“Библио Глобус”: отзывы о туроператоре

Туроператор Библио Глобус – отзывы

Туроператор «Библио Глобус» более 18 лет предоставляет людям возможность увидеть весь мир, восхищаться его красотой, ощущать вкусы и запахи разных стран, понимать и чувствовать людей, населяющих эти страны, их язык, музыку и традиции. Мы позволяем людям отрешиться от повседневных проблем и воспарить над суетой, путешествуя по миру.
Каждая страна и каждый город вызывают свои неповторимые эмоции, которые можно испытать только побывав в них. Можно путешествовать по сайту или разглядывать путеводители по странам; но представить себе в полной мере бирюзовый цвет моря или лазурную голубизну неба вы сможете, только находясь у этого самого моря под этим самым небом. На Земле много удивительных мест, от которых захватывает дух! Мы предлагаем вам путешествия в самые разные страны – романтические, красивые, познавательные, волнующие, экзотические, религиозные — разные.

В 2012 году мы отправили в путешествия по разным странам около 1 200 000 человек.

Статистика отзывов
type vote
Положительные 18
Нейтральные 18
Отрицательные 3

Хочу оставить отзыв позже

Введите e-mail, мы напомним через 5 дней.

Головной офис Туроператор Библио Глобус:

Отфильтровать по:
  • Все
  • Отзывы клиентов

Взял тур в Сочи на 4 дня, 3 ночи себе с дочкой за 24000. Вылет утром, возвращение вечером. Чартеры как обычно АК Россия. Потом выясняется, что есть ещё рейсы и в день вылета, и в день возвращения. Заполняя заявку в личном кабинете, специально посмотрел время вылета и возвращение. Время вылета с 6 утра поменялось на 15.00. Пока долетишь, пока до отеля довезут, пока заселишься, день уже потерян. Неприятно, но ладно. Вылет обратно из Сочи в 22.45. Оплатил, получил документы и билеты в личный кабинет. За два дня до вылета, приходит смс о изменении времени вылета. А деньги можно вернуть не позднее 3-х дней до момента вылета. Смотрю что изменилось. Вместо вылета в 22.45 мы теперь улетаем из Сочи в 4.45 утра. Ох.ев от такого подарка, стал звонить, натолкнулся на совершенно равнодушный ответ, заказывайте персонализацию рейса, по 1500 с человека. Говорю, у меня билеты от вас уже есть на вылет в 22.45. Не волнует, мы имеем право изменить вам рейс. Зашел на сайт, посмотрел, билетов на вылет в 22.45 есть много, плюс туры подешевели до 16000. Письма менеджеру и в службу поддержки ни к чему не привели. То есть, компания заранее закладывает обман в предложение. Вы покупаете одно, а потом вам просто меняют время вылетов, забирая два дня отдыха. Деньги за тур не вернуть. Ну и вишенка на торте, за день до вылета приходит смс об очередном изменении время вылета. Теперь вместо 14.50, вылет перенесли на 19.40. Мало того, что просто срезали 2 дня, так ещё и ребенок ночь перед отлетом спать не будет. Трансфер за 3 часа до вылета. Если бы знал, что так будет, взяли бы другой тур, на другие даты. Мне не за деньги досадно, а за мразное отношение компании к своим клиентам и мелкое рвачество. Просто, как к скоту, который можно нагнуть и слупить денег.

Я библиоглобусом летал лет 7. Только в Сочи раз 50. Последний раз 3 недели назад, и этого, с персонализацией рейсов не было. Репутацию тяжело заработать, но легко потерять. Я больше никогда не воспользуюсь услугами этих пид. ов, и всех знакомых, которым рекомендовал, отговорю. Молодцы, отличный менеджмент! Желаю скорейшего разорения

После того, как вы выберете на сайте интересующий вас тур, вам нужно внести не менее 50% стоимость путёвки, чтобы оператор начал бронирование. Если отель (курорт, санаторий) не подтвердит выбранный вами номер, денежки вам Библио Глобус не вернёт. Могут перенести на другую заявку, если вас устроит другой номер или тур. Если вас ничего не устроит, и вы напишете заявление о возврате, готовьтесь к многомесячным мытарствам, а может и к потере этих денег. Я жду с 02.06.2020, сегодня 25.07.2020. В июне они возобновили бронирование, это уже не форс-мажорные обстоятельства, а просто развод. Я писал заявления, мне присылали бланки разные менеджеры, я их отправлял в Библио Глобус, их якобы теряли, каждый следующий менеджер снова высылал бланк и предлагал заполнить, спрашивал, на какой адрес я высылал предыдущее заявление, и после этого снова не было результата. Потом поставили в общую очередь, которая неизвестной длины. Поэтому, если у вас есть лишние деньги, обращайтесь в Библио Глобус. Ведь неподтверждение номера отелем – обычное явление. И тогда вам снова нужно будет искать деньги на отпуск, а вашими будет пользоваться Библио Глобус. А самое интересное будет, если вы платили кредитной картой. Тогда вы ещё и проценты будете платить, а пользоваться кредитом будет Библио Глобус.

С 7утра изменили вылет на вечер в отель приезжаю в 1час ночи с двумя детьми пришлось сутки отсидеть в аэропорту , потому что билеты на поезд до Москвы были уже куплены . один ребенок маленький ,звонила просила изменить всем безразлично ,а теперь новость что и обратно в 21 25а в 5утра !!не спать с детьми ещё ночь и ещё сутки отсидеть на вакзале так как билеты уже куплены на поезд и при всем этом мы отдыхаем с родителями и сними едем в город нас разбросали по времени (у них вечером оставили)рыдаю обидно что 2дня отдыха пропало и бесчеловечное отношение к людям и маленьким детям .добиться ничего не могу .настроение испорчено ,отдых не радует

Тур/оператор «Библио-Глобус» не выполняет договорных обязательств. Занимается отписками. Выдает желаемое за действительное.
Приобрели поездку в Турцию, отель Sherwood Club (Кемер).
В первый раз, в 2015г., ездили в этот отель через Интурист, было много лучше: и отель, и сервис оператора – без нареканий. Выбор в пользу этого отеля был основан на оставшемся хорошем впечатлении. Хотелось после напряженного года просто покупаться в теплом море, не ездить на продолжительные экскурсии и приобретать ненужные сувениры.
Однако.
1. Подтверждение договора получили за день до вылета уже после нашего обращения (ну, понятно, деньги уплачены, сами позвоните…)
2. Сюрприз в оформлении вылета: доплатите 30 $ и полетите тем рейсом, как планировали, или на 4 часа позже «бесплатным» рейсом. Отказались, приезд всё равно был поздно во второй половине дня. Самолёт дорогого рейса задержался с вылетом на 4 часа, мы же улетели вовремя и, в итоге, прибыли раньше.
(Оригинальное клише туроператора: «ну, чартер, понимаете ли». Нам ещё повезло, туда-обратно – без задержек).
Прибыли в гостиницу в 22.45, минус день пребывания из 11 оплаченных фактически.
3. Проспект гостиничного сопровождения, переданный нам встречающим гидом в аэропорту, не содержал никакой информации о гостиничном гиде, кроме имени «Ислам» и времени первой встречи для оформления формальных документов, связанных с безопасностью пребывания в стране с комендантским часом. Никаких телефонов – ни г-на Ислама, ни сопровождающего лица в проспекте не было указано.
4. На следующий день в назначенное время (16.30) г-н Ислам не явился. Потеряли час на пустое времяпровождение в ресепшене. На все вопросы о неуловимом Исламе персонал ресепшена вежливо отвечал, что не видели сегодня. На следующий день (опять болтаемся по ресепшену вместо моря) – та же история. На 3 (!) день (ночь приезда не в счёт) заходим на ресепшен, нам сразу отвечают, что должен быть в 16.00 – работать с вновь приехавшими в ЭТОТ день. Пришлось опять прерывать отдых и идти на встречу. Случайно перехватили сего господина, первые слова «Как звали встречающую? Она что-то напутала. Ой, простите, я болел». Примерно 20 минут ушло на уговоры на ненужные нам экскурсии и шопинги, мы категорически отказались. Интерес к нам у гида сразу явно иссяк.
Правда, был оставлен номер телефона и предупреждение о том, что информационный листок о выезде автобуса в аэропорт при убытии будет накануне дня отъезда после 19.00, а сам выезд планируется минимум за 3 часа до вылета.
5. Накануне вылета нашли на ресепшене заветную бумажку с нашими Mr&Ms, трансфертный автобус в 19.30, почти за два часа до вылета. Удивились (как не за 3 часа до вылета?!), вспомнили заветное напутствие «ну, чартер, понимаете ли» и решили, что гид знает лучше о возможных задержках рейса (эх, кабы знать наперёд!).
В день отъезда с 8.00 до 13.00 7 раз (!) приходил на ресепшен по вопросу продления номера, с 13.30 были в номере, готовились к отъезду. В 15.30 – освободили номер, перевезли вещи на хранение в ресепшен. За всё это время никакого упоминания о нашем гиде на ресепшене и телефонных звонков в номер не было.
В 19.15 сидим на ресепшене на «старте». 19.35 – никакого автобуса. Задаем вопрос портье, не знает ли он лично и не видел ли каким-то счастливым случаем г-на Ислама? ЗНАЮ его, но сегодня НЕ ВИДЕЛ. Делаем звонок г-ну Исламу, в ответ крик, близкий к истеричному: «Ваш самолёт улетел, где вы были, я весь день вас искал, «оборвал» телефон в вашем номере». Объясняем, что вообще-то наш самолёт через 2 часа. «Перезвоните чрез 5 минут». Перезваниваем, опять с придыханием «Срочно, скорей, автобус уже ушёл (. ), берите такси, бегом, и т.д.». Thanks a lot, mr. Islam, honoured to meet you (подходящий непечатный перевод найдёте в любой пивной).
Такси, гонка по ночному горному шоссе за 100 $. Приехали менее чем за 1,5 часа до вылета.
Выражаю глубокое восхищение работой турецкого персонала аэропорта Анталии, мы были в зоне вылета через 35 мин. (. ).

