Coral Travel: отзывы о туроператоре

Отзывы о Coral Travel Туроператоры

Отзыв о тур агентстве Тез Тур, тур операторе Корал Тревел и издевательстве в Израиле.
3 декабря мы с сестрой вернулись из Израиля, где очень надеялись отдохнуть и покупаться в море. Но нашим мечтам не удалось сбыться. Рассказываю по порядку, и буду краткой, хотя эмоции зашкаливают.
Мы с сестрой купили путевки в турагентстве Tez Tour ( на метро Алексеевская), туроператором являлся Coral Travel , из предложенных двух отелей (оба в городе Эйлате) мы остановили свой выбор на Prima Music, девушка пожелала нам отличного отдыха и мы радостные поскакали домой, еще не зная на что мы подписались, и какой ужас ждал нас впереди.
Ну поехали.
2 декабря в 16.30 местного времени мы приземлились в аэропорту Овда израильского города Эйлат. Все как обычно, длинные очереди выстроенные к окошкам, НО движущиеся просто с невероятно медленной скоростью, на каждого человека отводилось по 15-20 минут допроса. Где-то часа через 2 с лишним часа подошла наша очередь. И тут последовали вопросы, как зовут, с какой целью едете, сколько с собой денег, кем работаешь. Все это в грубой форме, на повышенных тонах, доходящих до крика, далее потребовали телефон и очень долго копались в нем, рассматривая фотографии, читая сообщения , контакты и так далее, не отдав, паспорт мне сказали проходить в отдельную комнату и ждать. Что ждать было не понятно. В этой комнате уже находилось человек 30 и все были в недоумении. Через минут 30 к нам подошел представитель Корал Тревел сверил нас по списку и сказал что мы должны вас ждать 2 часа и уезжаем, и если вас пропустят вы должны самостоятельно добираться до отель, стоимость такси составит 100 долларов. На все вопросы о сложившейся ситуации никакого ответа не получили, и молодой человек быстренько удалился. На допрос в специально отведенную комнату меня вызвали в районе 22.00 со всеми моими вещами. Там меня встретили 4 дамочки неприятной внешности, и тут мне показалось, что я реально на допросе у фашистов в 41 году, только еще игл под ногти не хватало. Жесткое давление, грубость, запугивание, угрозы, насмешки, крики, фразы “ты врешь” на все мои ответы. Опять прошарили весь телефон, вывалили все мои вещи из чемодана на грязный пол, все перешвыряли, затем меня сфоткали, сняли отпечатки пальцев, кинули мне бумагу, которую я должна была подписать(я отказалась),и сказали, что допуск в Израиль для меня закрыт, отказавшись назвать причину. Крикнули, чтобы я собрала чемоданы и пошла Вон. Следом за мной вызвали сестру, все повторилось. Так один за другим из этой ужасной комнаты выходили с бумажками о запрете и это не один два человека, а 30, только с нашего рейса получили запрет 16 человек. И такая ситуация только с русскими, так как прохождение паспортного контроля рейсов с других стран проходит гораздо быстрее и НЕ ОДНОМУ человеку не вручили запрет на въезд. На все звонки по указанным телефонам в ваучере (тур оператора Корал тревел) либо не брали трубки, либо сразу вешали узнав о ситуации, либо говорили, что к нам никаких претензий. Постепенно увозили людей, которые прилетели еще утренним рейсом, увозили небольшими группами, куда увозили никто не знал, таможенные сотрудники смотрели на нас ржали и снимали на телефон. Остались наши 16 человек, время почти 12 часов ночи местного времени. Зашла девушка “гестапо” и сообщила, чтобы мы все сходили в туалет, покурить, так как сейчас нас всех везут в аэропорт Тель Авива для отправки в Москву, время езды составит 5 часов, и никаких остановок в туалет не будет.
В автобусе было просто ужасно холодно и на все просьбы сделать теплее, водитель никак не реагировал, как и на просьбу остановиться для того чтобы сходить в туалет. Далее нас ждал очередной сюрприз, в виде миграционной тюрьмы вместо аэропорта. Нас встретило несколько мужчин, перечислили по списку, отобрали вещи, телефоны, даже не разрешив предупредить близких , на вопросы на сколько мы здесь, мы получили не однозначный ответ. Дальше нас развели по камерам, славу богу нас сестрой поместили в одну. В камере железные койки, решетки на окнах, загаженный просто в жесть вонючий туалет, с использованной бумагой прямо на полу, около раковины валялись много использованных щеток и паст (нам тоже такие выдали при помещении в камеры) и просто жутко холодно и сыро. Мы с сестрой легли на одну кровать прижались друг к другу, чтобы хоть как то согреться, укрылись куртками и уставшие, голодные( с последнего приема пищи прошло уже часов 15) все таки заснули. Проснулись от ужасного грохота, зашел мужчина перечислил всех по списку поставил маленький графин чая и кинул на пол совсем не аппетитного вида булки, чая нам хватило на 6 человек всего по полстаканчика, булки соответственно есть никто не смог они были черствые, тухлые с непонятной кислятиной внутри. Сколько было времени, на просьбы позвонить родным и когда мы отсюда уедем ответы не получили. Прошла наверное целая вечность , мы голодные, без воды, в ожидании чего то. Наконец зашел мужчина и зачитал списки кто идет за ним, в этом списке была моя сестра , меня не было. Мы рыдали просили, чтобы нас не делили, на что он грубо сказал моей сестре, чтобы она пошевеливалась. Так я осталась одна и еще 3 девочки, куда повезли мою сестру и когда заберут меня я не знала. Через некоторое время наконец то забрали и нас четверых, пока мы забирали наши сумки, мне удалось втихаря написать смс сестре и узнать что у нее все в порядке и она в аэропорту. Далее телефонами пользоваться запретили, все сумки наши поместили в багажник, телефоны приказали и отконтролировали, чтобы мы оставили в сумках. Нас привезли в аэропорт, тщательно обыскали, опять перевернули все вещи и повезли к самолету, завели нас в самолет как преступников . Какого же было мое счастье когда с помощью смс я выяснила, что моя сестра тоже в этом самолете. И тут в самолете мы наконец то поели и попили, нам показалась это самой вкусной едой и водой)))
Через 4 часа мы наконец-то были в Москве, но сюрпризы не закончились, по прибытию выяснилось, что багаж сестры утерян, его просто не отправили, и до сих пор его судьба не известна.
Отходя от шока, мы не понимали за что такое жестокое обращение с русскими туристами. И почему не Корал Тревел, не Тез Тур не предупредили о такой ситуации , а они о ней знают, (стюардесса сказала, что таких депортированных каждый рейс по 10-15 человек), почему способствуют тому, что люди испытывали такой ужас.
В качестве достоверности прикрепляю ваучер и отказы во въезде.
Для связи krivosheeva79@rambler.ru и мой телефон 8(903)766-82-09

Нехорошая контора. Но по порядку. Решили съездить в Турцию, зашли на сайт coral’а, нашли
неплохое предложение, начали оформлять, выбрали отель, дату заезда-отьезда, доже рейс
подобрали удобный как по времени, так и по аэропорту. Выбрали офис для оформления. Через
пару минут на почту приходит сообщение, что: ” благодарим вас за то, что вы воспользовались
услугами системы электронного резервирования тура на сайте www.coral.ru.
Информируем вас о том, что это предварительная заявка, которая требует подтверждения.
Менеджер Coral Travel свяжется с вами в самое ближайшее время.” Ладно, ждем. Ждали весь день, звонка нет. Утром часам к 10 дозвонились сами. Менеджер Роза удивилась и попыталась соединиться с офисом, безрезультатно, через пару часов дозвонились сами, а там нашей заявки нет. Ладно, объяснили менеджеру что нам надо, нашли опять отель, согласовали рейс, дату, предложили приехать до 16 часов все оформить и оплатить. Срываемся с работы, приезжаем
оплачивать, Ан фиг, того что согласовали уже нет. На вопрос ГДЕ? начинают ездить по ушам,
что это никакое не бронирование, а так, предварительные переговоры. Короче, развернулись и ушли.
Спрашивается, зачем все это якобы “бронирование”, которое ничего не бронирует, весь этот цирк с
подбором рейсов, дат и т.д.? Писали бы сразу: приезжайте с деньгами в офис, там будем подбирать. А так получилось только напрасная трата времени и нервов.

