“Тез Тур”: отзывы о туроператоре

ПРАВДА про TEZ-TOUR

*Для администратора сайта – все документы и свидетельские показания по данному делу доступны. В апреле сего года я взял путевку в Тез-Туре (через магазин горящих путевок) в Хургаду в отель Принцесс.

*Для администратора сайта – все документы и свидетельские показания по данному делу доступны. В апреле сего года я взял путевку в Тез-Туре (через магазин горящих путевок) в Хургаду в отель Принцесс Клуб*** на месяц (реабилитация после тяжелой болезни). 1) Отель – паршивый, максимум ** 2) Гид от ТЕЗ-ТУР – некая Мила – сущая мегера, обращается ко всем туристам надменно, более того – оскорбительно. 3) За это время в отеле Принцесс Клуб 3* произошло следующее: -кражи из комнат – обычное дело – некоторые отдыхающие недосчитались весьма крупных сумм -в соседней со мной комнате ночью упал потолок и упавшим камнем убило (!) грудного ребенка – я не шучу! -в случае возникновения страховых случаев гид (Мила) всячески уходила от помощи русским туристам, в результате чего те возвращались в Россию без документа, подтверждающего оплату врача (а был случай, когда у человека во время тура был сердечный приступ, пожилые супруги потеряли около 1000$, а затем “бегали” за Милой, чтобы та дала справку, но она старательно уклонялась. -мне немецкие туристы в день отъезда, но до окончания действия дали попользоваться браслетом на “all inclusive”, я взял только бутылку Колы, но позже мне приписали (причем с фальшивой подписью на чеках) кучу лишних чеков и затем стали выкручивать руки, требуя денег. Мила ничуть не пыталась разобраться, а безусловно встала на сторону персонала. На предложение вызвать туристскую полицию, Мила также отговорила от этого, мотивируя тем, что те отвезут в участок, а обратно за свой счет придется договариваться, то есть явно действовала не в интересах туриста, всячески запутывая ситуацию (кому как не ей знать все правила действия в ситуации, разве это правильно когда гид дает ложную информацию туристу?). В тот же день ко мне подошли “молодчики”, представились друзьями Милы и стали угрожать расправой. В дальнейшем эти угрозы не прекращались до конца моего пребывания, вплоть до угроз холодным оружием. Также начиная с этого момента, что явно не случайно, мою комнату обокрали несколько раз, украли деньги и фотоаппарат. – всему вышесказанному имеются свидетели и свидетельства – в комитете по туризму мне сказали, что на ТЕЗ-ТУР у них постоянно куча жалоб. Вот и думайте теперь, стоит ли обращаться за путевками в ТЕЗ-ТУР или через дилеров брать их путевки. А где же наша юстиция, спросите Вы. – Просит немалые деньги и утверждает, что у оппонента много адвокатов (немудрено при таком количестве жалоб).

Страницы 1

Об авторе Редактор
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
Все публикации автора →

39 комментариев

все они жучары

Где здесь собственно “TEZ TOUR”?
Я искренне верю, что Вам был испорчен отдых. Но, судя по Вашему рассказу, виной всему некая Мила. Поймите меня правильно, я не пытаюсь выгородить ТЕЗ ТУР, просто не по наслышке знаю, что такое работа в туризме. Факт: из 1000 отлично обслуженных туристов только один, два напишут хороший отзыв (в том числе и на этом сервере), а из 10-ти обслуженных не качественно – все 10 напишут о своем горе. При общении с турфирмой важно как они реагировали на Ваши проблемы. Упомянутая Вами “Мила” – это не совсем “Тез Тур”, возможно после Вашей жалобы она была уволена. А вот если вы сообщили свои претензии в турфирму и они никак не отреагировали – то это уже плохо. С такой турфимой лучше больше не связываться.

ответ TEZ TOUR
Рассказ Дмитрия Голева (25/07/1979 года рождения), отдыхавшего в отеле PRINCESS CLUB-3* в период с 6.03 по 3.04.2001, будет не полным без комментариев нашей фирмы TEZ TOUR. 1)Один из самых популярных отелей Хургады который только за 2001 год, только через нашу фирму, посетило более 1500 туристов ничем не заслужил такого к себе отношения. Отель безусловно соответствует своей официальной категории. Камни там не падают и детей не убивают – это наглая ложь. 2)Любой турист обязан ознакомиться с правилами пользования медицинской страховкой (В данном случае страховщик – РОСНО). Гид не имеет ни какого отношения к страховке, и в его справках туристы не нуждаются. 3)И САМОЕ ГЛАВНОЕ наш РАСКАЗЧИК – ДМИТРИЙ ГОЛЕВ УКРАЛ БРАСЛЕТ на питание по системе “все включено” и был ПОЙМАН персоналом отеля. И если бы не наши гиды и помощь родственников, оплативших штраф, гнил бы он в местной тюрьме. Остальные перепетии туриста не будем перечислять по причине тяжелой болезни клиента. Вот такие дела.

Египет с TEZ-TOUR остались довольны,но .
——————————————————————————– Дыма без огня не бывает.Я тоже отдыхал с Вами в Египте в период с 3.01.2001 по 13.01.2001Я не хочу сказать, что фирма должна отвечать за работу персонала отеля,но вот за работу гидов-это другое дело.Всегда есть к чему стремиться.Три раза пришлось спрашивать как доехать до АКВАРИУМА неужели тяжело обьяснить.Ах простите нет такой экскурсии.По неволе вспоминаешь времена ,когда с группой ездил представитель от предприятий.Кстати в аквариум в процессе нашего просмотра зашла группа с экскурсоводом прекрасно говорящим по русски-здесь тоже у Вас непочатый край работы.И потом не солидно как то вступать в споры с больным человеком.Отдых в Египте -это не реабилитация,здесь своя специфика и нужен определённый настрой,чтобы хорошо отдохнуть.Мы отдыхом довольны,получили то что и ожидали(спасибо за работу).Собираюсь с Вами в Турцию

Ответы от Дмитрия Олеговича Голева, 1979 г.р (25/7), паспорт.
1) Мила- не просто некое лицо, а ОФИЦИАЛЬНЫЙ гид ТЕЗ-ТУра 2) Насчет здоровья – я знаю, на что вы намекаете, на нервность (неудивительно, кстати, при сложившейся обстановке) однако Миле неплохо было бы также подлечить нервы, а не портить их туристам. 3) Насчет погибшего ребенка – потолок обрушился, ребенка увезли на каталке (может и выжил, если так – то дай Бог), плачущую мать с помощью Милы обработали и дали ей “компенсацию” в 60 долларов и втихую замяли это дело, без никакаих документов, по которым она могла бы в России получить большую страховку. Кстати, это укладывается в рамки всех действий этой Милы – “экономия” средств египетского персонала – явный сговор. 4) Состояние здоровья туриста не дает никакого права гиду для свинского отношения к людям. А насчет нервности – как ОТВЕТ на несправедливое отношение это имеет место быть и вполне нормально и объективно.

ТЕЗ-ТУРу, насчет УКРАЛ
1) этот браслет был мне ПОДАРЕН немецким туристом, отъезжавшим в тот же день. 2) я ничего не знал и знать не мог про всякие браслеты и для чего они нужны пока мне его не дали 3) данные браслеты не валяются на улице или в отеле, не утверждаете ли вы, что я снял его с чьей-то руки? 4) для чего я бы стал его красть – ради пары маленьких (0.33)бутылочек Колы (по 3 фунта)? – Всем желающим могу показать ОРИГИНАЛЫ чеков с ФАЛЬШИВЫМИ подписями за спиртные напитки (которые я практически не употребляю) и 1 чек за Колу с настоящей подписью (готов ли ТЕЗ-ТУР осуществить НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу?).