Туристический оператор Библио-Глобус на улице Покровка – отзывы

Про «Туристический оператор Библио-Глобус на улице Покровка»

Если вы мечтаете съездить в Турцию, то фирма Библио-Глобус – это организация, которая может оказаться вам полезной. Здесь продаются туры именно по этому направлению. Агентство возьмет на себя подбор тура по вашим критериям, проведение платежей поставщику, составление документов и так далее. Вашего присутствия при этом не понадобится, достаточно оставить менеджеру копию вашего паспорта. К началу поездки все будет готово, и вам останется отправиться в путь за новыми впечатлениями.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru – 3.3.

Официальный адрес компании: г Москва, ул Покровка, д 35/17 стр 1 (ближайшая станция метро Курская (АПЛ)), контактный телефон +7 495 109-25-00. График работы – Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб: 10:00-20:00, Вс: 10:00-18:00. Дополнительная информация на сайте bgoperator.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте

Отзывы про Туристический оператор Библио-Глобус на улице Покровка (31)

Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.

Мои родители приобрели у данного туроператора путевку в Анталью на 13 июля 2022 года. Отдали больше 200 тысяч рублей. Но за день до отправления в семье случилось горе – умер близкий родственник, и родители по понятным причинам полететь не смогли. Они попросили у менеджера Светланы в таком случае переоформить путевку на нас с мужем, на что получили отказ, мол, это невозможно. Тогда родители предложили вариант вылететь позже на несколько дней, пускай уже и не на 2 недели, а на оставшуюся часть отпуска. На что Светлана сказала, что в таком случае авиабилеты и туда и обратно(!) аннулируются и зарядила цену за них еще в 200 тыс! (как стоимость всего тура). Еще сказала, что им придется в таком случае заплатить штраф 20 тыс рублей! За что? Если они бы сами заново приобрели билеты. Вобщем их менеджер просто послал, сказав что ничем помочь не может. Оплачивать еще одну полную стоимость тура, при этом с потерей дней и штрафом родители конечно не захотели. Но в итоге когда они обратились за консультацией к другому туроператору, им в юридическом отделе сказали, что у них такие вопросы легко решаются. Они бы могли легко переоформить билеты на нас всего за 50$ с человека или хотя бы частично компенсировать стоимость путевки. В Библио Глобусе не сделали ни того ни другого и даже не посчитали нужным впоследствии перезвонить. Просто украли большие деньги у своих постоянных клиентов. Слов нет. Обходите этих мошенников стороной

Туристический оператор Библио-Глобус на улице Покровка +7 495 109-25-00 г Москва, ул Покровка, д 35/17 стр 1

Сначала думал, что конкретно у меня неквалифицированный представитель туроператора (Инна Бормотина). Но в поисках площадки для публикации отзывов понял, что у Библиоглобуса просто оценка 2,5 из 5 и это вцелом не так компания, с которой хочется иметь дело.

В нашем случае проблем много.

Оказалось, что цена отеля сильно завышена. Рядом есть отели с бОльшей территорией, более качественным обслуживанием и аналогичными условиями, но стоимостью в два раза меньше, чем наш отель.

Представитель постоянно путается. То она на один день назначает экскурсию, потом после оплаты выясняется, что экскурсия на самом деле на другой день. А день, который нам нужен, и вовсе никогда доступен не был. Постоянно запугивает, что у местных ничего нельзя покупать из туров, потому что будут возить по магазинам и базарам вместо музеев. На самом деле этим занимается как раз библиоглобус. Брали тур в Люксор у местных агенств – все было хорошо и комфортно.

Много раз говорили, что нам не нужны поездки на рынки, в магазины и тд. Хочется просто экскурсию или просто сафари. В итоге обещанное сафари было поездкой через пустыню к магазинам (которые типа в деревне бедуинов), хотя в программе значилось, что будет поездка к горам, 20 минут привал и обратно.

Тур в Гизу к пирамидам вообще ужасен. Было точно так же обещано, что не будет ненужных магазинов и рынков. В итоге конечно же нас повезли в магазин после первого же музея. А потом еще и предложили покататься на лодке (если ты не катаешь, а другие катаются, то по сути просто сидишь и ждешь всех остальных). На претензию, что нам обещали, что тур будет без магазинов, Инна написала, что мы не так поняли и это было формально про другой тур написано (мы летели в Каир на самолете, а написано было про этот же тур, но на автобусах). И сказала, что нужно будет написать отзыв, чтобы убрали магазины (Серьезно?! На тот момент на два магазина было потрачено уже 1,5 часа!). Далее про замену автобусов на самолеты. Тут тоже все сделано гениально.Тур на самолетах стоит в несколько раз дороже. По факту покупают зачем-то дорогие билеты на очень ранее утро (вылет в 6 утра, подъем в 4 утра) и на поздний возврат (в 8-9 часов вечера ). По приезду приходится ждать 1,5-2 часа в машине, потому что музеи начинаю работать с 9 утра. А вечером нас просто оставили в аэропорту за 4 часа до вылета назад (потому что пирамиды закрываются в 4 вечера). А аэропорт Каира это, даже сравнивая с провинциальными аэропортами РФ, далеко не самое интересное место – 1 кафе с неработающим терминалом оплаты и туалет.

Так же Инна обещает, что гид хорошо говорит по-русски, лишь иногда путаясь в согласовании слов и египтолог по образованию. На деле гид говорит по-русски примерно на уровне дворника из вашего двора. То что он заучил, он еще может как-то рассказать с горем пополам. Но вопросы ваши просто не понимает и отвечает что-то невпопад. Сами его знания истории блещут лишь изредка, сама экскурсия никак не структурирована. Складывается ощущение, что он просто выдает какие-то рандомные факты о ближайших объектах.

В общем не летайте библиоглобусом и не работайте с Инной Бормотиной. Сэкономите много времени, нервов и денег.

Библио Глобус: отзывы о туроператоре в 2022 году

Автор

Проанализировали кучу отзывов + добавили собственный. Лайк Библио Глобусу или палец вниз?

Библио Глобус: отзывы о туроператоре в 2022 году

Пожалуй, туроператор Библио Глобус откроет серию наших статей о том, что говорят в интернете о компаниях, организующих вылазки за рубеж и по России. Каковы впечатления туристов до и после, что отмечают в положительном ключе, а что в отрицательном?

Мы постарались абстрагироваться от нареканий в духе «в автобусе неудобное кресло и дул кондиционер» и выделили действительно значимые отзывы о Библио Глобусе за 2021 и 2022 годы. Хотя во многие страны сейчас продажа туров приостановлена, в некоторые туры продаются и туристы летают. Взяли новые и старые отзывы.

Содержание

Какие сервисы совершают поиск сразу по всем туроператорам?

Вы наблюдали, как меняется стоимость путевки у нескольких операторов? У одного договоренность с отелем, другой выкупил блок мест у бюджетного авиаперевозчика, а третьему скидок не досталось – отсюда и различия.

Отследить лучшие цены возможно, и очень просто. Поиск тура надо вести по всем туроператорам сразу – так, как это делают крупнейшие агрегаторы:

Каждый сайт мониторит доступные предложения от туркомпаний, сравнивает ценник и показывает наиболее выгодные варианты на данный момент. Советуем ознакомиться с нашими 10 способами экономии при выборе тура.

Туры от Библио Глобус

Отдых в Греции c Библио-Глобус

Наша поездка на остров Родос, Греция

Официальный сайт туроператора – www.bgoperator.ru

Библио Глобус в 2022 году отмечает 28 лет работы на рынке туруслуг. Срок приличный, но и достижения впечатляющи: первая десятка в рейтинге туроператоров, 54 направления, более миллиона клиентов в год, звание одной из крупнейших частных компаний России согласно Forbes и имя «у всех на слуху».

Туры от Библио Глобуса вполне демократичны по стоимости (особенно, если рассматривать раннее бронирование). Интересно, что туроператор задал славную традицию распродавать все без остатка – ловятся не только горящие туры, но и горящие чартеры (билет туда-обратно за копейки) и отели.

