «фавор» я решила почитать отзывы о нем. Они оказались разными. Люди, которые там побывали разделились в своих впечатлениях о пансионате на две группы. Одни писали, что там все плохо и поехать туда стоит только в том случае, если хочешь испортить свой отпуск. Другие были рады и счастливы , что побывали там. Мой отдых пришелся на начало июня (со 02.06.15 по 11.06.15) и я думаю, что впечатления о нем останутся надолго в моем сердце, отзываясь благодарностью всем тем, с кем свел

Гостевой дом Ника Отдыхали в Рыбачьем с 23 июля по 6 августа 2014. Поселок стал намного чище, речка по которой якобы стекали нечистоты в море пересохла (правда за пять лет отдыха лично я нечистот не наблюдала). Людей в этом году поменьше (по сравнению с прошлыми годами), но пляж весь заполнен. Продуктов достаточно, на любой вкус и кошелек (очень много разговоров ведется, что в Крыму продуктов нет), цены приемлемые, от прошлого года отличаются рублей на 5-10. Цены на жилье ниже чем в прошлом году. Отдыхали в гостевом доме Ника. До моря метров 15, перейти дорогу. Номера комфортные, с удобствами, красивый, современный ремонт. У нас был двухкомнатный люкс, очень порадовала мини-кухня на балконе. Территория огорожена, кодовый замок, дети самостоятельно гуляют на детской площадке. Короче все удовольствия. Большое спасибо Инночке и Володе за приятный отдых.

  • купаться-загорать на пляже

Рыбачье: только хорошие эмоции В Рыбачьем отдыхали мы с подругой 2009 году. Запомнился мне отдых только положительными эмоциями. В первую очередь мне понравился пляж, он очень длинный и широкий, в основном везде крупная галька, но были места с мелкой галькой. Мы всегда находили место где было мало людей, да это было и не сложно. По обе стороны от основного пляжа Рыбачки, располагались два нудистских пляжа, так что любителям наготы было где разгуляться. Так же мы часто ходили в бухту любви )), так нам ее назвали местные. Туда был

  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься дайвингом

Рыбачье. где не только рыба. Рыбачье – удивительно красивое место. Хотя. кажется, здесь все просто. Дома, где можно снять хорошее жилье за умеренную цену, набережная, рынок, пляж, море. Многие местные зарабатывают на том, что отстраивают частные гостиницы, где есть все необходимое для полноценного отдыха, а стоить это будет дешевле, чем тот же пансионат. В одной из таких гостиниц жили мы. Хозяин – татарин, вся его семья работает на этот бизнес. Гостиница – одноэтажная, расположена буквой П. В голове – общая кухня, а по бокам

  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально

Рыбачье: неоднозначные впечатления об отдыхе Рыбачье – довольно популярный курорт на Южном берегу Крыму. Добраться от Алушты не составляет сложности: маршрутки ходят регулярно. Для тех, кого сильно укачивает, дорого по горным серпантинам окажется довольно тяжелой, поэтому нужно запастить таблетками от укачивания.
Самое первое впечатления о рыбачьем были не очень хорошие. Так как приехали рано утром, нас сразу не поселили в номерах, и мы все вместе (а было нас 8 человек) сидели в одной комнате, пока освободят остальные номера. Разложив вещи,

  • отдыхать детям и молодежи
  • заниматься дайвингом
  • ходить под парусом

Рыбачье – незабываемое место и море Рыбачье – это небольшой поселок неподалеку от Алушты. Однако незначительность его размеров и делает Рыбачье уникальным – всё здесь как-то уютно, нешумно, спокойно. Это место просто идеально для отдыха, к тому же, расположенное неподалеку от центральных городов Южного берега. Если же нет желания заказывать экскурсии, то можно как следует отдохнуть прямо здесь – великолепные виды на море, отличные галечные пляжи и, что главное, чистота – как в городе, так и на морском берегу.
Рыбачье – это нечто

  • купаться-загорать на пляже

Тихой и солнечный посёлок Рыбачье В Рыбачье поехала с подругой за компанию, она раньше уже отдыхала в этом посёлке. И ни капельки не пожалела. Добирались на маршрутке от Симферополя, хочу заметить, что много таксистов предлагают свои услуги, но цены заоблачные: 500 грн (2 тис. руб), в то время как на маршрутке 30-40 грн (150-200 руб). По прибытию на станцию нам сразу предложили жильё по 100 грн/чел. (500 руб) и мы согласились. Но как оказалось можно было подыскать и подешевле,и поближе к морю, просто пройтись по частному сектору,

Отзывы об отдыхе в Рыбачьем

Где лучше жить в Рыбачьем? Реальные отзывы отдыхающих и советы туристов помогут оптимально спланировать вашу поездку и отлично отдохнуть в Рыбачьем в 2022 году.