правда про Диму
Видел я мальчика Диму в отеле Принцесс. У него справку из больнички брали,когда за границу выпускали ? Таких нужно держать в соответствующих учереждениях. Кстати,я присутствовал при разговоре ,когда он признался что сознательно хотел пожить на халявку .

Ответ Дмитрию Голеву
Я не имею ни чего общего с тез туром ,поэтому пытался оценить обстановку обьективно.Жена у меня тоже не слишков довольна поездкой ,хотя потолки у нас не рушились(отель марлин инн 4*).Ошибка была сделана ещё при покупке тура .Ещё раз повторюсь Египет не место для реабилитации ,а скорее наша дань тёплому морю в январе ,памятникам которым по 4000 лет.Ведь всем же известно ,что отели в Египте ниже своей официальной классификации (-1*)-значит надо было либо выбрать отель выше классом или найти более спокойное место Кипр или Испанию или ОАЭ(здесь могут возникнуть другие проблемы страна богатая и приличные отели дороги ).Незнаю чем болели Вы ,но недавно я мучался с остерохондрозом грудного и шейного отделов позвоночника-неработала рука ,боль была постоянная и невыносимая – раздражало всё и если бы я поехал сейчас оценка была бы другая (неуходящая по тонкой трубке вода в душе,раскладушка без пружин для ребёнка ит.д.).Я бы наверное доломал что оставалось или бы кого нибудь убил в очереди в аэропорту.Египет для здоровых людей.Читая отрицательные отзывы всё время пытаюсь определить сколько в этом вины самого туриста ,а сколько фирмы .Унас тоже была дама ,которая постоянно портила отдых себе и окружающим :Сначала ей нехватило шампуня ,который ей обещали в офисе турфирмы.Потом она пыталась поменять отель потому что её друзья живут в другом -в новый год когда наплыв туристов ,а кто неустойку отелю платить будет?Потом она сдавала экскурсии -кто заставлял покупать их в первый день?Когда ездили в Луксор за обедом состаялось обсуждение отдыха в Египте.Вот мнение большинства ( из разных отелей ): во многих странах лучше обслуживание -в Турции ,в Марокко,но тем не менее все довольны.Фирма не может повлиять по большому счёту на персонал отеля.Единственное что мне не понравилось то что вместо извинений солидная фирма пустилась в споры-это не делает им чести.Дмитрий P.S. в следующий раз по Египту в планах более дешёвый отель – я думаю будет интересней!

разберитесь с фирмой
Я была в Хургаде уже 5 раз и не разу и не разу у меня не было проблем. Четыре раза была фирма abonoub travel, и один раз Rest travel

ой, Дима, ну что-то вы совем наговорили на Тез-Тур
Я ездила в Турцию в 99 году через Тез-Тур и осталась очень довольна. Жили мы в 4*. У нас были просто отличные гиды, как русские, так и турецкие (но русскоговорящие). Никакого нарицания на гидов вообще привести не могу, у нас гид мог приезжать в гостиницу по 3 раза в день. Более того, мы очень подружились с Тез-Туром. Вообще Тез-Тур один из самых лучших тур-операторов по Турции и Египту думаю тоже, потому как работают они отлично и у них все хорошо организовано. Что же касается вас, Дмитрий, что в своем неудачном отдыхе повинны и вы сами. Во-первых, хоть здесь об этом уже и говорили, но я повторюсь, в таких странах как Египет, Турция, Кипр вообще не стоит брать гостиницы менее 4*. Во-вторых, то что агентство не виновно в отношении персонала тоже факт, вам как видимо Конфликтному человеку, надо было ругаться с менеджером или дирекцией гостиницы. Ну а в-третьих, про браслет all-inclusive вообще говорить нечего, Вы сами виновны в том, что воспользовались этим браслетом. Дмитрий, что за ерунду вы говорите, что не знали, что это за браслет ? :)) Если бы вы не знали, что это такое, разве вы бы взяли его ? Вобщем, что-то я вам не верю, Дмитрий, может к сожалению вашему, а может и к счастью. Кстати, все мои знакомые, что пользовались услугами Тез-Тура остались очень довольными и пользовались их услугами не один раз, говоря, что они лучшие. Я с ними полностью согласна.

С приветом из Ростова
Очень любопытное письмо написал Дмитрий Голев. Для меня оно тем любопытней, что я отдыхал в Princess одновременно с ним и был свидетелем всех событий. Есть подозрение, что я являюсь как раз одним из тех “молодчиков”, которые чуть было не сгубили бедного Диму. Хотя проследить за фантазиями психически неуравновешенного человека сложно. Но интереснее всего узнать, кто же пишет все эти письма на ваш сайт? Ведь предполагаемый автор двух слов связать не может, а пишет и вовсе как пятилетний ребенок – пример из объяснительной: “Притенсий к фирме Tez Tour ниимею”. А к Tez Tour действительно не может быть никаких “притенсий”. Безупречная работа гидов (привет Мила 🙂 сглаживала недостатки местного обслуживания.

Коментарий очевидца
Народная мудрость гласит: “В каждом стаде есть паршивая овечка”. Дима как раз ей и оказался. Необходимо отметить, странно игривое поведение Дмитрия во время бесед с симпатичными арбами, а также специфическую манеру разговора, свойственную людям с не типичной ориентацией. Мы можем только лишь догадываться после какой травмы и за чьи деньги проходил Дима свой “реабилитационный курс”.

С браслетом всё понятно,но всё же помилосердствуйте нельзя так набрасываться на больного человека
Все мы пытаемся поставить Дмитрия в один ряд с нами,но и у здоровых людей бывают срывы.А обсуждение болезни лучше перенести на медицинские сайты.

TEZ TOUR – хорошая компания
Я не только не соглашусь с Дмитрием по поводу низкого качества обслуживания TEZ TOUR, но хочу сказать, что ребята заслуживают уважения! Я достаточно много путешествую, и в Египте была несколько раз. Знакомые посоветовали работать с TEZ Tour. Они не ошиблись. Более четкой и профессиональной работы гидов я не встречала еще нигде. Я отдыхала с ребенком и ни разу не было случая, чтобы кто-то что-то сделал не так. Очень интересные ребята, образованные. Гид в гостинице бывал по 2-3 раза в день. Все возможные недоразумения с гостиницей (мы отдыхали в Alladin, 4*) были урегулированы без каких-то материальных или физических затрат с моей стороны. Прекрасная организация встреч-проводов, экскурсий. Я очень пунктуальный человек и когда говорят, что автобус предет в 2.30 и в 2.30 он стоит у отеля – это здорово! Огромное спасибо Амену (он был гидом у нас в отеле), а также Саиду – его экскурсия в Луксор запомнится надолго. Все было настолько интересно и доступно, что дитя (10 лет) до сих пор помнит не только именя фараонов, но и имена их жен и детей. Кстати, по истории Древнего Египта мы получили 5 в четверти! Обязательно поедем еще раз и только с TEZ TOUR! Надо прекрасно себе представлять – куда ты едешь и зачем, а размаховать руками в 3-х звездочной гостинице – знаете, очень стыдно за некоторых наших соотечественников – ведь по их поведению судят о всех нас.

!
Может Вам лучше в санаторий съездить и придираться не к чему будет. А от 3*** в Египте не надо требовать то чего там быть не может.

Ваш комментарий

Отправляя сообщение Вы тем самым подтверждаете, что ознакомились с пунктом 5 раздела Правовая Информация и обязуетесь его выполнять.
Текст сообщения не может превышать 1000 символов.

Достопримечательности Читать все

Сити Старс

Сити Старс

1 апреля 2012 г.

Крупный торговый комплекс в Каире, где можно найти абсотно все! Шопинг для себя и покупки для всей семьи. …

Tez Tour – отзывы

Международный туристический оператор TEZ TOUR является одной из международных компаний, организующих туры для туристов из России, стран бывшего СССР и Восточной Европы. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте такие направления как: Австрия, Андорра, Беларусь, Болгария, Венгрия, Греция, Грузия, Доминикана, Индонезия, Египет, Испания, Италия, Китай, Кипр, Куба, Латвия, Литва, Маврикий, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Португалия, Россия, Сейшелы, Таиланд, Турция, Франция, Чехия, Шри-Ланка, Эстония.