Основные направления Библио Глобус

Демре Турция Капри

Отдых в Турции (Демре) и поездка в Италию (Капри)

Купить путевку можно в 50+ стран, но основные места отдыха, про которые туристы чаще всего оставляют отзывы о Библио Глобусе – это:

  • Кипр – то, с чего начался туроператор в далеком 94-ом. На сегодняшний день Библик (как окрестили его форумчане) – лидер кипрского направления, имеющий долю около 80%.
  • Таиланд – второй по счету курорт, «открытый» компанией, ныне составляющий весомую долю от общего количества туров
  • Тунис — освоение страны идет настолько активно, что Библио Глобус в 2017 году получил награду от тунисцев за успешность стараний
  • Турция – можно подумать, а у кого ее нет? но оператор занимает 4 место среди всех по объему продаж турецкого все включено.

Промокод от Травелата на 2000 рублей!
AFT2000howtrip — купон на туры в Турцию от 100 000

Положительные отзывы туристов о Библио Глобусе в 2021-2022 году

Положительные отзывы туристов о Библио Глобусе

Пора купаться не только в ванной

  1. Постоянные клиенты доверяют Библио Глобусу, в первую очередь, благодаря его сотрудничеству с надежными авиакомпаниями. Помимо того, что большинство популярных направлений туроператора обслуживается а/к Россия (дочка Аэрофлота), можно забронировать перелет самим Аэрофлотом, Emirates, Turkish Airlines и др. Самый широкий выбор – для вылетов из Москвы.
  2. Туристы отмечают, что динамическое ценообразование компании иногда очень удивляет – и чаще в положительную сторону. Тур может подешеветь не на пару тысяч рублей, а на все 10-15. Правда, такая «просадка» длится от силы несколько часов, но кто успеет – тот отхватит. Та же история и с чартерами: путешественники добрым словом вспоминают многократную щедрость туроператора в 2017 году, когда горящие авиабилеты в Барселону продавались за 7000 рублей туда-обратно.
  3. Выделяют туркомпанию и за то, что можно выгодно приобрести т.н. «наземку» – проживание без перелета. Особо развит был Кипр, однако отзывы о Библио Глобусе еще пару лет назад утверждали, что «лавочка» почти прикрыта и действует лишь на некоторые отели. В 2022 году лучше уточнять на сайте агрегаторов.
  1. Клиенты высказывают мнение о системе штрафов: в принципе, она вполне лояльная – 2000 рублей на заграницу и 500 рублей для России, при отмене за более чем 22 дня. Но оператора не проведешь – если оплаченный тур аннулирован (даже со штрафом) для переброни его же по более низкой цене (помните, те «просадки»?), увы, новый заказ не подтвердят.
  2. Отзывы о туроператорах не обходятся и без разных приятных плюшек. В случае Библио Глобуса – это сумки с логотипом, сим-карты, десятки буклетов и карт. Подмечают хорошую работу трансферных гидов (максимум полезной инфы и местных баек), многим эти ребята нравятся больше, чем отельные.

Советуем оформить универсальную симкарту DrimSim, по ней, например, в Таиланде 1 Мб стоит 0,015 евро, что довольно выгодно.
По ссылке можно получить 7 евро на счет >>

  1. В 2014 году, когда перестала функционировать компания Трансаэро — основной перевозчик Библио Глобуса, туроператор не оплошал и оперативно пересадил своих туристов на другие рейсы. Сравните ситуацию с нынешними случаями банкротства туроператоров! Не каждый может справиться с отменой почти всей полетной программы на сезон.

Хороший туроператор, брали тур в онлайне на Травелате, визу оформляли самостоятельно! До этого был уже опыт поездки разными туристическими компаниями. Цены на туры в Тайланд, Индию и Грецию обычно дешевле всего именно у БГ. Оплатила тур сразу на сайте онлайн, подтверждение от отеля пришло на следующий день.

Далее мы отлично долетели авиакомпанией Россия, рейс был регулярный, без каких либо задержек. Встречали нас сотрудники в форме Библиоглобус) Успешно расселили всех по отелям. Экскурсии у туроператора дорогие (собственно как обычно) дешевле купить на улице. Будем иметь библио глобус на хорошем счету, и рассматривать данного туроператора и в последующих поездках)

Анастасия

Вид из отеля Side Town Hotel - наша поездка Фортуна

Вид из нашего отеля в Сиде, Турция (ездили по системе Фортуна 4 звезды)

Отрицательные отзывы туристов о Библио Глобусе

  1. Жалобы встречаются на отнятые дни отпуска. Компания не страдает синдромом тотального переноса рейсов, но случается так, что при покупке тура (заблаговременно) полетная программа еще не утверждена, и известен только день вылета/прилета. Впоследствии выясняется – из 8 дней отдыха (например, с 13 по 20) два можно вычеркнуть, т.к. самолет прибывает поздно (вечером 13-го) и улетает рано (утром 20-го).
  2. Негативные отзывы Библио Глобус получает за организацию заселения – несладко приходится тем людям, кто не владеет английским, а отельного гида на месте не обнаруживается. Конечно, проблема легко решается с помощью переводчика на телефоне, но, как говорят некоторые туристы, до представителей туроператора «не достучаться» и в обычные дни. «Им главное – впарить экскурсии!» – частая претензия.
  3. Самый большой промах туроператора – это, конечно, ситуация от 2017 года в Доминикане, когда на острова надвигалась грозная Ирма (ураган). Рейс перенесли на день позже, а вот за лишнюю ночь в отеле Библио Глобус заплатить отказался. Отдыхающим пришлось тратить свои кровные и по прилете обращаться в суд.

«По совету знакомой, которая путешествует по 5 раз в год, выбрали Библио Глобус. Подруга посоветовала несколько сайтов в онлайне. И знаете цены на них приятно удивили :))

К туроператору претензий нет, подготовка документов, встреча в аэропорту — все супер, подкачал сам отель к сожалению. Но это не испортило отдых.»

Наш отзыв о туроператоре Библио Глобус

Поделимся и собственным «послевкусием» от поездки с Библио Глобусом – Таиланд (Пхукет) в апреле на 9 дней.

Наш отзыв о туроператоре Библио Глобус

Фото из нашей поездки в Таиланд

Из 5 вышеуказанных пунктов со знаком «+» мы испытали на себе 3. Во-первых, попали на потрясающую цену в 62 000 рублей на двоих с проживанием в 3-звездочном отеле с завтраками. Во-вторых, летели Боингом от а/к России, и это были самые спокойные 9 часов нашей жизни, проведенные в самолете. В-третьих, местная симка оказалась с шикарным интернетом (допподключаемая опция), а по синему рюкзачку вычисляли «своих» на раз-два. Экскурсии мы не покупали, а все ключевые этапы – полет, трансфер, проживание – прошли гладко.

Но был и минус. И это – вот удивительно! – отельный гид. На заселении он также не присутствовал (хотя и не обязан, да и нам не важно, английский мы знаем), но он умудрился забрать обратные билеты и благополучно их не вернуть. Короче, неприятный тип. Мы быстро о нем забыли, и на общее впечатление от работы компании это не повлияло.

Итог: туроператору Библио Глобус однозначно достается лайк. А вместе с тем и пожелание – справляться с форс-мажорами (как осенью 2017) более клиентоориентированно.

Копирование материалов разрешено только с обязательным указанием прямой, активной и открытой к индексации гиперссылки на howtrip.ru.

Где купить авиабилеты?

Где найти горящие туры?

Где искать жилье?

Ищем тур со скидкой:

это жулики , 2 дня отдыха украли , экскурсии по Кипру отвратительные,гид который нас сопровождала
просто бросила нас сказав сами всё посмотрите так как ней был её сын она занималась только им.Больше с Библио Глобус связываться не хочу.

Да, проблему с переносом рейсов мы обозначили в статье в отрицательных отзывах — многие туроператоры этим промышляют. А насчет экскурсий — мы сами не берем от туроператора и, наверное, не советовали бы. Лучше взять авто в аренду или искать экскурсии у местных.