Почему то не было фотографий комнат бытовых, а они были без ремонта лет сто. Всё остальное вполне меня устраивало. Особенно цена.

Соответствие описанию
Расположение
Комфорт
Обслуживание
Чистота и порядок
Соответствие описанию
Расположение
Комфорт
Обслуживание
Чистота и порядок

Замечательно

Замечательно отдохнули в вашем отеле с 20 июля по 24 августа. Всё понравилось! Расположение вблизи моря, уютные номера, ухоженная территория. Детям разного возраста было весело и увлекательно гулять и играть не мешая другим отдыхающим. Будем рекомендовать отдых в вашем отеле. Спасибо!

Соответствие описанию
Расположение
Комфорт
Обслуживание
Чистота и порядок
Соответствие описанию
Расположение
Комфорт
Обслуживание
Чистота и порядок

Планируете отдых в Рыбачьем?

Отлично!

Соответствие описанию
Расположение
Комфорт
Обслуживание
Чистота и порядок

Очень хороший номер, отличный персонал, место замечательное! Подойдет для тех, кто решил уединиться от шума, прекрасный свежий воздух. Особое спасибо администратору Галине, и её помощнице- Наталье. Приятный, ненавязчивый сервис!
Отдыхавшие из Ростова-на-Дону Олег и Жанна!

Соответствие описанию
Расположение
Комфорт
Обслуживание
Чистота и порядок

Семейный отдых

Если хотите отдохнуть семьей в тишине, уюте и приятной атмосфере , то вам сюда. Потрясающее место , потрясающий воздух,дворик утопает в зелени, для детей есть чем развлечься.А какой замечательный персонал. Огромное СПАСИБО Наталье и Галине за отзывчивость, теплоту, чуткость, внимание и такт. Мы остались очень довольны! Приезжайте, не пожалеете.

Соответствие описанию
Расположение
Комфорт
Обслуживание
Чистота и порядок
Соответствие описанию
Расположение
Комфорт
Обслуживание
Чистота и порядок

Все отлично для отдыха с семьей.

Соответствие описанию
Расположение
Комфорт
Обслуживание
Чистота и порядок

Как я открыла для себя, что Крым многообразен и прекрасен не только пляжами, но и горами!

мне понравилось всё! Персонал очень вежливые, добросердечные люди. Номер просторный, комфортный. Уборка в номере через день, бельё и полотенца меняли через 5 дней.понравилось месторасположения отеля – тихо, кипарисы, очень чисто и уютно на территории.есть оборудованная кухня и терраса со столиками, где можно поесть ил провести вечер. В самом Рыбачьем тоже очень уютно. Можно отдыхать на пляже и близкая дорога совершенно не мешает наслаждаться морем и Солнцем.можно совершать поездки в горы на Демерджи, водопады( Джур-джур) или заняться дайвингом.Что я лично и сделала. впечатления незабываемые!Мне очень понравился отель. номер и конечно обслуживающий персонал. Галина и Наталия. спасибо вам огромное за мой прекрасный отдых у вас!на будущий год, обязательно приеду ещё и только в Сан-Сити.

Соответствие описанию
Расположение
Комфорт
Обслуживание
Чистота и порядок

Все очень понравилось

Новый отель с закрытой территорией где играли дети что очень удобно. Чистые уютные номера доброжелательный персонал.

Соответствие описанию
Расположение
Комфорт
Обслуживание
Чистота и порядок

Спасибо “Сан-Сити” за чудесную неделю отдыха.