  • Во всех странах наших клиентов обслуживают подготовленные и высококвалифицированные сотрудники. Их работа строится по одному принципу – служба бронирования подтверждает места в отелях, операционный отдел обеспечивает трансферы и экскурсионное обслуживание, а сотрудники отдела guest relation помогают клиентам чувствовать себя как дома. Это позволяет TEZ TOUR делать отдых туристов качественным и комфортным.
  • Сотрудничество TEZ TOUR более чем с 20 международными и национальными компаниями, работающими на отправку и прием туристов, позволяет нам качественно предоставлять услуги туристам из России, Болгарии, Румынии, Украины, Латвии, Литвы, Белоруссии, Эстонии, Молдавии и Казахстана.
  • Наш профиль – высококачественное обслуживание туристов на самых популярных направлениях зарубежного туризма. Профессионально работая с большими потоками туристов и хорошо разбираясь в ситуации на туристическом рынке, мы выбираем надежные авиакомпании и лучшие отели. Мы способны предложить широкие возможности для отдыха туристов, организовать выезд на семинар или конференцию, детский отдых, VIP-туры.
  • TEZ TOUR имеет заслуженную репутацию одной из самых высокотехнологичных компаний на российском туристическом рынке. Работа офисов, партнеров и агентов максимально взаимосвязана и автоматизирована, система онлайн-бронирования прогрессивна и удобна в использовании. Полная компьютеризация и отлаженная система работы не допускают потерь информации. Это позволяет нам бесперебойно и четко обслуживать тысячи туристов даже в пик туристического сезона.
  • Мы работаем только с проверенными и надежными партнерами. Авиаперевозки осуществляются крупнейшими авиакомпаниями мира с современным авиапарком. Среди них “Аэрофлот”, I Fly, Thai Airways, Emirates, QATAR AIRWAYS, Air Baltic, Air Europa и другие.
  • В отельной сфере наши партнеры – ведущие цепочки гостиниц, среди них Marriott, Sheraton, Le Meridien, Sol Melia, Princess, Hilton, Iberostar, Four Seasons и др.
  • TEZ TOUR уделяет особое внимание контролю качества предоставляемых услуг на всех этапах. Мы тщательно отслеживаем каждую заявку с момента поступления в TEZ TOUR до возвращения туриста домой.
  • Каждое направление компании непрерывно развивается, и в этот процесс вовлечены все наши партнеры, не говоря уже о сотрудниках TEZ TOUR. Так что компания результатами нашей работы постоянно подтверждает свой слоган – Высокие Технологии Туризма.

Отзывы (95)

Агенство “TEZ TOUR – Алтуфьево” в чистом виде лохотрон. Если увидите или услышите об этой “фирме”, бегите о неё подальше. Обманут однозначно.

Здравствуйте! 2,5 года жду когда вернут деньги. На хорошее мое отношение и понимания в их сторону у меня закончилось. Мое терпение лопнуло. Столько лет летали именно через Тез тур, обращались по адресу: Ленинский-пр 146 . Но это безобразие. Сколько можно . А теперь нам говорят , что новое постановление вышло. Зашибись. И коронная их фраза: , выплаты уже идут, ждите. И вчера интересно было, я в очередной раз позвонила, мне говорят , до 31.12.2021 года выплаты . Но время есть ещё.- сутки. Надеемся. Но мое хорошее отношение к ним уже закончилось. Не обращайтесь туда НИКОДА!

Уважаемый друзья! Воспримите мое послание как информацию. Эта организация туроператором в России не является и Едином государственном реестре юридических лиц не состоит. Имеет счет в сбербанке. Она имеет право заниматься в соответствии с законом РФ только самодеятельным туризмом. Делайте соответственно вывод как вы будете с ней судиться если она не выполнит своих обязательств! Я бы поостерегся! Хочу Вам всем сказать одну мусульманскую пословицу: “Единожды, обманувший тебя не заслуживает больше твоего доверия!”. Читайте здесь другие отзывы и делайте выводы! Нужно вам нервы и время тратить!

14 марта 2020 мы с мужем (нам 60 и 65 лет) полетели в Испанию от компании Тез Тур. В аэропорту Барселоны нас никто не встретил, в отеле сказали, что бронь отменена, а представитель компании на следующий день по телефону удивился – что мы вообще здесь делаем?. Пришлось самим брать обратные билеты на ближайший доступный самолет в Москву – из Мадрида, где выживали в ожидании вылета 6 дней. Компания ни разу не поинтересовалась, где мы и как мы. На связи была только представитель агентства. Но она ничего не могла сделать, только разводила руками: вашу информацию передам Тез Туру. В итоге судимся. Решение суда первой инстанции – в иске отказать. Юристы компании подали дело так, что мы сами во всем виноваты. Нам не вернули ни копейки. Сердце мужа не выдержало: он умер от инфаркта за 5 дней до 4-го заседания суда, где должен был выступать свидетелем.

«Tez Tour» – надежный сервис, где можно найти отличное место для отдыха. Цены адекватные, процедура бронирования достаточно простая. Благодаря этой компании я отлично провел время на отдыхе! Чтобы больше узнать об этом сервисе, прочитайте обзоры о нем на тематических сайтах, в частности, на сайте «Это Развод» – https://eto-razvod.ru/review/tez-tour/

Согласна со всем негативом в отношении этой “фирмы”. С операторами по телефону не поговорить, – отправляют писать письма на электронку. На письма отвечают не сразу или не отвечают вообще. У нас “завис” аванс за Грецию, который нам обещали вернуть при отказе от путевки до 25.08.2020г. Прошло уже 2 недели, как мы написали им заявление – денег нет. Внятного ответа – нет. Безобразное отношение и не порядочное. Надеюсь, на рынке они долго не протянут. Жаль, что мы прежде чем вляпаться в это . не читаем отзывы.

Ужасное отношение к клиентам В связи с COVID- 19 Tez Tour перенес мой тур, когда до вылета осталось 10 дней уведомил, что перенес его на следующий год. А по простому кинул и испортил отпуск.

Приобрел тур в январе 2020 в Турцию на апрель 2020 года! В связи с короновирусной инфекцией заявку туроператор аннулировал! При этом произвел ануляцию Тура в одностороннем порядке с удержанием четверти стоимости тура. С конца марта по начало сентября написал шесть обращентй с просьбой перенести тур на октябрь месяц 2020 года или вернуть деньги! Ни одного ответа не поступило! Звонки горячую линию бесполезны, с менеджером не соединяют! Просят писать письма на электронную почту, которые остаются без ответа! Перебронировать тур на новые даты даже на условиях доплаты результатов не дают, остаток средств не новую заявку не переносят ! Удивляюсь такому поведению Крупнейшего туропкратора России, тем более такого крупного и такое не уважение к клиентам. Номер заявки 20380367

Зимой 2020 года был куплен тур в Тунис на июль того же года, который естественно не состоялся из-за проблем с КОВИД 19 . Весной этого года у супруги нашли злокачественную опухоль. Понятное дело, что о поездке на юг теперь можно вообще забыть. Я обратился с вопросом в турагентство , что делать ? Менеджер агентства в Саларьево сказали писать претензию , по возврату денег из-за КОВИД, что и было дальше сделано . Далее стало еще интереснее. Летом дали обратную связь , что деньги не вернут , предложили перебронировать на другую дату. Я со своей стороны предоставил все справки о том, что супруга больна и попросил решить вопрос как можно быстрее , т.к. у нас многодетная семья и требуются деньги на лечение. И вот сегодня был дан ответ либо депозитное соглашение на путевку , либо ждите возврата денег до 31.12.2020. согласно нашим дибильным законам. Вот я и думаю. что же у нас за люди такие, которые плюют на своих клиентов и что за люди, которые принимают такие законы не подумав о своих гражданах. Без уважения и к тем и к тем.