Отдыхали в Крыму с Библио Глобус. 2 дня путевки вон…это кошмар, в 23.30 заселились, а за сутки уже оплачено. Летели из Питера до Симферополя 2.30 часа, а до отеля ехали на автобусе более 3-х часов, ехать 60 км. Такой нас встретил гид….которая не могла разобраться не с фамилиями, ни с отелями. Считала нас, пересчитывала.Развозили по отелям, автобус останавливается на перекрестке, туристы с чемоданами и с детьми….как три богатыря на картине….Каждый тащился в своем направлении, гид всех водила. Когда люди стали возмущаться, когда закончится эта поездка и безобразие, гид стоя на дороге стала рукой показывать направления отелей и посылать туда туристов, со словами «кому еще указать направление». Вот так мы ночью бродили с чемоданами и 2-мя маленькими детьми и самостоятельно искали свой отель. Какое наше было удивление, когда она же сопровождала нас обратно в аэропорт. Не буду рассказывать наши приключения на обратном пути, просто безобразие. В 3.30 ч. ночи нас собирали, хотя эти сутки только начавшиеся у нас тоже были оплачены. Печально конечно. Гид в отеле Елена, очень приятная, грамотная женщина. Приобретали 2 экскурсии в Библио ГЛобус….В дельфинарий 10.300 и в Ялту 13.600 руб. Откуда у Вас такие расценки, можно сойти с ума. Это на 2 взрослых и 2 детей. Это при чем нет понятия детские и взрослые билеты, хотя вход в дельфинарий, в музеи, на канатную дорогу и прочее для детей до 6 лет бесплатно, много других скидок в соответствии с возрастом. Это мы уже узнавали на месте и от экскурсоводов, которые были удивлены, что нас так обманули. Огромная благодарность экскурсоводу Горбатенко Наталье Владимировне, единственное приятное впечатление при общении с Библио Глобус. В заключение хочется посоветовать Вашей компании, прислушивайтесь к мнению ВАших же гидов, которые мучаются на составленных Вами бесполезных маршрутах.

В статье мы об этом писали, туроператоры так делают — переносят чартерные рейсы (и не только БГ). Мы же лично пока на такое не попадали, но отзывы об этом видели. Вы наверно чартером летали тоже.

Хороший туроператор, брали тур в Сочи на 7 дней.
Далее мы отлично долетели авиакомпанией Россия, рейс был регулярный, без каких либо задержек. Встречали нас сотрудники в форме Библиоглобус) Успешно расселили всех . Будем иметь библио глобус на хорошем счету, и рассматривать данного туроператора и в последующих поездках).

Отличный отдых в Кипре! Отель Agapinor 3*! Огромное спасибо гиду Марии и водителю Ивану за помощь! 13 сентября рано утром выезжали с отеля и забыли личные вещи, вспомнили в автобусе по дороге в Аэропорт, гид Мария оперативно отреагировала на нашу просьбу, в итоге мы получили наши вещи и были счастливы!

Брали тур 2 раза
1ый- в Геленджик в июле 2017 отлично слетали, за тур никаких доплат,рейс не пепренесли,время вылета менялось в 10-20 минут максимум. Обратно кажется вовремя вообще вылетелели.Путевки бронировали за 2 недели примерно,цена нормальная
2-ой в Тайланд в марте 2018 так же брали за 2 недели примерно , чем ближе к дате тем дешевле! Без доплат,без задержки рейса на длительное время, ситуации бывают разные, когда теряется ребенок, плохо человеку и еще тысячи причин о которых например пилот не может сказать,может правила такие , точь в точь никогда не будет вылета думаю. Но погрешность в 10-20 минут не погрешность) В целом довольна туроператором! В Самолет бронировали сами места .Автобус встречает и довозит до отеля. Гиды в целом адекватные. Экскурсии всегда берем сами,на улице !особенно в тае. Обязательно полетим еще через библио глобус)

В конце апреля 2019 отдыхала в Таиланде с Библио Глобус. Всё на уровне — перелет, встреча,отель, гиды.
Спасибо огромное компании! Молодцы!

В 14 году отдыхали в Болгарии. Перелет с Трансаэро — туда улетели без задержек, обратно задержали рейс на 2 часа. Еще одно маленькая неожиданность — нас не предупредили о том, что в отеле берут депозит (хотя на обратном пути он нас очень выручил в аэропорту). А в остальном все прошло отлично. От БиблиоГлобус остались положительные впечатления…

С депозитом сложно угадать, туроператор об этом обычно не говорит, точнее агентства, которые продают туры. Поэтому если этот вопрос очень важен для туриста, можно написать напрямую в отель (найти почту в интернете).

Раннее бронирование по факту оказалось дороже: за 1005 евро неделя на Корфу с завтраками, кто брал позже, то за эти деньги в нашем отеле или дней больше, или питания. Из печального опыта экскурсия от Библио в Албанию: после прохождения таможни (30.06.2019) почти 3 часа держали на солнцепеке, так как по факту собирали на экскурсию на местных автобусах, и экскурсия у них была 25 евро, у нас 70. Вот немцев и англичан увезли сразу, а нас оставили ждать когда метеор вернётся обратно. В Албании не работал кондиционер в автобусе при 35 градусной жаре. Время экскурсии в Бутринте 1,5 часана озере «Голубой глаз» и в городе по 10. минут. Только местный экскурсовод Барма понравилась. Вся остальная организация отвратительная. Жаль потерянного времени. Больше никогда сами и другим не советуем брать экскурсии у Библио. Лучше у местных.

Добрый день! Советуем планировать свою поездку заранее и смотреть экскурсии от местных в онлайне (часто бывают скидки), например на сервисе Трипстер, сами им часто пользуемся.

Отдыхаем в Крыму. Купили у тур.агента две экскурсии, заплатили 12400 рублей, а ко дню отправления на экскурсию оказалось нас не внесли в списки. Очень обидно. Испортили и отдых и настроение. Деньги, конечно вернули , но осадок неприятный остался.

Добрый день! Получается вы покупали не напрямую у туроператора экскурсии, а у турагента в городе?
Мы советуем брать экскурсии онлайн у местных — как правило выбора больше, а цены в разы дешевле. Например на Tripster или Спутник. Обычно интересные находим на первом.

Купила на апрель 2020 год тур в ОАЭ, из — за пандемии вылетов не было. Библиоглобус письменно известил, либо возврат денег, либо перенос тура на другие даты. По факту — чтобы забронировать тур на новые даты просят доплату, почти 50% стоимости. А обязаны предоставить тур без доплаты, как другие туроператоры делают, раз все первоначальные условия не меняются. Итог- тур не забронировали.

Мы не туроператор, но цены на туры обычно зависит от выбранных дат, сезона посещения страны (например, в Дубай туры в октябре дороже, в конце ноября/начале декабря дешевле), поэтому все туроператоры берут доплату, если цена меняется, а из-за пандемии отмен больше стало. Если цена остается такой же, до без доплаты. Можете прислать ссылку на информацию какой туроператор не меняет цены? По страховке какой-то?

А это нормальная практика, когда на глазах меняется цена путевки? Я пришла в местное агентство и когда агент начала мне бронировать тур, она не смогла этого сделать-выходила ошибка некорректные данные, мы были удивлены. а потом оказалось , что в этот момент Библио Глобус вдруг начал менять цену…. По-моему, это просто обман и наглость безнаказанная. Это нечестное и мерзкое ведение бизнеса. И для такого туроператора это неприемлемо.! Уважайте туристов, а в первую очередь себя

Да, это нормально! Цена на путевки у всех туроператоров меняется постоянно в зависимости от спроса/количества мест и т.д. Каждые 5-10 минут, причем как и в меньшую, так и большую стороны. Но, в сезон и ближе к дате вылета, обычно в большую.

Отдыхала на Кипре,в г. Пафос в отеле «Вероника». Начну с главного — отдых удался. Оценка в целом — 4 с плюсом. Отель достаточно скромный, но в нем большой бассейн с тенистым садом, около которого не чувствуешь даже обеденную жару. Коллектив отеля вежливый. Особенно хочется отметить работу главного повара — были вкусными отдельные мясные блюда и десерты. В ресторане и в номерах постоянно поддерживается чистота.
Отдельное спасибо сотрудникам Библио Глобус, работа которых организована безупречно — от встречи в аэропорту до сопровождения в отель. В каждой ситуации девушки этой компании помогают советом и с ними всегда есть связь.

Добавить комментарий Отменить ответ

Где я нахожусь?

Привет! Мы – Игорь и Ирина, а HowTrip – наш проект о путешествиях.

Рассказываем о том, сколько можно потратить на поездки за границу и как сделать их интереснее и современнее.

Библио Глобус – отзывы

Туроператор «Библио Глобус» предоставляет людям возможность увидеть весь мир, восхищаться его красотой, ощущать вкусы и запахи разных стран, понимать и чувствовать людей, населяющих эти страны, их язык, музыку и традиции. Мы позволяем людям отрешиться от повседневных проблем и воспарить над суетой, путешествуя по миру.

Каждая страна и каждый город вызывают свои неповторимые эмоции, которые можно испытать только побывав в них. Можно путешествовать по сайту или разглядывать путеводители по странам; но представить себе в полной мере бирюзовый цвет моря или лазурную голубизну неба вы сможете, только находясь у этого самого моря под этим самым небом. На Земле много удивительных мест, от которых захватывает дух! Мы предлагаем вам путешествия в самые разные страны – романтические, красивые, познавательные, волнующие, экзотические, религиозные — разные.

С 1 января 2015 года мы отправили в путешествия по разным странам более 1 973 584 туристов.