Я была с двумя маленькими детками (1 год и 3 года), и нам хватило всего: просторный номер с удобствами, большая мягкая кровать, ТВ с мультфильмами для детей, круглосуточный wi-fi для мамы :), ровная территория, качели-батут-песочница, кухня со всем необходимым, веранда с музыкой и чистейший воздух.
Отдельное спасибо работникам за внимание и помощь с детьми, когда мои руки заняты!!))

А дети были в восторге от батута, наверное, и ночь бы там прыгали)) Кстати, если ваш вес меньше 100 кг, вы тоже можете размяться, попробовав себя в этом нелегком виде спорта))
Крытая веранда спасет вас в дождливый час от сидения в помещении. На этот случай, кстати, не помешали бы парочка настольных игр.
Дорога до моря с коляской занимает 7-10 мин туда и 15 мин обратно. По пути вас ждет торговый ряд с едой, купальниками, сувенирами, экскурсиями и прочим крымским колоритом))
Единственной неожиданностью стало полное отсутствие банкоматов РНКБ (есть другие, но их всего 2-3). Зато есть куча магазинов с безналичным расчетом.

Отдых в Рыбачьем 2022: без суеты и с комфортом

Когда люди впервые облюбовали долину у подножья горы Демерджи, сегодня сказать уже невозможно. Кажется, они жили тут всегда: суровые и загадочные тавры, византийцы-греки, генуэзские купцы, крымские татары — каждый оставил свой след в истории поселка Рыбачье.

Много веков он носил другое название — Туак, что в переводе с крымско-татарского означает «новорожденный», однако после депортации коренных народов Крыма в 1944 году село получило новое название. Почему именно Рыбачье? Здешние воды по сей день богаты рыбой, многие жители и гости Крыма специально приезжают сюда с удочками, чтобы наловить деликатесной барабульки, ставриды, кефали, а некоторым может даже посчастливиться вытащить триглу или морского петуха.Сегодня Рыбачье — одно из самых популярных мест отдыха на Южном берегу Крыма, ведь, находясь недалеко от Алушты (около 30 км), оно избавлено от городской суеты и шума. Тут все дышит покоем, а природа настолько красива, что захватывает дух.

Популярные курорты Крыма

Алушта

Гурзуф

Куда сходить, что посмотреть в Рыбачьем

1. Демерджи

На Демерджи находится знаменитая Долина Привидений с каменными столбами причудливых форм.
Фото: globallookpress.com

Эта гора необычной формы находится чуть западнее поселка и отлично видна из любой его точки. Под действием времени и ветров скалы тут приняли самые причудливые формы — недаром они даже получили название Каменных сфинксов Демерджи. И действительно, одни похожи на исполинских идолов, сродни тем, что украшают собой остров Пасхи, другие напоминают фантастических зверей и птиц.

Зачастую облака опускаются ниже вершины горы, и тогда у тех, кто совершил восхождение, есть все шансы оказаться посреди туманного океана. Особенно красиво это зрелище на восходе и закате.

Цена: зависит от того, каким способом вы хотите подняться на гору. Путешествие с экскурсией будет стоить от 1000 рублей. Но вы можете отправиться в поход и самостоятельно, заплатив лишь за общественный транспорт.

Как добраться: лучше всего воспользоваться для этого прокатом джипов или совершить путешествие по Демерджи верхом на лошади — услуги предлагаются в Рыбачьем на каждом углу. Также можно добраться до начала подъема из Алушты, сев на автовокзале на пригородный автобус до Лучистого.

2. Церковь-маяк

Храм является действующим, но также может выполнять и роль маяка.
Фото: commons.wikimedia.org

Храм святителя Николая Чудотворца является не только одним из самых красивых в Крыму, но еще и высочайшим: от основания до конца креста — 65 метров. Храм новый, строительство закончилось в 2007 году. Однако он уже успел полюбиться и жителям, и гостям полуострова. В нем интересна каждая деталь: и маленькие кораблики по четырем углам одного из ярусов, и живописная лепка на фронтонах, и крест, опирающийся на стилизованный земной шар. В самом верхнем ярусе, прямо под шпилем с крестом, находится маячный фонарь, однако на сегодняшний день храм не занесен в морские лоции.

Помимо того, что Свято-Никольская церковь-маяк является действующим православным храмом, она интересна и тем, что в ее цоколе расположен Музей катастроф на водах, посвященный всем затонувшим судам Мирового океана.