Вставлю свои пять копеек.Здравствуйте, друзья туристы! Делаю это от чистого сердца и с благодарностью. Ребята встречали меня с семьей 28 апреля 2017 в аэропорту Анталии, Все было бысро и комфортно, потом 10 мая Coral Travel подвел и опять же ребята выручили, с кучей чемоданов в Сиде в другой отель. Спасибо Владиславу! Всем рекомендую! Спасибо из Архангельска
Группа у него есть Анталия Трансфер 007

Добрый день всем.
Отдыхали в троем от Coral в Аланье отель First Class Hotel c 7.07 по 17.07 .
Суть претензии :
В аэропорту по прилету в Турцию оказалось что наш чемодан улетел “отдыхать” в Грецию
На след. день в отеле произошла встреча с отельным “гадом” Кариной на наши просьбы и мольбы ,что мы остались в чужой стране с маленьким ребенком без вещей. она в грубой форме ответила , что в ее обязанности это не входит и ,что она продает только экскурсии.
При Повторном обращении к ней на следующий день, мы услышали отборный мат.
В конце концов мы получили свой чемодан на четвертые сутки (все поиски и переговоры вели сами и за свой счет , в итоге нам это встало около 10000 руб)
Такого бесчувственного и циничного человека я еще не встречал.
В целом сервисом туроператора остались довольны. Если бы не отдельные его представители.
Надеюсь руководство примет соответствующие меры. ( таким людям не место в турист. бизнесе)
Дмитрий 8-987-39-99-290

Как только Корал тревел получает деньги за тур, то интерес и внимание к туристу пропадает и на все просьбы отвечает медленно и отказам. Мы – постоянные клиенты. Забронировали тур в Турцию а январе по акции ранее бронирование, выбрали авиалинии и за 2 дня до отлета нам сообщили, что мы летим другими низкопробными авиалиниями, которые я ни за что бы не выбрала сама. Причем рейсы, которые выбрали мы, в наличии были, но нас с них просто выкинули. в итоге у нас было украдено 2 дня – приехали в отель поздно, а выезд был рано – в 3 часа ночи. И до вылета и во время пребывания в отеле я пыталась решить мою проблему через агентство, в котором покупала тур, но все безрезультатно. Мне предложили доплатить, что бы вылететь на час позже примерно 4000 р. Естественно, в этом не было смысла. Такое отношение к клиенту, заплатившему немалые деньги, просто отвратительно. Желаю им разориться.
Трансфер в отвратительном состоянии. Обратно ехали на микроавтобусе, сиденья разваливались, ремней безопасности нет.
Гид в отеле мечтал только деньги за экскурсии получить, и нес какую то чушь про то, что с другими не надо ездить.

Отвратительная компания, которая не уважает своих клиентов. Еще зимой были куплены путевки, но перед отъездом заболел ребенок (пневмония). В таком состоянии естественно выехать не можем. Турагентство просто послало нас на три буквы и отказалось возвращать деньги, хотя мы сообщили о невозможности поехать за 10 дней по телефону. Мы не отказывались от поездки, а по независящим от нас причинам не смогли отправиться в поездку. Более того, от нас отказались принять даже письменное обращение с просьбой о расторжении договора. Теперь предстоит долгая и неприятная процедура обращения в органы Роспотребнадзора и в суд, чтобы вернуть свои деньги от туроператора. Вот такая славная компания. Никогда больше не будем пользоваться ее услугами и не будем рекомендовать ее своим знакомым. Турагенство, которое представляет интересы компании – ЗАО “Вояж-Сервис”.

Мне очень понравилось отдыхать с Коралом! Отдыхала в август в Турции, отель GANITA HOLIDAY CLUB & RESORT, принимающая сторона Одеон. У нас все хорошо прошло, и гид по отелю был хороший, не навязывал услуг, всегда был во время на посту. Отдых прошел как по маслу, правда обратный рейс задержали на час, но наш отельный гид позвонила нам и предупрепредила нас заранее. В аэропорт привезли во время. Проблем не было у нас. Очень понравилось.
Брали экскурсии у Одеона, нареканий тоже не возникло, мало того ездили на ночную дискотеку, одна девушка сильно поднабралась и вот наш Гид Сергей с ней возился. Он ее до номера проводил и еще спрашивал на утро через гида все ли в целости и не вредимости 0)).

Ездила с другом в августе в Хургаду.Встречающей стороной был Корал.Встреча в аэропорту,трансфер до отеля-все это было очень хорошо и четко организованно.Наш отельный гид очень хорошо разговаривал на русском.Подробно описал содержание экскурсий,честно расказал на какую экскурсию стоит поехать а на какую нет.Честно объяснил чего стоит опасаться в Египте.В общем просветил по полной))Ездили ни четыре экскурсии.Везде очень приветливые и внимательные гиды.Все хорошо говорят по русски.Все подробно рассказывают и отвечают на все вопросы. Отличные ребята все, как на подбор! И отлеьный гид наш тоже отличный парень. Когда возникали какие либо проблемы мы просто звонили нашему отельному гиду и он старался их решить.
Обратно доехали тоже без каких либо проблем.
В общем все очень понравилось.Даже не ожидала что все будет настолько безоблачно и беспроблемно. На следующий год собираюсь опять в Хургаду и только с Корал.

К туроператору абсолютно никаких претензий нет! даже наоборот, хочется только поблагодарить за столь хороший сервис и уровень обслуживания
Из аэропорта/в аэропорт и на все экскурсии нас возили на комфортабельных мини-автобусах с хорошими кондёрами. Гиды, вовремя дороги, всегда рассказывали очень интересные исторические и не только факты. Дорога пролетала просто не заметно. Отельный гид всегда была пунктуальна (т.к. не всё время находилась в отеле) и всегда предоставляла достоверную информацию, что радовало.
Вообще негативного сказать просто нечего, даже если бы и хотелось
Большое спасибо Коралу за отлично проведённый отпуск.

Летала на свой день рождения год назад в Турцию в Кемер, через эту компанию и не пожалела. Отель мне подобрали не дорогой, рядом с морем, прямо на центральной улице Лиман. Забронировали путевки, а через пару дней, мне позвонили из офиса компании и сообщили, что забрать их можно будет прямо перед вылетом, в аэропорту. По прилету в Анталию автобус долго не ждали, хотя видели, что многие оставались, когда мы уже уехали в отель Маджести Клаб Кемер Бич. Шикарный бассейн, аккуратненькие номера, сервис там, на высшем уровне. Я всегда боялась летать заграницу, бывают же случаи всяких “непредсказуемостей”, но убедилась, что с этой фирмой можно не переживать за организацию и просто наслаждаться отдыхом.

Летали с CORAL TRAVEL и полетим еще не раз.
Летали с мужем и детьми через них в Египет! Отличный персонал, прекрасные умнички-гиды, трансфер – все на высоте. Остались безумно довольны поездкой. Брали через туроператора 2 экскурсии – сафари и обзорную экскурсию в Каир. Нам очень понравилось! Гид был русскоговорящий, все поездку увлекатлеьно рассказывал о стране, о жителях, об обычаях, об истории. Дети с мужем были в восторге!!
Все пребывание отеле отельного гида мы видели постоянно, он всегда здоровался, был вежлив и интересовался, довольны ли мы отдыхом.
Забрали из отеля нас тоже вовремя! За весь отпуск – никаких проблем!

Туроператор Coral Travel – отзывы

Отзыв о Туроператор Coral Travel

Приветствую всех читателей Отзовик! С данным туроператором впервые летали в Египет в сентябре 2014 года. Весь тур был организован на “отлично”. Вылеты в Египет и обратно минута в минуту. Трансфер в аэропорт тоже вовремя. Отдыхали.