Отзывы (34)

Отдыхали в Сочи,отель «Катюша». Начало отдыха было нормальным с точки зрения организации туроператором: прилет,доставка к отелю и размещение. По окончании срока столкнулись с неприятной ситуацией при выезде в аэропорт. Сопровождающая девушка позвонила п предложила нам самостоятельно подойти на автобусную остановку с вещами, тк к отелю автобус не подъедет. Шел сильный дождь и тащить вещи мне,в 70 лет это уж слишком. При отказе сопровождающая пришла ко нам и потребовала идти, причем стала давать указания о неправильном выборе трансфера и достаточно дерзко. Удивляет наличие такого неквалифицированного персонала в компании, Почему трансфер идет от автобусной остановки ? Известно о постоянном отказе от заезда в отель. Надеюсь в компании разберутся с качеством оказании услуг и работой персонала. Автобус В 240 ау,регион 193. Время выезда 15 часов 26.06.22г

Отдыхали в Тунисе от Библио Глобус. Обешали “все включено”.. 1. Заехали в номер двухкомнатный ночью, полы грязные( муравьи, листья и песок везде). Думали это нормально у них так. Кровати заправленные были, думаем ну значит так прибираются. Тумбочки грязные, будто стаканы ставили, и следы остались. Но когда я на одной из тумбочек- прямо на виду нашла бирку от одежды. все стало понятно. Нас тут не ждали. Мы с мужем легли на двуспальную кровать, в нашей же комнате был диванчик-софа. Я решила уложить туда дочку, но когда я подняла покрывало увидела, что там не менянные простыни(мусор, грязные) В номере висят светильники-бра, на две комнаты работали только 2. некоторые висели на проводах. Холодильника не было. Вид на крышу отеля и стройку. На следующий день встретились с гидом. Он сразу подошёл на рецепшн и они сказали через час подойти и они поменяют номер. Подошли через час, сказали 15 минут, потом 10, потом 5. Все таки повели смотреть номер. Он был двухместный. Я говорю, а ребёнка куда. И тут они начали от нас бегать, в прямом смысле этого слова. Мы опять пошли на рецепшн и через пол часа нас проводили в номер. При нас уже чинили бра, мыли полы и заправляли постели и т.д и т.п. Все номер нас устроил. 2. Из еды. Только завтрак, обед и ужин. Шведского стола первые 2 дня не было. Приносили индивидуально. Учитывая, что завтрак, обед и ужин всегда задерживали на 1-1,5 часа, + в ресторане собиралось примерно человек 30 , то пока всем разнесут еду(к слову официант был один!) надо было ждать ещё 1час. Была ситуация в обед: разнесли всем суп, а ложек не было. То есть 5 человек ели суп, а остальные смотрели. Потому, что ложек не было. Я ждала ложку 30 минут. Суп всегда не солёный и просила всегда соль. Несколько раз ждала минут 20, иногда уже без соли ела. Приходя в ресторан скатерти всегда были в крошках, все уже сами вытряхивали и стелили. То есть после того, как все покушают уборки не было. В итоге на 3 и 4 день решили сделать фуршетный стол. 2 дня мы были счастливы. Но задержки также были 30,60 минут. И ложек также нехватало. Поэтому из салатов с фуршетного стола доставали ложки, а салаты с горем пополам приходилось накладывать вилкой. На 5 день был тоже шведский стол, но. т.к. питание всегда задерживали, мы решили задержаться на пол часика. А они решили в этот день во время покормить. Пришли было чуть чуть плова, огурцы, помидоры, майонез, кетчуп. И все. люди которые приходили после нас, им даже плова не досталось. На вопрос где еда, ответ “финиш” и разводы руками. 3. Вся еда была острая в основном. То есть детям нечего было поесть. Никаких пирожных, фруктов. Периодически давали только арбуз и дыню. Иногда утром давали газировку. Соков, воды в ресторане не было. Ели всегда сухомятку. 4. За все время отдыха номер убрали 1 раз. Периодически мы видели как у нас в номере появляются полотенца. 5. Анимации не было вообще. 1ый день хотя-бы была музыка у бассейна. Потом 6 дней в тишине сидели. На вопрос где музыка, ответ ковид. На 8-ой день музыка опять появилась. 6. Детской площадки нет. Был бассейн детский, но за ним не следили. Соответственно плавать в нем невозможно. Детской анимации, мини-дискотека, мини-клуб соответственно тоже не было. 7. Т.к. развлекаться было не чем. Мы решили забронировать теннисный корт. Сказали хорошо, завтра. На следующий день оказалось, что корт заброшен и вообще за ним не следят. Ракетки есть- мяча нет. В итоге предоставили нам настольный теннис: стол еле стоит, ракетки старые-кривые. 8. Дартс не было, пляжного волейбола не было, аэробики не было. 9. Бар на пляже, у бассейна платный – даже вода! 10. Бар в отеле работал, но бармен мог на 1-2 часа пропадать и это было постоянно. В первый день заезда, бармен мне сказал, что все платно- покупай. На, что начали ругаться и тогда он налил пару бокалов вина(на дне), а после он сказал, что все кончилось, пива нет, вина нет. Есть водка и все. И так было первые 2 дня. На 3 день появилось пиво, они бегали в соседний магазин и покупали по 10 баночек. То есть, если оно заканчивалось, приходилось ждать 1-2 часа пока они опять сбегают. Причем что пиво, что вино надо было выпрашивать и уговаривть, чтобы дали. Всегда отвечали нет, но потом все таки давали. В итоге отправляли жалобы туроператору и во время отдыха и после. Полный игнор. Советую не связываться с данным оператором.

С “Библио-Глобус” летали на отдых в Адлер этим летом. С трансферами до отеля и до аэропорта проблем не было, представители туроператора очень приятные и отзывчивые люди. Пользуемся данной компанией не в первый раз. И ни разу ни одной накладки. Всё четко. Самое главное, что от своего туроператора всё организовано. Мы были приятно удивлены условиями проживания и обслуживания в гостевом доме “Ромашка” по улице Чкалова. Очень приятные люди, Аня, Эмма, Эля и др. Огромное спасибо хочеться сказать всему коллективу. Питание просто отменное. Большое СПАСИБО! Приятно за такое отношение! Впредь будем пользоваться услугами исключительно этой туристической компании! Всем рекомендуем! С уважением, Василий и Наталья.

Отзывы о Библио Глобус

Летала с БГ несколько раз и была довольна работой на 100%, но то что произошло в моей с ребенком поездке в июне 2021 – негодованию нет предела.

Зажрались похоже БГ. Улетели в Сочи 19.06.2021 и все начиналось хорошо. Тур был на 7 ночей с завтраками. Но чем это закончилось.

За 2 дня до вылета из Сочи в Екатеринбург БГ прислали билеты, что рейс перенесен на 4-10 ночи – расстроилась конечно, что тупо у нас отобрали 7-ю ночь и завтрак, но это были цветочки. За сутки до вылета БГ присылает новые билеты с вылетом в 7-05. Иду вечером смотреть во сколько трансфер и что я вижу: нас забирают в 1-20 ночи и ориентируются на вылет 4-10. Хотя на встрече с отельным гидом нам рассказывали, что берут самую свежую информацию и поэтому вывешивают ее после 20-00. А новые билеты, на минуточку, уже утром у меня были на руках. Звоню отельному гиду, а мне в ответ: да, я вижу, что самолет перенесли на 7-05, но трансфер будет в 1-20 и он не переносится. Тоже самое нам заявили, когда приехал автобус – дословно “вылет перенесен на 7-05, хотите едете сейчас с нами, не хотите добирайтесь сами”. Вы охренели совсем, трансфер не бесплатный, я за него денег заплатила. И что я должна с ребенком ночью на непонятном такси еще за свои деньги добираться ? В итоге в аэропорту мы провели 8 часов, самолет вылетел в 8-30. Как нам сказала стюардесса задержка была не по погодным условиям, а это сам БГ рулит кому куда какой самолет поставить. Никакой помощи со стороны туроператора предложено не было. Все измучились. В аэропорту много людей, некоторые сутками ждут самолеты. Посидеть негде. Бедные дети. В общем очень рекомендую подумать перед выбором туроператора. В отеле БГ заявили, что они монополисты в Сочи – вот видимо совсем совесть (если она была) потеряли.

Не советую никому туроператора Библио Глобус. Прежде писала отзыв на них, в частности о предоставленном отеле, они взяли и удалили отзыв. Понятно почему – правда глаза колет. Покупала у них тур. Отель ужасный. Нет, наиужаснейший. Старый как будто отель из 90-х, но это в принципе изначально понятно было. Хочу пожаловаться на другое: в отеле клопы. Хотели отдохнуть впервые за много лет, заселились в отель, и с первой же ночи кусали клопы. Каждую ночь, больно и неприятно. Наверное они думают классно жить с клопами на отдыхе, но скажу честно – это тошнотворно. Спать нормально, как и отдыхать, мы не могли. Ночью невозможно уснуть из-за укусов, в результате на отдыхе даже не выспались. Писали отельному гиду в ватсап – она молчала, приходили на ресепшен отеля, но увы, тайки ни слова ни понимают, ни по-русски, ни по-английски. Вопрос, к руководству, зачем брать персонал в отель, который не знает вообще никаких языков, кроме своего родного? в туристический отель, куда приезжают как правило русские. Важный факт! Укусы у меня сходили 2,5 месяца, полное уродство было, сотни укусов, уж фото выкладывать не буду. Спасибо хоть клопы не переселились к нам в чемоданы и вещи, а то если б мы это добро еще к себе домой привезли и вся семья от этого страдала, а на минуточку – клопы эти не выводятся вообще, поможет только смена места жительства, то я бы точно засудила и Библио Глобус и этот отвратительный отель. Хотя я уже подумываю об этом. Так как мы получается платили деньги не за качественный тур, а за то чтоб нас покусали насекомые.