Хотим сказать большое спасибо компании Тез Тур, офис на Лубянке – ТЦ Наутилус! Мы – взыскательные туристы и капризные )), долго выбирали куда нам пойти за туром. Обошли много офисов. И только в ТЦ “Наутилус” нам уделили должное внимания. Все рассказали, показали, рассчитали. Мы приняли решение, что будем брать тур у ТезТура. Остались довольны всем: отношением, профессионализмом, четкостью в работе. Теперь мы точно знаем куда нам идти за нашим отдыхом. Всем рекомендуем.

Обман и еще обман. Покупала тур в Грецию через TEZ TOUR 10 августа 2018 года. Покупала через их сайт напрямую. Помимо того, что навязали страховку от невыезда, которая по умолчанию добавляется при оформлении тура на сайте, то есть цена на сайте одна, а при оформлении вдруг появляется страховка, от которой я отказаться не могу. Хотела получить бонусы спасибо от сбербанк, так как они партнеры. Но не тут то было. Сайт сделан так, что вроде везде написано, что 5 % будут начислены при покупке онлайн. Нигде не указано, что при выборе оплаты через сбербанк онлайн никаких бонусов начислено не будет. Короче, ПОЛНОЕ разочарование. Больше покупать у них ничего не буду, просто из принципа.

Такая ситуация произошла со мной во время отдыха в Турции. Когда мы приобретаем путёвку через туроператора, да ещё такого крупного, как TEZ Tour, то рассчитываем на хорошо организованный отдых и качественно предоставленные экскурсии. После заселения в отель, как правило, нас ожидает встреча с гидом, на которой гид устрашающе просит не покупать экскурсии у сторонних турфирм за территорией отеля. Я приобрел экскурсию в Стамбул у гида TEZ Tour, в ходе приобретения, сотрудник туроператора неправильно забронировал мне билет на самолёт (об этом выяснилось в аэропорту Стамбула). В регистрации на рейс мне отказали, обратившись на горячую линию TEZ Tour, мне вообще не смогли объяснить, что мне делать дальше и как вернуться в аэропорт Анталии, а когда я позвонил в третий раз, просто стали бросать трубку. Обратившись в офис Turkish Airlines в аэропорту, русскоговорящий сотрудник смог мне объяснить, что улететь я смогу, только если куплю новый билет, который стоит 400 лир, при курсе доллара в 66 руб, это 70 $. На горячей линии TEZ Tour работают полностью некомпетентные сотрудники, которые не смогли этого объяснить, и просто бросали трубки. Вернувшись в отель, гид TEZ Tour принял от меня претензию в письменном виде и вернул затраты на билет. Вывод: Спасение утопающих — дело рук самих утопающих – таков девиз компании TEZ Tour. В такую ситуацию по вине некомпетентных сотрудников может попасть каждый, поэтому и оставляю этот отзыв здесь.

Нас отравили персиком из сухого пайка!Болгария. Солнечный берег. Отель “Кондор”.Тур.путевку мы приобрели у компании “Тез Тур” с10.08.2018 – по 21.08.18.В отеле “Кондор” туроператор Елена предложила нам экскурсию в Сазополь 15.08.18. Накануне нам выдали сухой паек на трех человек: двое людей пенсионного возраста и ребенка 9лет (внучка). Паек состоял из: бутылки воды, круассана и персика. Получили мы злополучный паек 14.08.18 в 22.00, пришли в номер и попробовали один персик. Ночью ребенка стало рвать, поднялась температура до 39, началась диарея, сильная слабость, лежала пластом – полная картина отравления. У взрослых все проявилось под утро, еше и головокружение. Вместо экскурсии – болезнь и постель. Вот такое обслуживание ресторана в отеле “Кондор”. Вместо отдыха – угроза жизни и здоровья людей!

Отзывы о Тез Тур

Нами был приобретен тур в Rixos Premium Tekirova с индивидуальным трансфером. В день вылета у меня была информация, что рейс состоится по расписанию. Однако, когда я подошёл к ресепшн, сопровождающего гида не было. На улице машины также не было. Нашел представителя компании, который только после моего вопроса начал звонить и выяснил, что рейс задерживается, хотя ранее никакой информации не было. Ждём нового времени. Подходим – гида нет. Выхожу на улицу – машина стоит, но в ней никого. Отхожу на пару минут за чемоданами, стучусь, чтобы открыли багажник – но машина вдруг уезжает. Представителя компании в отеле уже нет! Горячая линия сначала говорит, что помочь ничем не может, потом начинает врать, что мы сами отказались, хотя мы ни с кем не разговаривали. Сотрудники отеля пытаются помочь, в итоге вызываем такси, но времени уже почти нет. Едем в аэропорт – оказывается, что рейс был на полчаса раньше того времени, которое нам сообщил представитель Тез Тура. Горячая линия говорит, что нам сегодня уже помочь никто не может. В итоге я, жена и ребенок покупаем новые билеты за свой счёт.

-70 долларов – такси

-1000 долларов – новые билеты.

Отлично отдохнули. Готовим исковое заявление.

Всем доброго дня.

Летаем с Тез-туром в Турцию уже лет как пятнадцать. Никогда нареканий не было, все было гладко. Но в этом году просто трэш и испорченный отпуск.

Заказали дней за 10 до выезда отель

GYPSOPHILA CLUB MARINE в Кемере. Оплатили заявку, по требованию туроператора,

сразу. Сегодня утром, 9.08, приходит сообщение, что отель не подтвердил

бронирование вследствие переполненности, а отлет был 12.08 в три утра. И.

Что нам-то сейчас делать? Вылетов уже нет, подходящие отели в стопе. Да, нам

предложили варианты замены.

LUCIDA BEACH HOTEL 5* без доплат

SEALIFE KEMER RESORT 5* без доплат

MIAROSA GHAZAL RESORT 5* без доплат

Но эти отели гораздо хуже классом.

И по цене ниже. Это издевательство, а не замена.

Предложили с доплатой AMARA LUXURY

RESORT. Но с хорошей такой доплатой. Мы этих расходов не планировали. Если бы

нам нужен был такой стоимости отель, то мы бы его и забронировали.

Очень разочарована работой Тезтура.

Никому ничего не надо, всем до фонаря. Никогда от них больше не полетим. Жаль

что нет оценки -1. Самое для них то. Мой загубленный отпуск им в карму.

14 марта 2020 мы с мужем (нам 60 и 65 лет) полетели в Испанию от компании Тез Тур. В аэропорту Барселоны нас никто не встретил, в отеле сказали, что бронь отменена, а представитель компании на следующий день по телефону удивился – что мы вообще здесь делаем?.

Пришлось самим брать обратные билеты на ближайший доступный самолет в Москву – из Мадрида, где выживали в ожидании вылета 6 дней. Там объявлен карантин, комендантский час со всеми сопутствующими мерами.

Компания ни разу не поинтересовалась, где мы и как мы. На связи была только представитель агентства. Но она ничего не могла сделать, только разводила руками: вашу информацию передам Тез Туру.

В итоге судимся. Решение суда первой инстанции – в иске отказать. Юристы компании подали дело так, что мы сами во всем виноваты. Нам не вернули ни копейки.

Сердце мужа не выдержало: он умер от инфаркта за 5 дней до 4-го заседания суда, где должен был выступать свидетелем.

Ехали в проверенную гостиницу. От оператора требовалось доставить нас в гостиницу и вывезти обратно.