Цена: бесплатно, Музей катастроф — 200 руб.

Как добраться: на пригородном автобусе до села Малореченское.

3. Пещера Холодная

У этой интересной пещеры много названий: Ледяная, Холодная, Трехглазка, Бузулук-коба, Большой Бузулук. Впрочем, большинство из них говорят об одном и том же — скоплениях льда в толще горы в любое время года. Трехглазкой же ее зовут за три норы-входа — изнутри кажется, что пещера смотрит на мир тремя отверстиями-глазами.

Тут есть живописные сталактиты, но главной особенностью все же является исключительно низкая температура, благодаря которой внутри можно увидеть лед даже жарким летом — согласно исследованиям, первобытные люди хранили в пещере туши добытых мамонтов, точно в холодильнике. Так что, собираясь на экскурсию, обязательно захватите с собой одежду потеплее.

На языке крымских татар название пещеры звучит как Суук-Коба.
Фото: commons.wikimedia.org

Цена: вход в пещеру бесплатный, поскольку она не оборудована так, как Мраморная или Красная. Но лучше не отправляться туда в одиночку, а записаться на организованную экскурсию, которая обойдется в 1000-1500 рублей.

Как добраться: на автобусе до поселка Мисхор, затем подняться по канатной дороге на плато Ай-Петри. Там пройти около 800 метров.

4. Каменные грибы Сотеры

Если вы отдыхаете в Рыбачьем, обязательно посетите этот загадочный объект. Выступающие из земли скалы действительно имеют форму грибов, причем, «ножка» их состоит из одной породы камня, а «шляпка» из другой — очень трудно поверить в естественное происхождение этих образований.

«Грибы» растут возле поселка Сотера, что расположен между Рыбачьим и Алуштой. Да-да, именно растут. И в этом заключается главная загадка — наряду с уже имеющимися из земли медленно, но верно лезут маленькие «грибочки», с каждым годом прибавляя в размере по несколько миллиметров, а то и сантиметров. Объяснить этот феномен пока не может ни один ученый.

Цена: проход к «грибам» бесплатный.

Как добраться: до поселка Сотера ходит пригородный автобус, там же останется пройти несколько сотен метров — дорогу укажет любой местный житель.

5. Водопад Джур-Джур

Экскурсия к водопаду с чистейшей водой разнообразит отдых и дополнит его впечатлениями.
Фото: commons.wikimedia.org

Море — это, конечно, здорово, но потоки кристально чистой воды, низвергающиеся с 15-метровой высоты — тоже интересно. Водопад Джур-Джур, образованный речкой Улу-Узень Восточный, является самым полноводным в Крыму, так что вы обязательно увидите всю его красоту, даже если лето на полуострове выдалось особенно засушливым. Самые отчаянные могут искупаться в его тугих струях или в одной из естественных ванн, но следует помнить, что даже в 50-градусную жару водопад имеет температуру около 8-10 градусов. Зато вода в нем исключительно чистая и пригодна для питья.

Замечательны и окрестности Джур-Джура — это типичный крымский скальный лес, тенистый и таинственный.

Цена: водопад Джур-Джур находится на территории Алуштинского горно-лесного заповедника, поэтому проход к нему платный, цена 100 рублей с человека. Организованная же экскурсия обойдется примерно в 1500 рублей.

Как добраться: водопад находится в 2 км от села Генеральское близ Алушты, однако удобнее и проще будет присоединиться к экскурсии, которая включает в себя трансфер до места.

Отзывы об отдыхе в Рыбачьем

Все понравилось. Тихое место. Просторный чистый номер. Все, что надо для жизни (удобства, кондиционер, балкон с видом на море и горы, чайник). На территории – много зелени, цветов, есть кухня со всем необходимым. До моря – 5 минут прогулочным шагом.

Отдыхали во второй половине августа. Остались очень довольны. Гостеприимные хозяева, большие и уютные номера. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания, кухня полностью укомплектована. Магазины рядом. Машину оставляли на территории участка. Пляжи 1,5 км и довольно широкие. С удовольствием приедем еще!

Нашла комнату через сервис Крыминфо. Быстро подтвердили бронирование. Комната чистая, все необходимое есть, до моря 3 минуты, по близости кафе и магазины. Рекомендую!