БиблиоГлобус Вы ниже всякой критики. Так кидать своих туристов и не возвращать им ранее внесённые средства – это Настоящий обман потребителя! К счастью, ответка придёт быстро и в Карме у руководителей и собственников будет огромная дыра.

На официальном сайте БИБЛИО-ГЛОБУС: подобрали тур в Крым. Сразу скажу, туристы мы весьма бюджетные, поэтому платить за отдых на черноморском побережье больше чем за ту же Турцию даже на равных условиях (а на практике они обычно на порядок ниже) мы ни морально ни материально не готовы. Ну у БИБЛИО-ГЛОБУС оказалось весьма много предложений, где, как бы, и по условиям, и по цене все сходится и все устраивает.

Выбрали, отправляю заявку на тур, тут же на почту приходит сообщение: Для начала процедуры бронирования услуг по Вашей заявке необходимо внести авансовый платеж в размере 50%.

Перезвонила по номеру, указанному на сайте, уточнила по оплате, а также спросила менеджера, о том, что в случае не подтверждения тура, в течении какого срока будет осуществлен возврат денежных средств? На что внятного ответа не получила, сказали, но если уж что-то пойдет не так, то по вопросам возврата необходимо обращаться в отдел возврата

Ну что может пойти не так?

Ну Ок, перевела предоплату 50%, и тут же получила подтверждение оплаты:

Предоплата на сумму по заявке прошла успешно.

После подтверждения заявки Вам необходимо будет оплатить остаток.

Ну в общем, сижу жду подтверждения, и через некоторое время приходит:

статус “бронирование” изменен на “отказ по отелю”.

Ну ладно, отказ так отказ, посмотрим другие варианты. И дальше самое интересное, другие варианты конечно нашлись, но с доплатой +10/20тыс рублей и более, ну т. е стоимость путевки в Крым стала стремиться к стоимости путевки в Таиланд. Естественно было решено отказаться от таких вариантов совсем и вернуть деньги.

И тут началось. После аннулирования заявки приходит сообщение:

Возврат денежных ср-в в течении 60 рабочих дней, после окончания режима самоизоляции в г. Москва (на данный момент продление до 14.06.2020). Информация по срокам возврата размещена на нашем сайте. Возврат будет осуществлен незамедлительно после возобновления деятельности всех отделов компании, которые в настоящее время исполняют указ президента РФ и соответствующие распоряжения правительства, связанные с возникновением обстоятельств непреодолимой силы. Благодарим за понимание.

Но мой случай никак не связан с обстоятельствами непреодолимой силы, это обычный отказ по отелю, и согласно п. 5.5 Договора с туристами, размещенного на официальном сайте туроператора

5.5 Клиент имеет право отказаться от турпродукта и получить возврат оплаченной стоимости услуг в случае изменения Туроператором существенных условий турпродукта, оговоренных в Заявке на формирование турпродукта, или согласиться с измененными Туроператором условиями поездки, при этом:

до начала поездки оформить дополнение к Заявке на формирование турпродукта и, в случае увеличения общей стоимости турпродукта, произвести необходимую доплату;

при уменьшении общей стоимости турпродукта получить разницу в стоимости;

в случае отказа Туроператора от выполнения взятых на себя обязательств, при отсутствии обстоятельств непреодолимой силы (ст. 401 ГК РФ), Туроператор обязуется произвести возврат внесенных денежных средств Клиента в течение 5-ти рабочих дней.

Ну, в общем, как зачислить деньги себе на счет, так все у них работает оперативно, а как вернуть обратно появляется форс-мажор и обстоятельства непреодолимой силы. С учетом того, что туроператор никаких своих расходов в данном случае не понес, никаких действий, требующих затрат не произвел, ну кроме зачисления моих денежных средств себе на счет.

Что имеем на данный момент: заявление на возврат отправлено, возврат одобрен, о сроках возврата каждый день получаю отписку от разных отделов: сроки возврата сообщим Вам позже. Т. е либо у туроператора нет ни одного компетентного сотрудника, способного дать ответ на вопрос, либо туроператор умышленно тянет время и не желает возвращать деньги.

И кстати, выбранный мной тур, которого нет, до сих пор висит в предложениях на сайте [ссылка], даже стал дешевле на несколько тысяч, хотя, я лично звонила в отель, на июль все номера эконом у них заняты, т. е туроператор размещает у себя на сайте заведомо ложные сведения, в расчете, что еще кто-то поведется. И еще одна важная деталь, о которой ни слова не сказал туроператор, а сказали в самом отеле, при заселении у каждого туриста должна быть справка о том, что он не болен короной и контактов с больными не имел, иначе будет большой сюрприз, в отель вас просто не заселят.

Позже уже пообщавшись на форумах и почитав отзывы, поняла, что я далеко не одна, и таких, кому БИБЛИО-ГЛОБУС не вернул денег, очень много, таких кому вернул пока не встретила.

Так что, очень хорошо подумайте прежде чем воспользоваться услугами данного туроператора.

Жалобы и отзывы о Туроператор Библио Глобус

Покупка тура

Добрый день. Покупала тур с 28.06.2021 по 04.07.2021 в ТОК им.Мокроусова у тур оператора Библио Глобус через ООО”Фирменное Турагенство”в ТЦ “Сомбреро”. Договор №20542 от 22.06.2021. Вылет должен быть чартерным рейсом 5519 в 0720,авиакомпанией РОССИЯ. Рейс поменяли на 29.06.2021 на 0825,на об этом никто не уведомил, сама посмотрела информацию в онлайн табло. Приехали в аэропорт Шереметьево, сказали, что регистрация закончилась. как пять минут назад. Побежали в окошко авиакомпании Россия, там.

Туроператор Библио Глобус

Наплевательское и недобросовестное отношение к клиентам

Взял тур в Сочи на 4 дня, 3 ночи себе с дочкой за 24000. Вылет утром, возвращение вечером. Чартеры как обычно АК Россия. Потом выясняется, что есть ещё рейсы и в день вылета, и в день возвращения. Заполняя заявку в личном кабинете, специально посмотрел время вылета и возвращение. Время вылета с 6 утра поменялось на 15.00. Пока долетишь, пока до отеля довезут, пока заселишься, день уже потерян. Неприятно, но ладно. Вылет обратно из Сочи в 22.45. Оплатил, получил документы и билеты в личный.

Туроператор Библио Глобус

Не предоставляют информацию

Я купила путевку через травелату у библиоглобуса и должна была улететь 29/03/2020, но из-за кароновируса мне поезду отменили, сейчас хочу перебронировать тур в другую страну, при этом поменять одного из туристов, при этом тур оператор от меня требует нотариально заверенное согласие на изменение туриста. Формы этого согласия они мне могут дать уже 3 дня, ссылаясь на огромное колличество клиентов, но при этом мой отпуск приближается, а путевку поменять я так и не могу!

Библио Глобус

Не пустили в самолёт

Здравствуйте. Мои родители купили путёвку в Турцию от туроператора Библио глобус. Должны были вылететь сегодня 02.10.2019 в 17:50 авиакомпанией Россия из аэропорта Внуково города Москвы. Но этого не случилось. Они прошли заранее регистрацию, сдали багаж, прошли паспортный контроль, а вот перед посадкой началось самое интересное. Им неоднократно меняли номер выхода, но ни информации на табло, ни голосового сообщения об этом не было, а также о начале и об окончании посадки. Так, родители ходили.

Туроператор Библио Глобус

Все!

Сейчас в отпуске по путевке. Сутки нас не заселяли. Сутки! У нас оплачено все включено, а в итоге нас заселили в другой отель где вообще из бесплатного только вода из под крана! Кстати только холодная. Горячей нет. И персонал над нами смеется, понимая, что мы не знаем их языкп! Буду через суд добиваться компенсации!

Туроператор Библио Глобус

Отельный гид. Хамло

Отдыхаем в данный момент с 14.09 по 21.09.2019 отель yesiloz. Отельный гид хамло и негодяй. Возомнивший о себе не весть что. Забрал у нас ваучеры и не привозит их. Приезжает на встречи по своему какому то времени. Мы 3 три номера приходим к назначеному его уже нет. По телефону хамит.

Туроператор Библио Глобус

Не покупайте экскурсии!

Отдыхали в Турции (Аланья) с 22.08 по 05.09.2019 семьей с годовалым ребенком. Отель Alania Risus Park. Отельный гид Исмаил. Обратились к нему с просьбой подобрать экскурсию, чтобы не трудно было с маленьким ребенком и коляской, т.к. в Турции первый раз и хотели узнать получше ее. С Библио Глобусом ездим уже не первый раз и всегда были только положительные впечатления. НО НЕ В ЭТОТ РАЗ! Очень разочаровались в их сервисе, видимо, кризис и на них сказывается. Но зачем дурить людей,тем более своих.