Наш обратный рейс отменили. Туроператор беспардонно впихнул нас на регулярный рейс на шесть часов раньше, в неудобный нам аэропорт, лишив нас последнего дня отдыха. Без извинений, без каких либо компенсаций. Поддержка не отвечала, ссылаясь на большую загруженность (серьезно? открыто одно направление, на которое даже самолет не смогли заполнить). Потом ответили сухим письмом, мол для них это нормально.

Трансферы организованы ужасно: на пути туда наша гостиница была шестой, однако из-за большой разбросанности по 4 поселкам и задержкам, путь длиной в час был растянут на почти три, в результате на место мы попали спустя четыре (!) часа после прилета.

Обратно нас забрали более чем за 5 (!) часов до вылета посреди ночи, в автобусе уже были люди, по пути заехали еще в 6 (!) гостиниц, однако в аэропорт привезли до начала регистрации.

Обратный рейс был неудобный, в переполненном самолете ноги упирались в переднее кресло, у наших спинки не откидывалась, так как сидели у аварийного выхода, в довершении еще в другой аэропорт прилетели, дополнительно потеряв время.

Зато тур. оператор в лице отельного гида не стеснялся впаривать полнейшую дичь вроде только у него можно поменять по официальному курсу 8 лир за евро (официальный почти 9, точнее 8.8) или, что только он знает магазин с хорошими ценами и для этого мы должны ехать с ним в Анталью. После этих слов мы распрощались.

Экскурсии рекомендую брать в уличных агентствах, либо арендуйте авто.

Елена

author-name

Долго выбирали эксурсионный тур по Португалии, остановили свой выбор на туре “Каникулы в Португалии”с Тез Тур. Авиаперелет Москва-Лиссабон и обратно регулярными рейсами S7. При получении документов в офисе Тез Тур в Солнцево менеджер сообщила, что за сутки регистрируемся на рейс по номеру электронного билета. С электронной регистрации на рейс начались неприятные сюрпризы. Оказалось, что летим другой авиакомпанией и на рейс мы уже зарегистрированы на места в проходе у туалета, последний ряд сидений и перерегистрироваться на другие места бесплатно возможности нет. И в турагентстве не сочли нужным нас об этом в известность. Позвонили на горячую линию авиакомпании, выяснили, что нас зарегистрировал на эти места сотрудник Тез Тур без возможности поменять место. Сразу скажу, что назад летели в тех же условиях, благодаря “заботе” Тез Тур о своих клиентах. Мы много путешествуем, но первый раз столкнулись с таким отношением туроператора к клиентам. Кроме того, по программе тура были еще неприятные сюрпризы. Когда привозят на экскурсию, оказывается, что на посещение замка очередь, поэтому мы внутрь не идем, экскурсия будет без осмотра, и так было неоднократно. Дегустация- это вообще развод на деньги. Такого нигде не видели, хотя посещали в Европе дегустации в разных странах. За 12 евро вам дают попробовать только два напитка, на донышке бокала. На этом дегустация за 12 евро заканчивается. Обеды- отдельная история, самостоятельно покушать в том же или соседнем кафе обойдется туристу в 1,5-2 раза дешевле. Принимающая сторона Lusitana Sol за все дерет деньги. Резервирование мест в автобусе за 10 евро портит настроение туристов уже с утра. Многие резервируют 1 место у окна и те туристы, которые путешествуют парами, вынуждены сидеть отдельно друг от друга и испытывать дискомфорт, при том, что они оплатили экскурсию, входные билеты, аудиогиды. Экскурсия начинается с конфликтов в автобусе из-за зарезервированных мест и сбора денег. К сожалению, разочарованы организацией путешествия туроператора Тез тур. Португалия- прекрасная страна, но чтобы отдых не был испорчен, советую путешествовать самостоятельно!

Туроператор TEZ TOUR

TEZ TOUR — международный туристический холдинг, являющийся одним из лидеров в сфере организации отдыха для миллионов россиян. Компания была основана в 1994 году и весьма успешно продвинулась в своих начинаниях. Теперь она занимает вершины, о которых многие могут только мечтать.

Сегодня вместе с TEZ TOUR Вы можете отправиться в любую точку мира, будь то Европа, Австралия, Америка, африканский континент, любые острова, страны бывшего СССР и Россия. Вас ждут адекватные цены на отдых, качественный сервис, большой выбор услуг и полное выполнение всех обязательств со стороны компании.

TEZ TOUR был отмечен следующими наградами и премиями:

  • “За профессиональную честь, достоинство и почетную деловую репутацию III степени”;
  • победитель премии Friends of Thailand Awards 2008 в номинации “Международный туроператор”;
  • победитель исследования “Ридерз Дайджест” в номинации “Туроператор” в 2008, 2009, 2010 и 2011 году;
  • победитель авиационной премии “Крылья России” за 2009, 2010 и 2011 год в номинации “Туроператор года – партнер воздушного транспорта”;
  • обладатель премии “Путеводная звезда” в категории “Выездной туризм” Комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы за 2011 год;лауреат премии “ТБГ$
  • Туристические бренды” в 2003 году и победитель в номинации “БРЕНД №1” в 2004, 2005, 2006 г.;
  • обладатель награды Министерства туризма Египта за 2008 и 2009 год и пр.

Для привлечения клиентов, компания часто проводит всевозможные акции, а также дарит щедрые подарки и бонусы. О них подробнее можно узнать на официальном сайте.

Отзывы о турфирме TEZ TOUR

Внимание! Отзывы на сайте размещаются анонимно и могут содержать недостоверную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за их содержание и не проверяет их на предмет соответствия действительности.

Ещё в 2020 году оплатил тур в Португалию. Из-за пандемии тур аннулировать.До настоящего времени деньги не вернули, бесконечные отговорки и неоднократное переписывание заявления на возврат, отправка его то по почте, то лично. Сплошной обман!
Не рекомендую никому!
Номер договора для достоверности ТМТ542 от 18 января 2020.

Я уже в 2021 году подал требование о возврате денежных средств. Требую дать ответ, в чем несоответствие поданных документов и почему обещанные к выплате представителями ТЭЗ Тура деньги, до настоящего времени мне не перечислены по заявкам 20237539 и 20237544.
31 декабря 2021 года давно прошло.
Вы нарушаете умышленно действующее законодательство.
Я требую дать мне мотивированный ответ со ссылкой на нормы Права.
Почему вы отправляете меня к Тур агенту?
Тур агент не распоряжается денежными средствами, которые Вы удерживаете, и не имеет информации, почему Вы до настоящего времени меня не уведомили о причинах задержки выплат в нарушение Постановлений Правительства РФ и Практики Верховного Суда РФ.

14 марта 2020 мы с мужем (нам 60 и 65 лет) полетели в Испанию от компании Тез Тур. В аэропорту Барселоны нас никто не встретил, в отеле сказали, что бронь отменена, а представитель компании на следующий день по телефону удивился – что мы вообще здесь делаем?.
Пришлось самим брать обратные билеты на ближайший доступный самолет в Москву – из Мадрида, где выживали в ожидании вылета 6 дней.
Компания ни разу не поинтересовалась, где мы и как мы. На связи была только представитель агентства. Но она ничего не могла сделать, только разводила руками: вашу информацию передам Тез Туру.
В итоге судимся. Решение суда первой инстанции – в иске отказать. Юристы компании подали дело так, что мы сами во всем виноваты. Нам не вернули ни копейки.
Сердце мужа не выдержало: он умер от инфаркта за 5 дней до 4-го заседания суда, где должен был выступать свидетелем.