Отдыхали в июле 2022года с детьми в гостевом доме “Аркобалено” Качество обслуживания на высшем уровне, чистота, порядок. Территория продумана до мелочей, детский игровой уголок радовал. До моря 5-7минут , немноголюдно. Очень понравилось оценка отлично

Все замечательно, особые слова благодарности работникам пищеблока. Персонал очень внимательный. Спасибо всем.

Очень всё понравилось. Расположение шикарное, вид из окна прямо на море, до моря пару шагов. Сам отель тоже хороший, рекомендую. Вернёмся скорее всего ещё раз.

Спасибо. Все понравилось. Комната конечно небольшая, но чистая и уютная. Удобный балкон с кухней. В общем все как на фото. До моря пешком минут 10. Виктория с супругом очень приятные и доброжелательные люди.

Отдыхали с 03 по 12 августа 2021 г.Встретили тепло,управляющая гостевым домом Марина провела в чисто убранный уютный двухместный номер.для отдыха созданы все условия как внутри так и на территории.У каждого номера своя зона комфорта.Весь комплекс утопает в зелени,все в тени и это очень важно т.к.в жару в Крыму это просто благо.Пляж рядом,от дома до моря реально дойти спокойным шагом за 5-6 минут.По пути много магазинчиков с продуктами и напитками,можно закупить на пляж.Кстати о пляже.Длинный и широкий мелкогалечный берег с прозрачной водой,что удивительно так как людей на пляже немало,но нет скученности как на других пляжах ЮБК.И еще немаловажно для тех кто едет в ГД”Эдем”-рядом с ним есть свободные места для парковки авто.Мы поставили машину на бесплатное удобное представленное нам место у соседнего дома,где она и находилась весь отдых.Удобно-уехал в соседние городки,приехал и там же поставил.Не везде в Крыму так просто пристроить свою машину.Так что рекомендуем и Рыбачье и “Эдем” для спокойного отдыха.В 200м.от дома есть пансионат Кулон с прекрасным парком,видами на море и он открыт всем отдыхающим.Там отлично проводить время перед сном.Спасибо персоналу гостевого дома за заботу и хорошо организованный отдых.

Всë отлично,шаговая доступность к морю, тихое спокойное местечко, нам очень понравилось. Не хватало только в номере микроволновки.

Отдыхали с семьёй в июле 2021. Все очень понравилось, уютный дворик, гостеприимные хозяева. Описание соответствует. Спасибо за гостеприимство.

7 минут ходьбы спокойным шагом до моря. Двор находится в закуточке от трассы от пыли, от шума кафе. Очень милый уютный дворик. Разбит на несколько зон для приятного спокойного отдыха. С пяти утра хозяюшки освежают чистоту, наводят порядочек. Даже если захочешь- не найдёшь к чему придраться. Хозяева добродушные, доброжелательные, не навязчивые.
РЕКОМЕНДУЮ

Спасибо владельцам объекта за предоставленную возможность отдохнуть в комфортабельных условиях! Остались довольны всем: чистые номера, удобное размещение зон для отдыха на территории домовладения, каждый из посетителей имеет возможность отдохнуть в зависимости от своих желаний!

В целом все замечательно! Все продумано и комфортно! Спасибо за благоустройство!
Единственный минус-домработница, которая вносила негатив в отдых. Не доброжелательная и бестактная. Хочу сказать что это не только мое мнение, но и других отдыхающих. Если бы не она, то была бы твердая пятерка.

Первая линия-это плюс. Бронь через сайт была уверена,поэтому первую ночь поселили в номер с видом на стену. В общем твердая 3

Чистый гостевой дом, без особого сервиса. Немного напрягло, что была указана возможность питания (заказа завтраков, обедов и ужинов), но оказалось, что данную услугу предоставляет отель “Солхат”, а это гостевой дом. Тогда не понятно, зачем вы указали это в перечне услуг. Также при бронировании мы указали, что нам нужна комната для 3х взрослых (я, муж и сын 17 лет), но третье место оказалось нераскладывающимся диваном шириной 60 см и длинной сантиметров 170, а у сына рост 182