Туроператор Библио Глобус

Обман с экскурсиями

Сегодня 13 08.19, я купила экскурсию на кипре, на морское сафари. Представитель обещал нам, что судно будет с комфортной кают компанией и кондиционером. Однако, когда мы поднялись на борт, там нет ни кондиционера ни кают, а есть столовая на нижней палубе. В которой очень жарко и душно. Для того чтобы что то увидеть, нужно подняться на верхнюю палубу, мест на которой нет. Все занято и разместить оставшихся туристов, кроме как в низу не возможно. Мы отказались от такой поездки, потому как обещано.

Туроператор Библио Глобус

Не рекомендую этого туроператора

Библио Глобус – аферист! Моему негодованию нет предела. «Отдыхайте активно, спортивно и позитивно» – девиз компании. Неправда! Отдых, конечно, удался, но Библио Глобус тут ни при чем. Жаль, что финал смазанный. Туроператор нагло поменял рейс. Помнится мне, когда авиакомпании меняли время вылета, но перетасовать существующие рейсы – с подобным сталкиваюсь впервые. За полдня до вылета мы узнали, что из отеля надо выехать в два ночи вместо 12 дня. Между тем наш рейс никто не отменял, из нашего.

Туроператор Библио Глобус

Обман по условиям отдыха

Будьте внимательны в выборе гостинницы, если летите через БиблиоГлобус. Покупали тур в Бодрум , гостиница Golden Age 4*. Фото были предоставлены очень красивые, убедил белый песок и прекрасный вид. Но! привезли нас, в Golden Age Crystal ! 2-я линия 1 км от моря, хамовитый персонал, и грязные бассейны. Доказывать что либо было поздно. Остались отдыхать, спасло только вкусное питание и хорошая компания.

Туроператор Библио Глобус

Конкретизация рейса

Очередная подстава с рейсом из Ларнаки. Таких уже много, как выяснилось. Заплатили за конкретизацию рейса, нам выписали в итоге на другое время, другой аэропорт и другой НОМЕР рейса. Уважаемые туристы и туристические агенства! Огромная просьба ко всем: отзовитесь те, кто за последние 2-4 месяца столкнулся с проблемой конкретизации рейса и писал претензии! Дело в том, что БГ может отмазываться до тех пор, пока не выясняется что у вас было изменение номера рейса! Так как в правилах есть.

Туроператор Библио Глобус

Не берите экскурсии! Никогда.

Не берите экскурсии! Никогда! Туроператор умыл руки, когда произошел форс-мажор. Родители отдыхают в Испании с данным туроператором. Купили экскурсию в Барселону, поездка состоялась в день, когда там произошел теракт, 17.08.2017. В результате посмотрели лишь часть экскурсии, не попали в парк Гуэль и на поющие фонтаны, из-за которых туда и ехали. Оф представитель в этот день сообщил, что либо будут возвращены деньги за экскурсию, либо она повторится в другой день. Экскурсия стоила 95€ с.

Туроператор Библио Глобус

Путешествие

Добрый день. Купила путевку в Турцию с 12 июля 2017 г по 22 июля 2017 г. в отель Starberry Hotel 3* ( путевку покупала в 1001 тур Москва ул. Фестивальная дом 13 к.1 оф. 42 метро Речной вокзал) на фамилию М.Сергей . Вчера по прилету встретили и отвезли ни в тот отель , что покупалась путевка. Ни даже в то место. Путевка была куплена в Кемер, а привезли в Кириш. Условий для жизни нет ( нет воды, нет еды, нет пляжа) . Просьба разобраться в ближайшее время и пересилить М. Сергей в достойный отель в.

Туроператор Библио Глобус

Отвратительное отношение к туристам на курорте!

1. По прилёту в аэропорт нас встретила за стойкой хамоватая девушка-менеджер, из которой клещами приходилось выуживать информацию о том, куда надо идти и где искать автобус. По словам бывалых клиентов БГ, отсутствие элементарной вежливости у представителей БГ – это нормально. После того, как вы им заплатили за тур, вы БГ не интересуете. 2. По приезду в отель нас высадили из автобуса и уехали. Гид не проводила нас на рецепшн и не убедилась, что нас заселили и снами всё ок. По словам местных.

Туроператор Библио Глобус

Осторожно! Конкретизация!

Спустя 3 месяца после покупки тура менеджер – за несколько дней до вылета – подтвердила вылет и рейс. В личном кабинете БГ тоже стояло подтверждение: электронный билет на рейс АК “Россия” в 3:20 ночи 9-го июля. За несколько часов до вылета звонок: “ставим вас в известность, что программа вас перерегистрировала на рейс, который улетит почти на сутки позднее. Если вы хотите лететь в назначенное время – платите 30 евро с человека и мы вас пересадим”. Так как мы не заплатили, нас не вернули на.

Библио Глобус

Конкретизация рейса

Забронировали тур в Сочи от турфирмы БИБЛИО ГЛОБУС на 13.02.2016 года на 3 дня вылет в 9 часов утра-подтвердили оплатили. На следующий день выясняется, что рейс у этого тура в 7 часов вечера. Платим за конкретизацию рейса, так как день теряется 1500 р. с человека, а в итоге получаем вылет в 3 часа дня. Нас это не устроило, так как день теряем и с конкретизацией вылета. Решили вовсе отказаться, так теперь надо заплатить штраф за отказ. Мы от этой фирмы летали часто за границу-нареканий не было.

Туроператор Библио Глобус

Не выезд.

17апреля 2015г.был заключен договор между турагентством и мной,где турооператором значился Библио Глобус.Лететь должны были в Болгарию 1августа,т.е. забронировали тур за 3,5 месяца. Внесли 100%оплату.Паспорта для виз были отданы в турагентство почти что за 2 месяца. Менее чем за сутки до вылета выясняется ,что туроператор визы не сделал, без объяснения причин.На этот момент этот отель подорожал на 40%,поэтому есть подозрение,что наш тур был перепродан.Турагентство предложило вернуть деньги или.

Туроператор Библио Глобус

Если хотите никуда не поехать - обращайтесь!

К сожалению, по Вашему заказу в связи с тем,что выписка авиабилетов авиакомпании Трансаеро невозможна с 25.10.2015, туроператор Библио глобус предлагает следующие варианты: 1. Полная аннуляция тура с возвратом денежных средств в течении 25 рабочих дней с момента аннуляции Вашего заказа. 2. Также туроператор может предложить Вам сохранение брони Вашего отеля. Ждем ваше решение как можно скорее ответом на это письмо. Переоформление заказа не требуется – изменения будут внесены в ваш текущий заказ. С наилучшими пожеланиями,

Туроператор Библио Глобус

Обман туроператором

`Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве Андреевой Е.Е. Адрес: 129626 г. Москва, ул. Графский переулок 4/9 от Гринько Ивана Петровича тел..эл.почта nate-m@ya.ru Заявление В августе 2013 года у туристического оператора ООО “Библио-Глобус” мы приобрели путевки для отдыха в Турецкой Республики в отелях категория 5 звезд ( все включено) по фартуне. Туроператор уверил нас в том, что предоставленные туристические услуги будут.

Туроператор Библио Глобус

Обман

Дамы и господа! Похоже фирменным стилем туроператора БИБЛИО-ГЛОБУС является ОБМАН И ХАМСТВО!По путевке этого туроператора я поехал на КИПР В Отель Theo Sunset Bay Holiday Village 4* На сайте БИБЛИО-ГЛОБУСА в описании этого отеля было написано, что до песочного пляжа 20 метров отель расположен рядом с морем.Я еще перезванивал им так-ли это?Мне сказали да рядом с песчаным пляжем.Но каково было мое удивление когда на месте выяснилось, что-это придорожное заведение.Отель расположен на горе возле.

Последние комментарии

Туроператор Библиоглобус обманывает своих клиентов, лишь бы получить деньги. На сайте одна информация об отеле, по факту другая. Если бы знала.

Понятно, что туроператор бедный. а турист богатый, расставаться с вашими деньгами Библио Глобус не может, наёмные сотрудники работать не могут и не хотят, просто ждут дня зарплаты.

С нами также поступили. Перенесли рейс с 4 утра ,до 18 вечера. Так ещё и ночью вывевезут из отеля. Считай украли 2 дня. Так туроператоров надо.

Отзыв соответствует реальности. Решение Савеловского суда обжаловано в Мосгорсуд.

Здравствуйте, Шевцов Сергей Владимирович 125284, г. Москва, Хорошевское ш. 12-1-1021 Повторю просьбу – удалите размещенные вами отзывы, которые не.

Чтобы начать свой путь к восстановлению справедливости вам нужно совершить всего 3 шага: Пройти простую регистрацию на сайте, выбрать компанию с которой у вас возникли проблемы, и оставить отзыв. Компания свяжется с вами для решения проблемы.