Отзыв о тур агентстве Тез Тур и издевательстве в Израиле.
3 декабря мы с сестрой вернулись из Израиля, где очень надеялись отдохнуть и покупаться в море. Но нашим мечтам не удалось сбыться. Рассказываю по порядку, и буду краткой, хотя эмоции зашкаливают.
Мы с сестрой купили путевки в турагентстве Tez Tour ( на метро Алексеевская), туроператором являлся Coral Travel , из предложенных двух отелей (оба в городе Эйлате) мы остановили свой выбор на Prima Music, девушка пожелала нам отличного отдыха и мы радостные поскакали домой, еще не зная на что мы подписались, и какой ужас ждал нас впереди.
Ну поехали.
2 декабря в 16.30 местного времени мы приземлились в аэропорту Овда израильского города Эйлат. Все как обычно, длинные очереди выстроенные к окошкам, НО движущиеся просто с невероятно медленной скоростью, на каждого человека отводилось по 15-20 минут допроса. Где-то часа через 2 с лишним часа подошла наша очередь. И тут последовали вопросы, как зовут, с какой целью едете, сколько с собой денег, кем работаешь. Все это в грубой форме, на повышенных тонах, доходящих до крика, далее потребовали телефон и очень долго копались в нем, рассматривая фотографии, читая сообщения , контакты и так далее, не отдав, паспорт мне сказали проходить в отдельную комнату и ждать. Что ждать было не понятно. В этой комнате уже находилось человек 30 и все были в недоумении. Через минут 30 к нам подошел представитель Корал Тревел сверил нас по списку и сказал что мы должны вас ждать 2 часа и уезжаем, и если вас пропустят вы должны самостоятельно добираться до отель, стоимость такси составит 100 долларов. На все вопросы о сложившейся ситуации никакого ответа не получили, и молодой человек быстренько удалился. На допрос в специально отведенную комнату меня вызвали в районе 22.00 со всеми моими вещами. Там меня встретили 4 дамочки неприятной внешности, и тут мне показалось, что я реально на допросе у фашистов в 41 году, только еще игл под ногти не хватало. Жесткое давление, грубость, запугивание, угрозы, насмешки, крики, фразы “ты врешь” на все мои ответы. Опять прошарили весь телефон, вывалили все мои вещи из чемодана на грязный пол, все перешвыряли, затем меня сфоткали, сняли отпечатки пальцев, кинули мне бумагу, которую я должна была подписать(я отказалась),и сказали, что допуск в Израиль для меня закрыт, отказавшись назвать причину. Крикнули, чтобы я собрала чемоданы и пошла Вон. Следом за мной вызвали сестру, все повторилось. Так один за другим из этой ужасной комнаты выходили с бумажками о запрете и это не один два человека, а 30, только с нашего рейса получили запрет 16 человек. И такая ситуация только с русскими, так как прохождение паспортного контроля рейсов с других стран проходит гораздо быстрее и НЕ ОДНОМУ человеку не вручили запрет на въезд. На все звонки по указанным телефонам в ваучере (тур оператора Корал тревел) либо не брали трубки, либо сразу вешали узнав о ситуации, либо говорили, что к нам никаких претензий. Постепенно увозили людей, которые прилетели еще утренним рейсом, увозили небольшими группами, куда увозили никто не знал, таможенные сотрудники смотрели на нас ржали и снимали на телефон. Остались наши 16 человек, время почти 12 часов ночи местного времени. Зашла девушка “гестапо” и сообщила, чтобы мы все сходили в туалет, покурить, так как сейчас нас всех везут в аэропорт Тель Авива для отправки в Москву, время езды составит 5 часов, и никаких остановок в туалет не будет.
В автобусе было просто ужасно холодно и на все просьбы сделать теплее, водитель никак не реагировал, как и на просьбу остановиться для того чтобы сходить в туалет. Далее нас ждал очередной сюрприз, в виде миграционной тюрьмы вместо аэропорта. Нас встретило несколько мужчин, перечислили по списку, отобрали вещи, телефоны, даже не разрешив предупредить близких , на вопросы на сколько мы здесь, мы получили не однозначный ответ. Дальше нас развели по камерам, славу богу нас сестрой поместили в одну. В камере железные койки, решетки на окнах, загаженный просто в жесть вонючий туалет, с использованной бумагой прямо на полу, около раковины валялись много использованных щеток и паст (нам тоже такие выдали при помещении в камеры) и просто жутко холодно и сыро. Мы с сестрой легли на одну кровать прижались друг к другу, чтобы хоть как то согреться, укрылись куртками и уставшие, голодные( с последнего приема пищи прошло уже часов 15) все таки заснули. Проснулись от ужасного грохота, зашел мужчина перечислил всех по списку поставил маленький графин чая и кинул на пол совсем не аппетитного вида булки, чая нам хватило на 6 человек всего по полстаканчика, булки соответственно есть никто не смог они были черствые, тухлые с непонятной кислятиной внутри. Сколько было времени, на просьбы позвонить родным и когда мы отсюда уедем ответы не получили. Прошла наверное целая вечность , мы голодные, без воды, в ожидании чего то. Наконец зашел мужчина и зачитал списки кто идет за ним, в этом списке была моя сестра , меня не было. Мы рыдали просили, чтобы нас не делили, на что он грубо сказал моей сестре, чтобы она пошевеливалась. Так я осталась одна и еще 3 девочки, куда повезли мою сестру и когда заберут меня я не знала. Через некоторое время наконец то забрали и нас четверых, пока мы забирали наши сумки, мне удалось втихаря написать смс сестре и узнать что у нее все в порядке и она в аэропорту. Далее телефонами пользоваться запретили, все сумки наши поместили в багажник, телефоны приказали и отконтролировали, чтобы мы оставили в сумках. Нас привезли в аэропорт, тщательно обыскали, опять перевернули все вещи и повезли к самолету, завели нас в самолет как преступников . Какого же было мое счастье когда с помощью смс я выяснила, что моя сестра тоже в этом самолете. И тут в самолете мы наконец то поели и попили, нам показалась это самой вкусной едой и водой)))
Через 4 часа мы наконец-то были в Москве, но сюрпризы не закончились, по прибытию выяснилось, что багаж сестры утерян, его просто не отправили, и до сих пор его судьба не известна.
Отходя от шока, мы не понимали за что такое жестокое обращение с русскими туристами. И почему не Корал Тревел, не Тез Тур не предупредили о такой ситуации , а они о ней знают, (стюардесса сказала, что таких депортированных каждый рейс по 10-15 человек), почему способствуют тому, что люди испытывали такой ужас. Менеджер Ольга турагентства Tez Tour(офис м.Алексеевская) даже слова не сказала, что сейчас такой массовый возврат из Израиля, и что у нас могут возникнуть проблемы, а ведь мы уже на протяжении многих лет являемся постоянными клиентами данного офиса, и покупая путевку , автоматом формируется уверенность, что ты будешь в полной безопасности и с тобой ничего не случится.
В качестве достоверности прикрепляю ваучер и отказы во въезде.

Tez Tour

Международный туристический оператор TEZ TOUR является одной из международных компаний, организующих туры для туристов из России, стран бывшего СССР и Восточной Европы. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте такие направления как: Австрия, Андорра, Беларусь, Болгария, Венгрия, Греция, Грузия, Доминикана, Индонезия, Египет, Испания, Италия, Китай, Кипр, Куба, Латвия, Литва, Маврикий, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Португалия, Россия, Сейшелы, Таиланд, Турция, Франция, Чехия, Шри-Ланка, Эстония.