Великолепный сервис

Когда-то летали в Турцию через этого оператора. Ничем особенным не были впечатлены, хотя все четко было. А в этом странном году искали отдых в родной стране и наткнулись на пакетный тур в Сочи на сайте.

Спасибо за отдых, экскурсии не брали.

Сколько у нас было поездок от Coral Travel – и не сосчитать, опишу впечатления от крайней. Гиды Coral Travel показались нервными. Девушка в автобусе из аэропорта несколько раз повторила, что с нами каши не сваришь.

Профессионально, четко, формально.

Наш туристический 2014 год мы открыли путешествием на Гоа. Самая конкурентная цена оказалась у компании Coral Travel. Мы ничего не имели против неё и купили путёвки. За нашими плечами достаточно большой опыт путешествий, поэтому мы.

Ни разу не обидел)

Мы частенько отдыхаем за границей, и в Турцию как раз несколько раз пришлось летать с туроператором «Coral travel». Просто на те моменты поисков отелей для отдыха у них попадались самые выгодные предложения на неплохие гостиницы.

Свой слоган ***Ваш отдых в надежных руках*** подтвердили на 100%

В качестве эпиграфа: Среди зимы наваливается усталость и уже начинаешь мечтать о лете. Но поскольку до него еще не близко, то душу больше согревают приятные воспоминания о ярких событиях лета прошедшего – отдыхе, путешествиях, знакомствах.

Мы с туроператором Coral Travel хорошие друзья!

С туроператором Coral Travel мы познакомились в прошлом году (июль-2018). Агенту Ларисе благодарны по сей день за наш незабываемый отдых на Кипре. Мы открыли для себя Кипр. И не пожалели, испытали восторг и счастье!! Первоначально.

не летайте с нами! Корал сами мне так сказали!

Отдыхали с coral travel в феврале этого года в Паттайе. Бронировали тур на 12 ночей. в листе бронирования стояло именно 12 ночей в отеле. когда получила документы на руки, то оказалось что отель забронирован на.

Хотите испортить отдых? КоралТревел к Вашим услугам))))

некомпетентные гиды, вся работа построена по принципу выкачивания денег, качество экскурсий отвратительное, большая часть сотрудников элементарно не умеет работать с людьми

До недавнего времени для меня самым ужасным туроператором был Пегас Туристик . Если почитаете отзыв узнаете почему. Но Coral Travel не составило труда вырвать пальму первенства. Хотя начиналось всё хорошо – вылет задержали всего на.

Торгово-мошенническое предприятие.

Наплевательское отношение к туристам, интерес только к продажам, нежелание решить любую проблему, общий низкий уровень турагентства.

Наша семья: туристы организованные, всегда пользуемся услугами одной и той же фирмы Туи. Не хочу делать ей рекламу, и даже писать о ней отзыв, потому что он будет состоять из одного предложения: Туи работает по.

А захочу ли я ещё обратиться к вам.

Ну вот уже за окнами практически лето, кто-то уже определился с летним отдыхом, мы тоже, но перебирая бумаги, наткнулась на договор с Корал Тревел отдых. Я писала уже отзыв о принимающей стороне в Турции- Одеон-Турс.

Испорченное настроение

Всем привет! Не знаю, слышали ли вы о клубе привилегий coral bonus. Давненько хотела написать отзыв, да всё руки не доходили. Так вот, есть у Coral travel такая возможность получить бонусную карту. за покупку у.

Мой объективный отзыв после трех поездок от Корал.

От туроператора Coral Travel я отдыхала три раза. Все три раза были какие-нибудь накладки, но это все равно не испортило мое настроение от отдыха. Начну по порядку. Все три раза мы летали отдыхать от Корал.

Корал Тревел Украина – все окей

Покупала тур в Корал тревел Украина. Бала в феврале на май, слетать удалось только в сентябре, перенесли на сентябрь и я осталась очень довольна как сервисом со стороны Корал в Украине, так и на стороне.

Достаточно хорошая организация тура

Отдыхала в Мармарисе (Турция) в конце сентября 2021 года от туроператора Coral Travel. Хочу отметить, что я впервые воспользовалась услугами турагентства (до этого все путешествия мы организовывали самостоятельно). Перелет и трансфер были организованы четко, все.

Вполне достойный оператор

Добрый день! Пользовался услугами этого оператора впервые. Летели в Египет в Хургаду, в отель Albatros Jungle Aqua Park Отзыв об отеле можно почитать тут. В целом остался доволен. Встреча в аэропорту на уровне. Автобусы все.

У меня с ними только положительный опыт отдыха

Летать за границу на море я предпочитаю с туроператором, поскольку пакетные туры покупать проще, дешевле и выгодней, чем организовывать все самому. Прошлым летом на Кипр и в Грецию я летала отдыхать с одним из крупнейших.

Шикарный отдых

Летали в Турцию с 30.03.2019 по 06.04.2019 с ребёнком и мамой, Тур оператор нам нравится, летаем каждый год с ним, все устраивает, девочки по первой же просьбе присылают всю информацию, довольна я ими . Оплачивать

История любви с Coral Travel, или зачем кормить туроператора, когда можно ездить самим?

завышенные цены, недобросовестность, ограниченный список отелей и курортов, продолжительность поездки

У мамы была приятельница – директор Coral Travel в Казани. Активно мы начали ездить в 2012 г., и, конечно, через нее. Эта мадам очень много болтала, утверждала, что делает нам скидки. Ну, а у мамы.

Coral Travel – отзывы клиентов

Туроператов Coral Travel (Россия, Турция, Украина, Польша, Белоруссия, Грузия) входит в крупную международную структуру OTI Holding, основанную в 1992 году. OTI Holding также владеет компаниями Odeon Tours (Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ, Испания, Греция), Sunmar Tour (Россия), «Сеть Турагентств Coral Travel» (Россия, Украина), A-Class Travel (Россия, Турция), Wezyr Holydays (Польша), Holiday Market Service (Турция), OGD Security & Consultancy (Турция) и отелями Otium Eco Club Side 5*, Xanadu Resort Hotel 5*, Otium Seven Seas 5*, Otium Hotel Life 5*.

Coral Travel предлагает лучшие курорты и отели в 28 странах мира – Турции, Испании, Греции, Египте, Таиланде, Тунисе, Болгарии, Марокко, Израиле, ОАЭ, Китае, Кубе, Индии, Маврикии, Танзании, Доминиканской Республике, Индонезии, Мальдивах, Вьетнаме , Сейшелах, Шри-Ланке, Сингапуре, Мексике, Камбодже, Иордании, Андорре, Австрии, России. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитием инсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты в онлайн.

Программы авиаперевозок осуществляются на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и более чем из 37 городов Российской Федерации, 7 городов Украины, 2 городов Белоруссии, 10 городов Польши и нескольких городов Турции.

В компании уделяют огромное внимание системе управления качеством и человеческим ресурсам. Бренд Coral Travel позиционируется на российском рынке как марка надежности и качества, что накладывает особую ответственность на деятельность компании и является стимулом для дальнейшего развития и совершенствования.

Общий штат сотрудников холдинга составляет около 5,5 тыс. чел. Бизнес всех участников группы OTI развивается быстрыми темпами благодаря использованию современных высоких технологий, профессиональному подходу к делу и постоянному контролю качества. В 2014 году компании OTI Holding обслужили свыше 2 млн 900 тыс. человек.

Можно смело самим выбирать тур. Никаких подстав, все прозрачно, бронирование и оформление через этого туроператора. У меня за плечами уже многолетний опыт побережья Турции и Египта и я знаю, как выбирать отели и какие. Не бойтесь, самим реально выгодно подбор делать, это если конечно словить хорошую скидку.

Я обожаю Турцию! Эгейское побережье- это супер отдых. Агентству спасибо за разнообразие туров и приемлемые цены. Организация на высшем уровне. Чистое море, разнообразные экскурсии.

Несколько лет назад я решила, чтобы с семьей мы будем отдыхать стабильно два раза в году. Зимний отдых- это Египет, а лето- это Турция. По стоимости это выходит не шибко дорого и таким образом мы круто отдыхаем. В агентстве огромный выбор туров, на любой бюджет, есть из чего выбрать. Менеджер скрупулезно относится к пожеланию и старается угодить, что, собственно всегда и получается. Спасибо!