Библио-глобус. Есть отзывы?

Сначала купила путевку (пол стоимости уже отдали). И только потом начала читать отзывы о туроператоре. ну балдень. не знаю даже. отзывы разные совсем. А еще девочка на бб написала что они вообще скоро банкрот! Бибилио-глобус никто не слышал о них?

Но народу у них толпа прям была сегодня.

Здравствуйте! Вы с ними имели дело за последнее время? Хочу авиабилеты через них купить, не знаю, стоит ли связываться.

Туроператор Библио глобус. Мы купили путевки в ОАЭ на Новый год, 22 декабря была произведена оплата. В итоге оказалось, что нам отказали в туре и деньги не возвращены до сих пор! 21 января 2013г. На Новогодние праздники мы остались без тура и без денег. И сейчас наших денег не видать, агентство “Шоколад”, которое продало тур, кормит обещаниями, а денег всё нет и нет. Это полного неуважения к своим клиентам. Уже месяц денег нет и я намерена написать отзвыв о таком туроператоре Библиоглобус на всевозможных форумах. Анна Юрьевна Эбель

Что поделать, не всегда, значит они молодцы. Мы вобще в ярости от той ситуации, в которую попали. Я даже не поленюсь пол дня потратить на написание отзывов где только возможно, хотя работы умотаться.

конечно напишите, мало ли. или это вы мне пишите что это я библио глобус?))) не, я реальный человек и сама тут спрашивала отзыв. Но нам повезло с ними, ну и кроме них никто больше в нужный нам отель не летел.

День добрый! Посмотрите рейтинги Банко, там указанный вами ТО находится на первых позициях http://www.tourdom.ru/bakery/?read=62&r В Коммерсанте также подводили итоги предпочтений туристов, так там он вошел в тройку лидеров, если не ошибаюсь

мы едем в http://www.stgeorge-gardens.com/main.aspx?module=List2&pageId=2018 Потому что эту местность знаю прекрасно, и там главное – есть кухня в номере, это папртаменты двухкомнатные.Ну и плюс питание в ресторане включено.

а чего сами-то не купите? и билеты. и отель на Кипр легко можно самим купить. А все остальное – вообще фигня. Через турагенства только в Турцию удобно ездить) по-моему)))

дак ты чартеры смотри) мы в на крит. например, за 50 тыс туда-обратно прямым рейсрм аэрофлота, 3 места (на Лёню отдельный билет брали). allcharters.ru, например

а в чем разница для бабушки чартер или регулярный? тем более. все туроператоры чартерными рейсами отправляют, за счет этого и дешево))))

мы не чартером летим. а бабушке с нними не везло раньше-сколько раз так летала ниразу вовремя. вот и пепестала. и еще в наш отель мест на букинг ком нет уже. а я именно в это место хочу-видимо туроператоры все скупили.

я заморочилась. но как ни крути получается так же по цене причем только с завтраком. короче у нас дешево все еще относительно вышло))

ну. может быть.. а про чартеры – не поверю, чтобы в сезон на кипр вы регулярным рейсом летели))) наверняка чартер, только виакомпания хорошая, наверное)

Мороки много. Тем более с выкупленными отелями, их напрямую купить нельзя. Штук 26 на эсклюзиве у одного ТО, столько же у другого, третьего. А сам Кипр маленький.

мороки никакой, по крайней мере не меньше, чем с турагенством. уже несколько лет сами летаем, и отели тоже сами выбираем. и билеты на чартеры. и друзья наши так же. Главное в этом – не теряться и иметь желание. остальное ерунда.

да я тоже думаю фигня все эти слухи. Это девочке оказывается другой туроператор так про Библио наговорил. что неудивительно))

Наташ ты лучше не так спрашивай у простых ббешек,а кто непосредственно с туризмом связан-тебе даже Ирина Сампара напишет что с ним не работает специально,т.к. скоро за лантой пойдет. И это мне не туроператор говорил,а в турфирме,а это разные вещи.Эх жаль не сохранила еще переписку с девочкой,которая занимается продажей туров-почитала бы

а какого числа вылет? я бы тоже переживала,ждала бы чтоб хоть туда улететь,а на крайняк уж если там разорится когда будете,то департируют то в любом случае,мне тоже цена понравилась у библио,но когда мне сказали подписать бумажку,то думаю не ну нафиг,и полетели через других

почитала ссылку про отзывы. ну это все понятно, если открыть общий список то у ВСЕХ отрицательных отзывов значительно больше положительных http://turreestr.ru/to/. Ну и ттт все эти моменты мы обговорили в офисе, а экскурсии мне вообще не нужны (прост оиз-за них много жалоб).

там в самом низу много написано,что в турагенствах отказываются работать с БГ ,что до сентября точно не дотянет

Смотря какие ТА? Некоторых исключает сам ТО за недобросовестную работу с конечным потребителем. И что теперь агенству говорить туристу? Признаваться в своих ошибках? 🙂

даже смешно от написанного, да в том то и дело что они РАБОТАЮТ с БГ,но ПРЕДУПРЕЖДАЮТ что у БГ жжж сейчас,причем здесь признаваться,это не одно агенство а во многих городах,и под твою расписку ты можешь лететь через БГ,но не советуют именно им

Только у данного туроператора отмечен рост в 300% потока туристов за год. Какие конкретно агентства не рекомендуют работать? У них есть регистрация, имена или они предпочитают выступать анонимно и вести скрытую деятельность на туристическом рынке?

вы такой бред пишите. такое ощущение что с закрытыми глазами читаете все.”У них есть регистрация,имена . “-вы поняли что написали.

Регистрация ТО в Турреестре http://reestr.russiatourism.ru/?ac=view&id_reestr=8859 Какая регистрация у тех агенств, на которые вы ссылаетесь?

у нас уже тысячу лет работает агенство ВДВ ,несколько раз через них летали и в египет и в турцию, агенство меридиан точно также просит написать бумагу, а в остальные мы и ходить не стали и так понятно что жопито у БГ. Плюс на многих форумах, в каких городах и какое агенство говорило не брать через вас

Сейчас я попрошу посмотреть по базе, какие объемы у этих ТА. Насчет писателей могу сказать одно: пишут много, затирают за собой не меньше. Библио Глобус работает по системе ДЕПОЗИТОВ – т.е. перечисляет деньги партнерам В НАЧАЛЕ сезона, а в течение всего сезона собирает с туристов, в отличие от тех компаний, которые работают по противоположнйо схеме кредитов.

да если честно мне без разницы,что и кому перечисляет БГ,как он работает-для меня уже звоночек,что мне предлагают подписать бумагу,и ладно бы мне одной предложили подписать,а оказывается оочень многим,не спроста это.

Попытайтесь сосредоточиться, с КАКОЙ именно организацией вы подписываете бумагу? При оформлении самостоятельного бронирования в онлайне никто таких документов со стороны оператора не запрашивает. За самодеятельность отвечают сами авторы.

вот именно с КАКОЙ- что БИБЛИО ГЛОБУС уже настолько очевидно в дыре,что уже в открытую не рекомендуют лететь через них

Какой-то Библио Глобус в каком-то Коммерсанте назван крупнейшим ТО страны http://www.kommersant.ru/doc/1890498

вы я так понимаю как раз оттуда,ну вот на самом деле-не позорьтесь,не надо так глупо пытаться отмазаться,что все так хорошо, если все действиетльно ТАК ХОРОШО-мы в любом случае услышим,не переживайте. Все равно каждый сделал свои выводы,да и смысл вести диалог-вы в любом случае не признались бы,что плохо все,скорее всего вам дали распоряжение сидеть и отписываться вот так на форумах,чтоб потом в итоге побольше хапнуть

Посмотрите на отрицательные отзывы внимательно. Это не более 1% от всех туристов от данного ТО. Далее, в основном пишут клиенты “дешевых” туров – по таким странам, как Тунис, Египет. По Доминикане и Маврикию вы не найдете плохих отзывов, причем практически по любому ТО. И еще – пишут много про человеческий фактор, про эмоции от гида, про общение с представителем, забывая проанализировать стоимость, из чего сложился тур. Например, разве можно ругаться на бесплатный трансфер? И тем не менее, люди недовольны, как будто им запрещают брать отдельное такси 🙂 🙂

Здесь более 1600 отзывов только по Кипру от слетавших туристов http://www.bgoperator.ru/main5.shtml?flt=100410000049&tid=280&action=posts По поводу анонимных источников есть только один вопрос “Кто все эти люди”?

ОБС.. Эта история еще идет с сетевых агентств, когда они пытались вытребовать себе льготные условия по работе, им отказали и они в ответ стали отправлять письма счастья и перешептываться на уровне охранников и рядовых менеджеров. Нет никаких предпосылок. У ланты и у иностранцев – кредиты. Здесь их нет. Так что все спокойно

не знаю не знаю,слухи просто так не рождаются,лучше не рисковать,у нас вот в агенствах в нашем городе даже просят подписать бумагу,если собираешься покупать у них тур и лететь через БГ,что они предупреждали о ситуации с БГ

Ссылка на основную публикацию