Очень понравилось. Спасибо большое персоналу за чистоту и порядок в номере и на территории отеля. Похоже с Андреем из Московской области мы жили абсолютно в разных отелях, хотя есть совпадения. Из умывалиника действительно идёт только “холодная” вода, но она чистая – артезианская. Мы её даже не кипячёной пили, никто не пострадал. А ещё в санузле есть душ там горячая вода. Есть вентиляция и кондиционер. Хотя мы им редко пользовались, включали когда уходили на пляж.
Мы жили в 14-ом пятиместном номере. Две двуспальные кровати, очень широкие, и односпальная. На двуспальной можно спать втроём, если с маленькими детьми. До пляжа 2 минуты, перешли дорогу по пешеходному переходу и Вы уже на месте. Кушали мы в кафе неподалеку, от 900 до 1500р на 4 взрослых и ребенка. Очень отзывчивые и приветливые хозяева и персонал. Спасибо огромное. До встречи в следующем году.

Заехали двумя семьями по предварительному бронированию на букинге. Внешне отель выглядит хорошо, в номерах свежий ремонт, новая мебель. При входе в номер (23,24) чувствовался запах бытовой химии, видно было что номер убирали. Заселились, пошли в ресторан, в котором нам предложили ужин за 400 рублей на человека (салат из овощей, макароны по флотски, компот), итого на нас шестерых 2400. Решили пойти в кафе неподалеку, полноценно и вкусно поужинали на 1300 рублей, вернулись в отель. Зайдя в номер начали осваиваться. Оказалось что кран в умывальнике только с холодной водой, барашек горячей воды просто отсутствует физически. Стали умываться, обнаружили, что комплектов полотенец два на троих, на ресепшене ответили, что номер двухместный и поэтому полотенец два и третий комплект они не дадут, сославшись на то, что на букинге размещена информация об этом. Я открыл мобильное приложение (с трудом, потому как интернет в отеле мертвый) и попросил хозяина отеля показать мне где это написано, чего он сделать не смог. Также я попросил прокомментировать, что цена на ужин на букинге заявлена 300 рублей, а по факту она составляет 400, был получен ответ, что разница в 100 рублей несущественна (100 рублей на 6 человек, на три приема пищи в день и на 7 дней = 12600 несущественно). Но вишенкой на торте стало то обстоятельство, что после того как выветрилась бытовая химия в номерах остался стойкий запах канализации с плеснью. В санузел просто невозможно зайти. Спустившись на ресепшен я обозначил эту проблему, после чего девочка связалась с хозяином отеля, обозначила ему суть проблемы, на что тот ответил, что готов вернуть деньги. Ночлег выдался тяжелым, с закрытым окном можно задохнутся от запаха, с открытым спать невозможно, так как рядом с отелем проходит оживленная дорога. Утром подошли на ресепшен, попросили с нами рассчитаться. После того как нам вернули деньги, нас попросили “сдать номера”. Поднялись в номера, пока девочка проверяла работоспособность телевизора счелкая каналы (вдруг я украл НТВ) я спросил ее, чувствует ли она запах, она не ответила, я спросил почему она молчит, она сказала “откровенно говоря запах я не чувствую”. Мы дружно посмеялись над этим и поехали искать новый отель. В итоге отпуск кувырком. Да, и “вид на море” который на фото выглядит просто чудесно, по факту не соответствует действительности, так как вы сначала видите полаточный городок, а потом уже море.

Отдыхали с 13 по 25 августа в отеле СОЛХАТ. Огромное спасибо всему персоналу – Леониду, Лидии, Азизии и Ирине за наш отдых! Нам очень у Вас понравилось! Для тех, кто планирует поехать в данный отель – не раздумывайте, отель в пол минуты ходьбы от безлюдного галечного пляжа, море чистейшее. В самом отеле вода холодная/горячая постоянно, по всему периметру камеры, стоянка для авто, детский бассейн, батут, качельки. Отелю желаю процветания! Надеюсь, до встречи в следующем году!

2852380 2852372 2852006 2851843 2851811 2851701 2851284 2823004 2821880 2821864 2820947 2820691 2819331 2818291 2816930 2816797 2816489 2813378 2792378 2788549 2788245 2787652 2787538 2783222 2783164 2783158 2742175

Ссылка на основную публикацию