В корал трэвел выбор туров в любое время года очень велик. Уже который год путешествую, покупая туры у них. А в последнее время самостоятельно на сайте выбираю тур и потом только еду у в офис к менеджеру для того, чтобы оформить документы и внести предоплату. Много стран, отелей, на любой бюджет.

А мне нравится самой себе отдых подбирать у этого туроператора. Открываю сайт и смотрю где какие отели, какие цены. Иногда приходится неделями сидеть искать хорошую скидку и все равно не зря, нахожу, что хочу. Потом только в офис кора тревел забираю свои документы. Рекомендую, организованный сервис в любой стране на высшем уровне.

Со своей стороны, тоже хотелось бы порекомендовать агентство. У них описание отелей реальное, когда предлагают, не преувеличивают и не расписывают в ярких красках. Мы с семьей путешествуем через их агентство уже больше 6ти лет. Максимум что было, это перенос рейсов по времени, только вот именно это фактор и не зависит от них, это чартер и у них есть такое право, это даже прописано в памятке туриста.

Отдых в Турции я могу себе позволить каждый год. Это каждый раз увлекательно, интересно, разнообразно, приезжаю с положительными впечатлениями. С корал тревел уже много лет подряд путешествуют и меня они устраивают, потому что организация правильная, отели только проверенные и надежные.

Мы тоже с корал травел путешествуем уже который год подряд. У них и сайт классный, легкий, понятный, можно самостоятельно выбрать тур, а потом уже в офисе уладить вопросы по кормлению или же в самом офисе с менеджером вдвоем сидеть и посматривать интересующие туры. Кому как удобно, тот так и делает. Они не подводят и плохие отели не подсовывают. Отдых постоянно удается на все сто.

В последнее время я самостоятельно подбираю тур. Сайт удобный, критерии поиска тоже и в принципе я вижу на экране то, что и предлагает нам менеджер. Описание отелей полное и главное, что соответствует действительности. Агентство, которое не подводит и которое предлагает широкий выбор.

Безопасный отдых с семьей – это к Coral Travel. Спасибо менеджерам, всегда помогут в выборе и учтут все пожелания. С детками нужно предусмотреть много всего, чтобы отдых был веселый, подвижный и запомнился всей семье.

Отдых с детьми только с туристическим оператором Корал Травел. Менеджерами идёт очень хорошая подборка отеля, питания и развлечений, чтобы детки не скучали. Нам очень нравится каждая поездка.

Благодарна высокому профессионализму, учету всех пожеланий и оперативному решению всех возникающих вопросов, а также внимательному отношению ко всем деталям и доброму, человеческому отношению.

Мы выбирали тур на сайте, сразу там же и забронировали, очень удобно, не нужно срываться и сразу ехать покупать, а в удобное время можно съездить и оплатить в агенстве. Отдых получился просто сказка, и по цене вышло недорого.

Туроператор Coral Travel – 2 ГОДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ! ОТКАЖИТЕСЬ от ТУРОВ в ЭТОЙ КОМПАНИИ, они не выполняют свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
НЕДОСТАТКИ:
Всем сотрудникам компании Coral Travel клиент интересен только до момента внесения денег за тур. Когда речь идет об исполнении обязательств, возврате денежных средств, весь диалог прекращается, на официальные письма реакция также отсутствует со стороны ООО «Туроператор Корал Тревел Центр».
История моя носит продолжительный и печальный характер — в настоящее время Договор не исполнен, свадебный тур не состоялся, деньги 2 года вращаются в компании, не пользуйтесь услугами данного оператора, ПРИЗЫВАЮ всех меня услышать, чтобы не оказаться на моем месте.
Вы потеряете время, отпуск и свои драгоценные деньги.
Это Неклиентоориентированный и Неблагонадежный тур-оператор. Не связывайтесь и не покупайте туры у компании ООО «Туроператор Корал Тревел Центр» и через агента ООО «Левел Тревел».

26 февраля 2020 через агента ООО «Левел Тревел» был приобритен тур в ООО «ТО Корал Тревел Центр», страна Тунис на 10 ночей, стоимость тура 120405 рублей (период пребывания с 23.06.2020 по 04.07.2020 год). № Договора на оказание услуг по бронированию продукта 23567146. Данный тур являлся подарком в свадебное путешествие.
В связи с эпидемиологической обстановкой в стране, тур не состоялся, было сделано предложение и нами впоследствии принято, перенести его на год.
Вернувшись к вопросу тура в 2021 году, нам дали ясно понять, что оказать равноценные условия агент «Левел Тревел» не в состоянии, тк цены выросли в разы.
Предложили поездку в Египет, но с доплатой.
07 июня 2021 через агента ООО «Левел Тревел» был приобритен тур в ООО «ТО Корал Тревел Центр» №23567146, Период пребывания с 21.06.2021 по 01.07.2021, Хургада, все включено.
Однако ни в указанные даты, ни в какие-либо иные даты Туроператор не осуществил выполнение своих обязательств в рамках тура.
Т.е получается, что они заведомо знали о том, что туры не состоятся, но продолжали их продавать, забирая деньги людей, которые надеялись на отдых.
Доплату за тур в Египет вернули оперативно, а стоимость основного продукта ожидается по настоящий день.
В Адрес Туроператора было направлено заявление о расторжении договора и о возврате уплаченных денежных средств.
04.02.2022 была составлена письменная претензия и отправлена заказным письмом туроператору «Корал Тревел» о возврате денежных средств и об уплате процентов за пользование чужими денежными средствами с обратной связью о вручении документа.
Письмо было получено туроператором 09.02.2022 года.
и проигнорировано. Таким образом, Туроператор преднамеренно не исполняет свои обязательства.
Не рекомендую данного тур-оператора, его интерес основан на получении денежных средств, наши права никто не соблюдает! Отдавая свои личные деньги, вы рискуете попрощаться с ними навсегда. О своей репутации заботиться Туроператор перестал, но я надеюсь, что своим отзывом смогу уберечь людей от обмана и потери денег.
Данный отзыв будет написан во все источники, а также передан во все инстанции («РосТуризм» и «Роспотребнадзор»).

Coral Travel – отзывы

Бренд Coral Travel представлен на рынке с 1995 года. Сегодня оператор предлагает лучшие курорты и отели в 38 странах мира, среди которых Австрия, Андорра, Болгария, Вьетнам, Греция, Грузия, Доминиканская Республика, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Испания, Италия, Кипр, Китай, Куба, Маврикий, Мальдивы, Марокко, Мексика, ОАЭ, Россия, Сейшелы, Сингапур, Таиланд, Танзания, Тунис, Турция, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитием инсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты в онлайн.

Программы авиаперевозок осуществляются на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и более чем из 47 городов Российской Федерации, 5 городов Украины, 2 городов Белоруссии, 10 городов Польши, 2 городов Турции, 10 городов Германии.

В компании уделяют огромное внимание системе управления качеством и человеческим ресурсам. Бренд Coral Travel позиционируется на российском рынке как марка надежности и качества, что накладывает особую ответственность на деятельность компании и является стимулом для дальнейшего развития и совершенствования.

Отзывы (118)

Я переехала из другого города, жила раньше в Саратове. Как переехала в Санкт-Петербург, остро встал вопрос по работе. Честно, в свою сферу деятельности, а работала я учителем, не особо хотелось возвращаться. Тогда после долгих поисков в интернете я нашла курсы Алёны “Менеджер по туризму” и решила их пройти. Мне всё очень понравилось, были развёрнутые вебинары, хорошие тренинги, онлайн-стажировки, а также, для всех кто хочет, можно было приходить в офис и проходить стажировки там. Но я, помимо онлайн-обучения, нашла себе небольшую подработку. Сейчас я работаю только онлайн и это меня полностью устраивает. Я являюсь хозяином своей судьбы. Когда хотела, поехала помогать маме на дачу. Ведь именно из-за неё я переехала обратно в Санкт-Петербург. При этом имею хороший заработок. Сейчас для работы, кроме телефона, в принципе ничего не нужно. Ведь XXI век и интернет всему голова. Поэтому если хотите интересную и классную профессию, а также сами путешествовать и познавать мир, то я рекомендую курсы по туризму у Алёны Жидковой!