  • Во всех странах наших клиентов обслуживают подготовленные и высококвалифицированные сотрудники. Их работа строится по одному принципу – служба бронирования подтверждает места в отелях, операционный отдел обеспечивает трансферы и экскурсионное обслуживание, а сотрудники отдела guest relation помогают клиентам чувствовать себя как дома. Это позволяет TEZ TOUR делать отдых туристов качественным и комфортным.
  • Сотрудничество TEZ TOUR более чем с 20 международными и национальными компаниями, работающими на отправку и прием туристов, позволяет нам качественно предоставлять услуги туристам из России, Болгарии, Румынии, Украины, Латвии, Литвы, Белоруссии, Эстонии, Молдавии и Казахстана.
  • Наш профиль – высококачественное обслуживание туристов на самых популярных направлениях зарубежного туризма. Профессионально работая с большими потоками туристов и хорошо разбираясь в ситуации на туристическом рынке, мы выбираем надежные авиакомпании и лучшие отели. Мы способны предложить широкие возможности для отдыха туристов, организовать выезд на семинар или конференцию, детский отдых, VIP-туры.
  • TEZ TOUR имеет заслуженную репутацию одной из самых высокотехнологичных компаний на российском туристическом рынке. Работа офисов, партнеров и агентов максимально взаимосвязана и автоматизирована, система онлайн-бронирования прогрессивна и удобна в использовании. Полная компьютеризация и отлаженная система работы не допускают потерь информации. Это позволяет нам бесперебойно и четко обслуживать тысячи туристов даже в пик туристического сезона.
  • Мы работаем только с проверенными и надежными партнерами. Авиаперевозки осуществляются крупнейшими авиакомпаниями мира с современным авиапарком. Среди них “Аэрофлот”, I Fly, Thai Airways, Emirates, QATAR AIRWAYS, Air Baltic, Air Europa и другие.
  • В отельной сфере наши партнеры – ведущие цепочки гостиниц, среди них Marriott, Sheraton, Le Meridien, Sol Melia, Princess, Hilton, Iberostar, Four Seasons и др.
  • TEZ TOUR уделяет особое внимание контролю качества предоставляемых услуг на всех этапах. Мы тщательно отслеживаем каждую заявку с момента поступления в TEZ TOUR до возвращения туриста домой.
  • Каждое направление компании непрерывно развивается, и в этот процесс вовлечены все наши партнеры, не говоря уже о сотрудниках TEZ TOUR. Так что компания результатами нашей работы постоянно подтверждает свой слоган – Высокие Технологии Туризма.

Работаешь, зарабатываешь для компании. А на выходе зп нужно выпрашивать. После увольнения 100 отговорок нашлось что бы не платить. Не тратьте зря время.

1. Коллектив. В любой организации, есть светлые и темные пятна. Так вот, светлым пятном Теза по сути является тот коллектив который там пока еще работает. Именно на старожилах и их профессионализме по сути держится данное предприятие. Большинство людей, которые там трудятся оставили отличные воспоминания о компании. 2.Корпоративы с выездами за рубеж.

1. Заработная плата. Белая часть приходит вовремя, но она весьма скудна. Черная (конвертная часть) выплачивается с существенными задержками. Многим сотрудникам после пандемии ее вообще сняли и люди “существуют”.
2. Увольнение. Увольняют по собственному желанию или соглашению сторон. Тут уж как договоришься. Три оклада можно даже не мечтать. Повезет если вообще хоть что-то дадут. Если идешь в отказную, подведут под статью и глазом не моргнут.
3. Техническое оснащение. Высокие технологии туризма )))) Тут хочется только смеяться. Все компьютеры и оргтехника старые, мебель старая. Отсутствуют системы учета. Многие процессы до сих пор на “ручном приводе” и excel-табличке с решением годами.
4. Руководство. Здесь можно написать трактат. Скажу одно, в компании назначен управляющий совет. В принципе, идея не нова и правильна, с одной оговоркой, если это не касается Тез Тура. Практически каждый член управляющего совета, вместо того чтобы вытягивать компанию со дна, куда они ее собственно и загнали, занимается решением собственных кадровых проблем и борьбой за власть. Верховодит этой шайкой группа из руководителя IT-отдела, отдела маркетинга и бывшего ген. директора внезапно вернувшегося в компанию. Остальные члены совета, во главе с генеральным директором, присутствуют скорее для мебели.
5. Перспективы. Перспективы карьерного и зарплатного роста в компании практически отсутствуют. Отправлять сотрудников на обучение и курсы повышения квалификации не принято и воспринимается в штыки.
6. Положение на рынке. Катастрофическое. Компания ежегодно теряет свои позиции. Сотрудники все чаще уходят к конкурентам.

Официальная информация Тез Тур

Туроператор TEZ TOUR – флагман в области туристического бизнеса в России. Бренд не только широко известен в стране, но и заработал хорошую репутацию за рубежом. Тез Тур – это туры в 27 стран мира и 73 официальных офисов. Андорра, Болгария, Египет, Турция, Израиль, Куба, Португалия, Шри-Ланка – далеко не весь список туристических направлений.

Международный размах деятельности Тез Тура позволят ежегодно отправлять на отдых тысячи российских туристов, где их встречают профессиональные сотрудники Tez Tour. Партнерство компании с интернациональными и международными операторами помогает качественно обслуживать туриста, начиная от поиска и покупки путевки до возвращения клиента из путешествия.

Современные технологии для ТЕЗа не слова. Отдельные офисы туроператора, партнерские компании, туристические агентства, сети отелей – все неразрывно связано в удобную цепочку, где процессы полностью компьютеризированы. Это позволяет отслеживать все действия, необходимые для создания качественного обслуживания туристов даже в самый горячий сезон.

Почему выбирают TEZ TOUR

  • Широкий ассортимент туров, индивидуальный подбор вариантов путешествия
  • Особое внимание к детскому отдыху, программы для VIP клиентов
  • Организация корпоративных туров, конференций, слетов, семинаров
  • Полная информационная поддержка, функциональный сайт
  • Собственные брендированные офисы в Москве и других городах
  • Контроль над качеством услуг и сервиса, предоставляемыми компанией
  • Разумные цены, наличие акций и дешевых туров, ранее бронирование
  • Надежные партнерские связи с крупными авиакомпаниями

Партнеры Tez Tour

Длительное сотрудничество с «китами» авиаперевозок положительно сказывается на репутации Тез Тура. В союзе с компаниями Аэрофлот, Emirates, Air Europa, Qatar Airways и других, Тез Тур поднимает обслуживание клиентов на высокий уровень.

Размещение в отелях, получивших высокие отзывы, также отличительная черта Tez Tour. Отлично зарекомендовавшие себя сети отелей Marriott, Melia, Sheraton, Princess, Hilton, Iberostar, Four Seasons –давние партнеры туроператора.

Девиз компании: «Высокие Технологии Туризма», и этот слоган оправдан.

Лучшие предложения от Тез Тур

Направления Тез Тур

Отзывы о туроператоре Тез Тур

Первый и последний раз заказывали тур в этой компании. Заказывали тур в Египет с 30.12.21 по 07.01 22. За несколько дней до вылета сообщили, что условия изменились и на 7 число нет вылетов. Было предложено вернуться 06.01 с компенсацией денежных средств, на что мы и согласились. По прилету обратились в офис продаж с заявлением о возврате д.с. уже 21.03.22 г денег до сих пор нет. При обращении в офис продаж стандартная отговорка, пишите жалобу для ускорения процесса либо обращайтесь в вышестоящие инстанции. Вы считаете это нормальным подходом к клиенту для крупной компании “попробуй отсуди свои же деньги”? Так же ссылаются на Тез тур , якобы нам тез тур не перечислил еще ваши деньги. Хочется спросить, а компания 1001 тур за спасибо работает? У вас нет средств покрыть сумму перед клиентом который обращался к ВАМ, а не в тез тур? А потом уже самим урегулировать свои денежные вопросы. Не рекомендовал бы 1001 тур как агента. Замучаетесь выбивать с них свои же деньги. Захотите связаться если совести хватит, вот номер для связи 89251655558

Добрый день! Обращались в офис по поводу возврата денежных средств за несостоявшуюся поездку. Менеджер нас развернул, даже не предложив написать заявление на возврат, мол, мы тут больше не при делах, все претензиции к оператору Тез Тур, но деньги-то мы платили 1001 ТУРу. Значит брать деньги в этом офисе умеют, а что б вернуть свое, нужно куда-то обращаться, писать претензии, и никаких гарантий, что на них ответят. Ранее, в июне нам рекомендовали оформить соглашение на перевод средств в депозит, что бы они вообще не пропали (забавно, значит туроператор может взять деньги, и потом их просто не вернуть). Далее, обещали выплаты в сентябре, но никаких уведомлений и денег так и не увидели. Странное у вашей компании отношение к клиентам, улыбка только когда мы деньги вам несли, больше вежливости от вас не наблюдается.