Я работала в агентстве Чип Трип. Могу сказать сразу — это настоящая каторга. Не буду никого поливать грязью, но признаюсь что постоянно хотела найти себе новое место. Когда увидела вакансию менеджера по туризму, решила позвонить. Думаю, авось в каком-то месте не так, как здесь. Пришла на собеседование, руководитель офиса Анна рассказала про все преимущества компании, что есть отпуск 6 недель, что есть бесплатные рекламные туры для сотрудников. А самое интересное для меня было то, что можно ходить на все туристические мероприятия от компании абсолютно бесплатно. Да, в моём старом агентстве я не ходила никуда. Во-первых, потому что было много работы, во-вторых, нас как бы и не отпускали. Честно скажу, я активный и позитивный человек и когда работа совмещает в себе не только нахождение в офисе, но и приятное времяпрепровождение на каких-то бизнес-завтраках, вебинарах, семинарах, где вы можете повысить свою квалификацию, работая в компании, то это просто супер. Совсем недавно я была на обучении наших партнёров по Мальдивам. Мне просто невероятно понравилось. Это был целый день, мы изучали отели, вкусно кушали, участвовали в конкурсах, в общем, здорово проводили время. Я завела много полезных знакомств, познакомилась с представителями отелей, собрала у них визитки. Теперь я буду настоящим специалистом по Мальдивам. Поэтому если вы хотите классную и стабильную работу, рекомендую обратиться на Кронверкском 59.

Вот уже который год отдых проходит на высшем уровне. Благодаря хорошей работе менеджера, отзывчивости и профессионализму, мы действительно отдыхаем и проблемы нас не касаются. Рекомендую кора тревел как надежного туроператора. Менеджер курирует поездку от начала до конца и на связи постоянно. От всей души, спасибо.

Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Я много лет путешествую самостоятельно. Я сама путешествовала по Европе, из Финки покупала билеты в какую-нибудь страну, летела и отдыхала. Но после пандемии это стало настолько небезопасно, что встал вопрос о том, в какое агентство обратиться. Тем более, сейчас так много ненадёжных. Я почитала отзывы и нашла агентство. Тем более, живу недалеко от центра. Приехала в офис на Горьковскую, потому что всё-таки покупать онлайн опасалась. Хотелось всё-таки поехать по Европе, но Европа была на тот момент закрыта. Какую же альтернативу предложила мне менеджер Анна? Оказывается, в Турцию можно отправиться на Эгейское побережье, на такой курорт, как Бодрум. Он максимально Европейский, много иностранцев и очень похож на Грецию. Мы посмотрели фотографии, Анна рассказала про отзывы, про отзывы их туристов, кто посещал этот отель, какие у отеля есть плюсы и минусы. Отель был очень классным. Назывался он Yasmin Resort 5*. Классная “пятёрка” на первой линии. Единственный нюанс, который могу отметить, может быть немножко далековато от каких-то тусовок и развлечений. Но мне это было не нужно. Я хотела классного Европейского отдыха, так чтобы сесть, полететь и больше ни о чём не беспокоиться. В отеле мне всё понравилось, было разнообразное питание. Всё прямо как говорили девочки. Никаких утаек. Поэтому в следующий раз когда буду планировать своё путешествие, обязательно обращусь к ним.

Добрый день!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Вот эгейское побережье меня никогда не расстраивает. Во-первых, недалеко лететь, во-вторых, море прекрасно чистое. Корал травел огромное спасибо за качественное организацию отдыха. К подбору относятся тщательно, ответы от отелей получаем быстро. Моя семья не разочаровывалась, отдыхаем каждый раз отлично. Трансфер ждет без опозданий, отели классные. Время поселения не всегда удобно, смотря во сколько прилетаешь.

Добрый день,Регина!
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами .
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Я стараюсь отдыхать по бюджетному варианту и с корал тревел это вполне возможно. Выбор туров не ограниченный, попадаются варианты и с хорошей скидкой. Менеджер (Наталья) старается угодить нам. То есть, еще и обслуживание приятное. Вот почему я много лет предпочитаю туры покупать именно у них.

Добрый день!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Спасибо огромное нашему менеджеру Светлане за круто организованный отдых. Были в Турции на эгейском побережье. Теперь я только и буду отдыхать в конце мая. Людей немного, отель не кишит туристами, нет ужасного солнцестояния, наоборот благоприятная погода. Отель хоть и 4 звезды, но крутой и обслуживание приветливое, кстати, много кто их персонала понимает русский язык. Рекомендую корал тревел, всегда радует хорошими турами.

Добрый день, Polina!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Я люблю отдых в Турции в последнюю неделю мая. Людей еще немного, водичка уже теплая, отели не переполненные. Уже который год подряд летаем именно в конце мая, прилетаем каждый раз хорошо отдохнувшие и довольные. Конечно же туроператору спасибо за приемлемые цены и выгодные цены.

Добрый день,
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с работой не самых квалифицированными наших специалистов. Приносим свои извинения от лица компании. Мы хотели бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если Вы отправите нам информацию о случившемся на почту mnenie@coral.ru с указанием номера заявки.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11 (800) 250 10 11

Добрый день, Надя!
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами 😉
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Мы читали здесь отзывы, очень рады, что всё у вас получилось , вы съездили. Как говорят не всё гладко. Причин много, все не опишешь, но одно можем сказать, что хамства и матов мы наслушались вдоволь. Больше в “Коралл трэвол” на Пионерскую , 64 обращаться не станем и друзьям порекомендуем другое Агентство, сейчас ждем возврат денег.

Добрый день,
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с работой не самых квалифицированными наших специалистов. Приносим свои извинения от лица компании. Мы хотели бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если Вы отправите нам информацию о случившемся на почту mnenie@coral.ru с указанием номера заявки.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11 (800) 250 10 11

От всей души благодарим нашего менеджера Елену, которая нам подбирала тур в Египет. Все прошло, как говорится, по маслу. Отель 4 звезды, но по внешнему виду и по манере обслуживания я бы точно поставила пятерку. Кто-то из знакомых мне говорил, что весной были и их плохо кормили(в другом отеле). У нас же еда была прекрасная, наедались! Много, разнообразно. Рекомендую туроператора, они всегда стараются подобрать лучшее. Спасибо!

Добрый день, Юлия!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Качество оказания услуг на высоком уровне, мне есть с чем сравнить. Первый раз полетим в Турцию с семьей, думаю, что отдых получится отличным.

Классный тур оператор, мы с подругами в восторге от поездки. В офисе нам помогли подобрать отличный отель в Турции, взяли несколько экскурсий, не пожалели, было интересно и весело.

Надежное туристическое агенство, убедился на себе. Цены адекватные, сопоставимые с качеством обслуживания, ещё большой плюс агенству- это менеджеры, всегда помогут и проконсультируют.

грамотно, доходчиво и в то же время просто сайт дает всю необходимую информацию, быстро и оперативно подбирает желаемый тур, консультант всегда всегда готов ответить на вcе вопросы. Круто.

Брали тур у коралл через интернет, в Египет, г. Хургада, отель “Long Beach Resort” с 23.02.2022 по 08.03.2022. С документами проблем вообще не было, все распечатали и отправились отдыхать. Долетели супер, в аэропорту нас встретили, отправили в автобус, все быстро и понятно! С отельным гидом от Коралла (Odeon у принимающей сторон) мы встретились на следующий день. Гид Арафат нам все объяснил и про лекарства и про отель, рассказал про экскурсии, был очень вежливым и не навязчивым) Хотим выразить ему огромную благодарность, за терпение в вопросе нашего выезда из отеля, так как 8 марта наш рейс отменили, мы не знали что делать, были подавлены и на нервняке. Арафат нас успокоил, сказал, что Коралл нас не бросит, что можем успокоится и спокойно ждать, как только что-то будет известно он тут же нам сообщит! Мы остались в отеле до 09.03.2022. Потом Корал нас перевез в другой отель Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, там нас поселил быстро в номер и до 13.03.2022 мы жили там. С нами постоянно находились с 10 до 22 гиды Мохамед и к сожалению не знаю имя второго гида, огромное спасибо ребятам, они нас поддерживали морально, всегда улыбались и говорили, что все будет хорошо, нас скоро вывезут домой. Как только они появлялись в отеле их окружала огромная толпа туристов и они каждому отвечали, успокаивали. Карты Visa и Mastercard с 10.03.2022 заблокировали. Все были в панике. Но 12.03.2022 нам сообщили, что мы улетаем 13.03.2022 в 20:40, с выездом из отеля в17:00. Все было четко отработанно, 2 полных автобуса выехали из отеля в 17:00, в аэропорту быстро прошли все досмотры и в 20:30 зашли в самолет ( Pegas Fly), в 21:10 (по московскому 22:10), вылетели и приземлились в Шереметьево в 04:10, на борту наc вкусно накормили, напоили томатным соком)))) Полет прошел на ура, за что огромное спасибо всем кто участвовал в вывозе туристов от коралла. От всего сердца хочу сказать СПАСИБО туроператору Коралл, за такое заботливое отношение к своим туристам. Вы лучшие)

Добрый день)!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Otium Park Club Akman -Турция, Кемер. Очень рекомендую! в Кемере горы и вид невероятно красивый. Отель оправдал ожидание! Отель хоть и 4 звездочки, но первая линия и с прекрасным обслуживанием и вкусным меню. А что еще нужно, когда приезжаешь уставший от суеты работы и нужно порелаксировать.

Бегите от этого офиса, если дорожите своими нервами! Покупала тур от Корала в офисе на Варшавской, 48. Отель и даты выбрала сама (февраль 2022). Все, что требовалось от офиса – нормально оформить документы. Но!: в приложении к договору (лист бронирования) указан адрес другого офиса (соответственно и телефон тоже), в адресе электронной почты фигурирует анекстур, оплата через ссылку тоже прошла через анекс. Т.е.для связи – только моб тел. менеджера. В этом же приложении есть интересная фраза: “покупая тур в отель претензий к агентству и менеджеру ООО “Туризм Плюс” не имею и иметь не буду”. Первый пакет документов был выдан без авиабилетов; за 3 дня до вылета Корал предложил заменить вылет из СПб на вылет из Мск – результат: 2 выходных сидишь на телефоне, т.к.второй пакет документов был без обратного билета, а менеджер, выслав его, выдохнул, что все ОК. Обратный билет появился с заменой рейса утром в день выезда на отдых (третий пакет документов был получен за 12 час.до выезда). И это еще не все сюрпризы: летала с багажом 20 кг (это было важно, поэтому при покупке тура многократно настаивала на этом), менеджер это прекрасно знала. Я попросила менеджера помочь купить авиабилет из Мск в СПб, она купила: невозвратный и без багажа. Т.е. менеджер офиса, где в т.ч.заявлено приобретение авиабилетов, не в состоянии по билету определить наличие багажа! На мое сообщение “как же так получилось” (за 2 дня до возвращения в РФ и дальнейшего перелета Мск-СПб) ответа не последовало. Итог – доплата в аэропорту 3 т.р. Урок – во всем самим разбираться и все перепроверять. Разогнать бы таких менеджеров без права работать в турбизнесе.

Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с работой не самых квалифицированными наших специалистов. Приносим свои извинения от лица компании.
Просим вас подробнее описать ситуацию в письме, отправить его на почту mnenie@coral.ru. ,чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Благодарим за обратную связь.

С уважением, менеджер CoralTravel

8 (800) 250 10 11

Мы слетали в Египет по очень выгодной цене на 11 дней. Можно сказать, что даже и не планировавши заранее. У мужа появилась возможность взять отпуск, мы приехали в агентство, стали смотреть есть туры на ближайшие даты и да, очень выгодно приобрели тур для 6 ти человек. Спасибо, наш отдых был великолепный.

Отзывы о Coral Travel

Инна

Летали с компанией через туроператора Coral Travel на отдых в Турции город Кемер. Отель 4 звезды Otium Park Club Akman, расположение 1 линия с большим бассейном и множественными развлечениями. От отеля есть собственный пляж, из дополнительных сервисов брали сауну, массаж и турецкую баню, не пожалели все супер. Питание одинаковое что я была в 5 звезд что здесь в 4, также- был подарочный сертификат на посещение ресторана, от нашего туроператора это приятный бонус.

Тур брали 25 июля в Аланью на 6 ночей на двоих за 85 тысяч рублей. Отель Sun Vera Hotel позиционирутся как 4 звезды, по итогу на две с натяжкой. Обратились в агенство в Калуге, на фото номер был чистый и красивый, по факту заселили в свинарник, грязное постельное, кран течет, две раздельные кровати вместо двухспальной, и куча минусов и негатива со стороны администрации отеля и в частности нашего гида Максима, который хамил, тыкал, выгонял из переговорной комнаты и в конце заявил вопросом “Деньги выв мне платили ?” Есть видео с ним, в телеграмме я его отправил администрации корал. После всего позвонили в Калугу туроператору, они сами решили вопрос с отелем на следующий день за 30 евро. Нас переселили в другой номер, немного получше, но все же остался негативный осадок от такого отношения к своим клиентам. Больше в Coral Travel никогда не обращусь и всем буду рекомендовать не связываться с ними.

Алла

author-name

Единственная фишка чартерных рейсов, это то, что они могут переносить время рейса. Мы уже так два раза попадали, что приходилось дольше ждать. Но это такое дело, что и не предугадаешь, потому что туроператор не причем. В целом они хорошо организовывают любой тур, все четко, отель соответствует описанию, фото не приукрашены. Приезжай и действительно отдыхаешь

Алевтина

author-name

Мне понравилось в Сиде. Пляж-песочек, причем приятный, никакой гальки, можно свободно передвигаться без защищающей обуви. Otium Family Eco Club, отель для уютного семейного отдыха. Было и чем деткам нашим заняться, и мы с мужем получили удовольствие. Вкусные напитки, закуска, уровень обслуживания хороший, в большинстве персонал понимает русский язык.

Корал тревел – обманщики и мошенники. Купили на сайте онлайн тур в Турцию 22.05.2022 на 13.06.2022 (оплата 100%) с вылетом из Волгограда (чартерный рейс компанией Пегасфлай). По мере приближения даты вылета смотрели расписание рейсов из аэропорта Волгограда, но рейсов в Турцию не было, предположили, что чартеры не отображаются (хотя раньше они отображалась) и эта была роковая ошибка в итоге… При общении с менеджерами Корал тревел уточняли на счет вылета из Волгограда, и они подтверждали, что всё в порядке вылеты активны. За день до вылета менеджер Корал тревел звонил и писал на электронную почту с напоминанием, что завтра вылет.

В итоге приехав в аэропорт к назначенному времени выяснилось, что никаких рейсов из Волгограда в Турцию нет и в принципе не было в этом году. При этом других желающих улететь в Турцию этим мифическим рейсом в аэропорту мы не наблюдали.

Да, это никак не укладывается в голове и тем более в наш век развитых технологий и компьютеризации. Не похоже эта ситуация на какую-то людскую и программную ошибку, по-моему это банальное мошенничество!

Отдых загублен, дети расстроены и в общем наши чувства не описать словами…

Позвонив из аэропорта в Корал тревел нам не сразу смогли ответить по сложившейся ситуации и просили подождать. Потом перезвонили и сказали, что действительно рейсы отменены! Но неужели они были отменны за 2 часа до вылета, а с учетом что в аэропорту сказали, что рейсов в Турции из Волгограда в принципе нет и не было в этом году, то это просто глумление и издевательство над людьми со стороны Корал тревел!

В итоге обещают вернуть деньги за тур, правда пришлось написать им даже заявление о возврате денежных средств. И даже не стали предлагать каких-либо альтернативных вариантов по туру!? Просто пользовались нашими деньгами почти месяц. Да и еще не известно сколько они будут делать возврат… Также попытаемся в добровольном порядке взыскать с Корал тревел затраты на поездку до аэропорта и моральный ущерб. В случае отказа придется обраться в суд, а также в полицию с заявлением на предмет мошеннических действий.

Туроператор Coral Travel

Компания Coral Travel (Россия, Турция, Украина, Польша, Белоруссия, Грузия) входит в крупную международную структуру OTI Holding, основанную в 1992 году. OTI Holding также владеет компаниями Odeon Tours (Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ, Испания, Греция), Sunmar Tour (Россия), «Сеть Турагентств Coral Travel» (Россия, Украина), A-Class Travel (Россия, Турция), Wezyr Holydays (Польша), Holiday Market Service (Турция), OGD Security & Consultancy (Турция) и отелями Otium Eco Club Side 5*, Xanadu Resort Hotel 5*, Otium Seven Seas 5*, Otium Hotel Life 5*.

Coral Travel предлагает лучшие курорты и отели в 28 странах мира – Турции, Испании, Греции, Египте, Таиланде, Тунисе, Болгарии, Марокко, Израиле, ОАЭ, Китае, Кубе, Индии, Маврикии, Танзании, Доминиканской Республике, Индонезии, Мальдивах, Вьетнаме , Сейшелах, Шри-Ланке, Сингапуре, Мексике, Камбодже, Иордании, Андорре, Австрии, России. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитием инсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты в онлайн.

Программы авиаперевозок осуществляются на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и более чем из 37 городов Российской Федерации, 7 городов Украины, 2 городов Белоруссии, 10 городов Польши и нескольких городов Турции.

В компании уделяют огромное внимание системе управления качеством и человеческим ресурсам. Бренд Coral Travel позиционируется на российском рынке как марка надежности и качества, что накладывает особую ответственность на деятельность компании и является стимулом для дальнейшего развития и совершенствования.

Общий штат сотрудников холдинга составляет около 5,5 тыс. чел. Бизнес всех участников группы OTI развивается быстрыми темпами благодаря использованию современных высоких технологий, профессиональному подходу к делу и постоянному контролю качества. В 2014 году компании OTI Holding обслужили свыше 2 млн 900 тыс. человек.

Руководство отдела маркетинга – русские – редкостные пид..сы ! Воруют из бюджета компании , Типо на мероприятия !
Есть весомые
доказательства! В предыдущем отзыве видимо сам себе “мой Руководитель” Оповествовал отзыв !

Итак, я буду честно излагать мое впечатление о работе.
При устройстве на работу, мне были честно изложены мои задачи, новых – не прибавилось. З/П как и было оговорена на собеседовании, условия выполнены. Испытательный срок – 3 месяца, дают в наставники старших коллег, которые будут рядом с тобой и все будут объяснять до того момента, пока не дойдет, а доходит до любого, в моем окружении были откровенные пеньки и даже они успешно выполняли задачи после обучения.
Работа мне нравилась, и нравится по сей день. Тот, кто болен туризмом – поймет. Может кто-то посчитает это действительно чем-то странным, но я прошу меня не осуждать. Да, были переработки, но в нашем отделе не критичные, порой всю ответственность на себя брали старшие сотрудники. Твоя задача – вовремя помолчать и тебя даже не заметят. Хотя, если хочешь под крыло к руководителю – всегда говори “ДА, Я ГОТОВ/А”, это поощряется морально, но не оплачивается. Кому как. Лично у меня была позиция : скажут – сделаю, не скажут – посижу пережду.
Мне руководство попалось невероятно адекватное, на меня ни разу не накричали, не унизили. При увольнении не было угроз, наоборот было вежливое сокращение с выплатой по закону и всеми необходимыми документами. К сожалению, сейчас начались массовые сокращения и не сказать, что обошлось без переживаний лично с моей стороны. Каждый день был как ожидание, тебя или не тебя. В итоге дошло и до меня.
Зарплата была вовремя, на карту Райффайзен Банка – компания оформляет лично для каждого сотрудника карту, которую можно забрать в отделении рядом с работой.
В нашем отделе можно было есть за рабочими местами, если еда не пахнет на весь отдел(отдел душный, смежный, много коридоров, вентиляция плохая) , то пожалуйста, хоть весь день поглощай, что принесено из дома.
Сотрудники, к кому бы не пришлось мне обращаться, ни разу не отворачивались и всегда помогали по каким-либо вопросам, пусть некоторые с закатанными глазами, но тем не менее ))
Я стараюсь смотреть через призму позитива, мне довелось работать много где, везде одна ерунда. Компания Корал неплохая. Есть корпоративное обучение, тренинги, рекламные туры(бесплатно, да-да!), просить не надо, умолять и валяться в ногах тоже, тебя отправят в рекламник, просто подожди, и до тебя очередь дойдет.
Если необходим выходной – ко врачу, приболел, куда угодно. Мой руководитель шел на уступки и ставил выходной, потом просто отработать и все. Если ты не можешь выйти на удаленку по адекватной причине, к примеру: уезжаешь к бабушке на Тутуево-СНТ, а тебя сегодня не предупредивши вызывают подключаться – объясни причину и никто тебя не будет ругать, выйдет другой. Вот и все. (Это не про отдел бронирования, про любой другой) Вам повезет, если вы попадете в отдел маркетинга, авиаперевозок, информационный, отдел России, что угодно – только не бронька :))
П.С руководство в основной своей массе адекватное, я реально говорю, они тоже люди, им можно рассказать о чем-либо, порой даже посмеяться, если есть настроение. Всегда протянут руку помощи, если случилась беда. В компании предусмотрены единоразовые выплаты: день рождения, свадьба, потеря близкого человека. Все скидывают деньги.
Пожалуйста, не стоит оценивать эту компании с крайне негативной стороны.

Работа у меня была не в отделе бронирования, но оттуда, проходя на обед или по делам, мною замечены крики истерической женщины-руководителя. Ничего другого сказать не могу, но по моим субъективным меркам – там страшный напряг. Это я могу подтвердить за предыдущими отзывами, они не врут!
Сотрудники сами по себе – своеобразные до невероятного, к каждому нужен подход и максимальная осторожность. Не болтай и будет тебе счастье. В любом отделе.
Столовая только для старших менеджеров и выше. Обеды дают в то время, когда нельзя даже дойти до микроволновки, вся столовая забита народом.
Чтобы подогреть еду – нужно преодолеть невероятный и тернистый путь до кафе через дорогу. И то, тебя могут выгнать оттуда со своей едой и будешь поглощать свой тормозок со слезами на глазах на морозе в минус 30, если у тебя маменькины котлетки, которые пахнут ароматами и обязательно найдется сотрудник, которому воняет, плохо, дурно, откройте окна.
Душный воздух, начался аллергический насморк из-за пыли и сухости, до сих пор сижу на каплях, т.к без них дышать было невозможно. Моргать к вечеру тоже больно.
Частые головокружения зимой из-за нехватки кислорода и батарей, которые грели, как не в себя.
Нет ДМС
Нет никакого тимбилдинга или скидки на фитнес, от сидячей работы могут возникнуть проблемы с опорно-двигательным аппаратом.
карьерный рост имеется, но не в отделах массовой работы, где-то и могут повысить, если на хорошем счету у руководства.
Про зарплату не принято говорить, потому что она у всех разная, некоторые сотрудники говорили свою, так вот, она у всех отличается. Лучше не знать, чтоб не было потом обидно за себя!!
Никто не скажет сколько, и я не скажу. Тк это уже в прошлом. Но здесь не золотые горы, как и в других ТО. Платят вовремя и спасибо на этом.

Coral Travel: отзывы о туроператоре

07.10.2016 в 21:07

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspДали анкету на 10 страниц для заполнения это ладно, но оклад 21 тыс для Москвы после испытательного 23 прям смешно стало! Премий и бонусов нет! График работы ненормированный мммда с опытом работы и высшим образованием никогда не соглашусь на такое !! И ещё тебя даже не слушает Руководитель !! Зачем звать на собеседование если отказ! Плохое впечатление осталось Адрес офиса город Москва, Метро Бауманская
—-

Коллектив
Комфорт
Оплата
Прочее
Coral Travel

Фото автора

Виктория Лии

22.09.2016 в 18:30

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspШумный офис, до которого идти минут так 20.Перед собеседованием дают заполнить незатейливую анкету в 5-6 страниц,где вы сначала расписываете всю жизнь в 3 поколениях,а затем решаете какие же фигурки лишние в представленных задачах.Не тратьте свое время
нет

Коллектив
Комфорт
Оплата
Прочее
Coral Travel

Фото автора

Дмитрий Храмов

28.06.2016 в 16:00

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspОтдел кадров, в частности, Александра Конкина – проводит бредовые психологические тесты (выбрать кружочек, квадратик или зигзаг) и собирает анкеты из-за чего, вы можете не подойти. Я лично эти тесты проходил в институте и знаю как правильно их проходить. Обещанный руководитель так и не вышел. Затем, мне сказали, что нашли другого специалиста. Однако вакансии на hh.ru висят и позвонив, другой специалист сказала, что компания ещё не нашла специалиста и что я “слишком хорош для них”)) Более того, что обнадежили – сказали давайте рассчитывать на позитивный результат. И тут приходит отказ. Я надеюсь, что руководство компании и отдела маркетинга примет данную ситуацию во внимание. Я хотел в любом случае договориться, так как имею ряд преимуществ и хотел работать именно там. По деньгам всегда готов уступить, тем более ряд преимуществ работы там на лицо. Поэтому рекомендую соискателям – не тратить деньги и время на эту компанию. Также принципиально теперь не выберу Корал, если поеду отдыхать. Написал ещё мягко, так как живу неподалеку – а те кто из далека едут – поберегите силы и нервы.
Очень перспективная работа, но к сожалению это лишь кормление завтраками – имитация работы лживого отдела кадров. Топик стартер абсолютно права и ничего с тех времен не поменялось.

Коллектив
Комфорт
Оплата
Прочее
Coral Travel

Фото автора

Валерий

04.05.2014 в 09:51

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspПришел на собеседование немного заранее, дали заполнять анкету и сказали кадровичка пока общается с другим кандидатом. 15 минут заполнял эту анкету, потом 20 минут сидел в душной переговорке. Как вышел к охране (от переговорки до ресепшена – 3 метра) увидел что в комнату где сидела кадровичка зашел еще какой то парень (видимо руководитель отдела) но кадровик так и не вышла. Прождал еще 15 минут, плюнул и ушел. Супер пунктуальную кадровичку звали Ольга Банникова. (она меня кстати видела, когда я сидел ждал. могла бы хотя бы подойти сказать что задержится)
Без понятия

Коллектив
Комфорт
Оплата
Прочее
Coral Travel

Фото автора

Ольга Инкогнито

24.04.2014 в 18:38

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspА их нет
Работаю в уполномоченном агентстве “Coral” и вообще в туризме 5 лет и прошла не одну фирму. С этой компанией нет проблем! Девушка которая пишет негатив ей просто не повезло.. Не ее это работа туризм, не суйся в туризм значит! Мы плохие компании не видела) к примеру “Анекс шоп”

Коллектив
Комфорт
Оплата
Прочее
Coral Travel

Фото автора

Анастасия

17.01.2014 в 17:07

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspНа собеседовании говорят, что зарплата вся белая и будут инфотуры, но это не так. Так как работа только ночью (20:00-8:00) большая текучка, не вся выдерживают. После испытательного срока необходимо напоминать несколько раз, чтобы сделали ДМС. Повышение заслужить трудно.
Зарплата выплачивается всегда вовремя. Ни разу не задерживали. На карточку поступает даже раньше положенного. Коллектив очень хороший, все девочки очень дружелюбные и готовы помочь. ДМС, скидки, корпоративы, подарки. Хорошая работа и старт карьеры для студентов(особенно очников)

Коллектив
Комфорт
Оплата
Прочее
Coral Travel

Фото автора

Аноним

31.10.2013 в 04:51

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspВпечатление осталось ужасное, До сих когда иду на собеседование вспоминаю наглого и хамоватого Рената из Корала, который 45 допрашивал и ничего не рассказал о компании. Сами офисы оставляют желать лучшего, маленькие, душные комнатушки, как там вообще работать, не понятно. Менеджерам всем за 30-40 которых я видела. Требование к кандидатуре завышены, не смотря на то что Ренат все время принижал во время собеседования доказывая что у меня недостаточно опыта, сразу в конце собеседования предложил выйти на работу! Оттуда бежала и очень рада что не пошла работать!
Более менее хорошая зарплата

Коллектив
Комфорт
Оплата
Прочее
Coral Travel

Фото автора

Аноним

24.09.2013 в 09:29

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspРаботала в официальном представительстве компании в одном из городов Сибири (не путать! с уполномоченными агентсвами, т.е. непосредственно в самой компании).Очень счастлива, что избавила себя от работы в этой компании.Объясню почему: 1) З/п поделена на “Черную” и “Белую”, причем “черная часть” зарплаты платится как угодно, могут вообще не дать, все объяснения от бухгалтерии настолько смутные и запутанные, что здравомыслящему человеку в схеме начислений разобраться нереально.2)Трудовой договор, подписанный со стороны руководства на руки не выдают ни при каких обстоятельствах (добивалась 1,5 года – безрезультатно); 3) трудовая книжка лежит в г. Москва в отделе кадров и при увольнении получить ее теоретически возможно через три дня, в моем случае 2 недели, т.к. логист забыл, кадрам все “до лампочки” 3) отпуск 28 дней, я проживаю в районе приравненному к Крайнему Северу и доп. отпуск не предоставляется, а выплачивается компенсацией, что отражается на зарплате, т.к. работаешь как обычно, по документам ты в отпуске, а отпускные существенно разнятся с ежемесячной зарплатой. Распределение отпусков следующее: весной, зимой, осенью можно отгулять в сумме 3 недели и то даны даты в которые отпуск не дают даже в эти времена года, летом неделя (в туризме так принято)4) Ночные часы, а в моем графике они присутствовали,не оплачивают в соответствии с законодательством, а предоставляют отдых в размере отработанных часов ночью днем, время, затраченные на дорогу до места назначения и обратно не учитывают; 5)Круг должностных обязанностей безграничный. Формулировки в Должностной инструкции” “Выполнять поручения руководителя. “6) В моем случае требовалось наличие л/а и езда на нем в ночное время до а/п и обратно, амортизации никакой не выплачивалось, только бензин и то со скрипом – и . 7)Мало того, что я работала ночами, сидя в аэропорту, в офисе мне был поставлен график пятидневка с рабочими субботами и дежурствами во все гос. праздники (потом предост. отгулы) – оплаты в двойном размере за праздничные дни не было, ночи ,как писала, выше компенсировали 3-мя часами раннего ухода с работы в обычный день. 8)Проработав 1,5 года с приходом нового руководителя мне пытались вменить в обязанности развозить тяжеловесные пачки каталогов по агнетствам города на своей машине – у них это не получилось “где сели, там и слезли”9)За все время работы несколько раз просила повысить – бесполезно, з/п увеличилась на 2 тысячи, мотивация руководства – вы получаете премию по итогам сезона, я ее получила два раза, третий сезон – я уволилась и в итоге ее вообще не дали, объяснив, что общий фин. результат плохой по всей стране, спрашивается, если у нас по региону хорошо, почему мы должны страдать из-за того, что у кого-то плохо. в общем все вышеперечисленное за 15000 рублей, а главное машина, которая кушает не только бензин, а масла, резину, фильтра и т.д. В общем “мрак” полный. Не работайте в этой компании, если бы в мое время при трудоустройстве я прочла такой отзыв я бы задумалась глубоко.
Отсутствие стажировки, официальное трудоустройство и з/п с первого дня.

Ссылка на основную публикацию