Дзинзюра Дарья лучший менеджер за нашу туристическую бытность! Оперативно, в хорошем смысле навязчиво профессионально предоставляет необходимую информацию о параметрах путешествия. Обязательно буду обращаться в Тез Тур к Дарье за консультацией в подборе туре. Приятно иметь дело с профессионалами!

Здравствуйте.Приобретали тур в Шарджу с мужем. Оплатили путевки и тут началось! 1)Отель не подтвердил даты, поэтому пришлось уменьшить количество дней на море; 2)за страховку взяли больше на один день( я брала дополнительную так как беременна) 3)деньги зависли в банке и возврат все еще не пришел( мы переплатили по первому договору) 4)За день да вылета я практически со скандалом вынудила сделать нам документы для бронирования мест. Меня спросили :”Компьютер дома есть? Тогда сами распечатаете, я вам ничего нового здесь не дам. ” Вопрос вот у меня:а если бы я не была рядом с работой ,мне еще надо было оплатить распечатку в каком-нибудь копир.центре? Где ваша совесть ? 5) Спасибо, выслали на почту все документы.( До этого мы забирали их в агентстве, где с менеджером все проверяли и она напоминала как бронировать и т.д.) Все как-то очень неприятно это и с большими нервами( а я беременна). И знаете, отношение как у кондукторов в сельском автобусе к пассажирам, а не менеджеров тур агенства. 6) Наша менеджер взяла выходные до субботы. и видимо остальным было на нас наплевать, иначе не знаю чем объяснить такое отношение. 7) Номера бронирования не работали. Мы звонили на горячую линию, подтверждали личности и получили правильный номер. в результате спаренных мест не было. Это издевательство какое-то. Тез Тур, мы не улетели, а уже страшно. На ВДНХ брали тур весной, и все было хорошо:милый менеджер была с нами на связи, вовремя документы были готовы, в красивых и удобных конвертах, все объяснила и мы прекрасно улетели и прилетели. Практически такой же отзыв я оставила в Яндексе. Настроение если честно испорчено. Надеюсь в отеле не будут ждать неприятные сурпризы от таких горе менеджеров.

03.10.2019 пришла в офис в 20.03, работал один менеджер Мострюкова М., которая не смогла предложить рекламные буклеты на туры, сказав что вы не в пятерочке чтобы выбирать, следующему посетителю не смогла ответить на короткий вопрос есть ли прямые рейсы во Вьетнам. она занималась с единственной клиенткой 1.5 часа, у которой небыло паспортов и та звонила мужу и просила привезти паспорта и деньги. Все это время 4 человек сидели и ждали. На вопрос менеджеру -может пока везут паспорта, вы позанимаетесь с нами, Мострюкова ответила – вы не в поликлиннике (мы так и не поняли ответ). В итоге просидев до 21.25 мы все ушли из офиса ни с чем. Спустившись на 1 этаж, я зашла в офис тез тур, где за несколько минут получила ответы на интересующие меня вопросы и получила распечатки по интересующим направлениям. Очень уважаю компанию 1001 тур, много раз отдыхала по приобретенным у компании путевкам, но такое неадекватное поведение со стороны персонала компании встречаю впервые. (Не могла не написать, потому что все 4 человека ожидавшие когда менеджер Маргарита Мострюкова снизойдет до нас были люди в возрасте в районе 60 лет)

Туроператор Тез Тур

Тез Тур туроператор

На официальном сайте туроператора Тез Тур – tez-tour.com можно выполнить поиск тура, найти полную контактную информацию и узнать график работы турфирмы.

Общая нформация о турфирме:

Тез Тур (Tez Tour) – один из лидирующих туроператоров в России, работающих на таких популярных направлениях, как Турция, Таиланд, Египет, Испания. К настоящему времени список стран, охваченных турами компании, расширился до двух десятков. Среди них – европейские страны (Австрия, Болгария, Чехия, Италия, Франция, Греция и другие), азиатские государства (Китай, Шри-Ланка, Индонезия), страны Латинской Америки (Мексика, Бразилия, Куба) и экзотические острова (Доминикана, Маврикий, Мальдивы).

«Тез Тур» предлагает пляжные, экскурсионные, горнолыжные туры, рассчитанные на массовый туризм. В ассортименте турпродуктов компании также организация свадебных церемоний на тропических островах, VIP-отдых с широким выбором дополнительных услуг и спа-туры на бальнеологические курорты. По направлению внутреннего и въездного туризма компания реализует пляжные туры в Краснодарском крае, экскурсионные программы в Санкт-Петербурге, на Кавказе, в Подмосковье, а также разнообразные этно-туры.

На официальном сайте «Тез Тур» пользователям доступны онлайн-бронирование туров, выбор отелей и авиаперелетов с заказом через оператора, анонсы акций и специальных предложений.

Гарантии туроператора

  • Начало деятельности: 1994 год;
  • Страховое обеспечение: 50 000 000 руб.

Контактная информация:

Для туристов:
  • 8 800 700 78 78;
  • +7 (495) 741 33 33;
  • info@tez-tour.com
Агентствам:
  • г.Москва, ул.Тверская, 7 а/я 60;
  • +7 (495) 775-10-00/02/05;
  • +7 (495) 660-10-02/10;
  • Факс: +7 (495) 775-100-3;
  • book@tez-tour.com

Адреса и телефоны офисов в регионах

Офисы продаж туроператора на карте

Оцените сервис турфирмы

Тез Тур туроператор – отзывы туристов 2022

14 марта 2020 мы с мужем (нам 60 и 65 лет) полетели в Испанию от компании Тез Тур. В аэропорту Барселоны нас никто не встретил, в отеле сказали, что бронь отменена, а представитель компании на следующий день по телефону удивился – что мы вообще здесь делаем?.
Пришлось самим брать обратные билеты на ближайший доступный самолет в Москву – из Мадрида, где выживали в ожидании вылета 6 дней.
Компания ни разу не поинтересовалась, где мы и как мы. На связи была только представитель агентства. Но она ничего не могла сделать, только разводила руками: вашу информацию передам Тез Туру.
В итоге судимся. Решение суда первой инстанции – в иске отказать. Юристы компании подали дело так, что мы сами во всем виноваты. Нам не вернули ни копейки.
Сердце мужа не выдержало: он умер от инфаркта за 5 дней до 4-го заседания суда, где должен был выступать свидетелем.

В феврале 2020года приобрёли в Тезтур тур в Турцию. На сентябрь. А 2марта у мужа случился инсульт. Поездку отменили 17 марта. Деньги до сих пор не вернули. Очень не порядочно. Не доверяйте этой компании!

Здравствуйте. Пару дней назад оставила отрицательный отзыв о Тезтур на отзовике. Так мой отзыв не опубликовалид да ещё и заблокировали. Отдел контроля качества сам нуждается в контроле. Не имейте дела с Тезтур.

Добрый день! Решили встретить День Рождения (Мой Юбилей, 35 лет) в Турции с 06.07.19 по 09.07.19 г..Купили Путевки через Travelata.ru где тур оператором оказалась компания TEZ Tour VOUCHER ‪121046957‬ и забронирован отель KLEOPATRA MICADOR****.Все было хорошо, до того времени пока мы не встретили гида в Аэропорту. И тут у меня началось празднование юбилея ((( Первое что мы услышали, что у нас будет другой отель и он уровнем ниже. Дальше объяснений внятных нам не поступило, просто молча везли. Привезли в отель KLEOPATRA BEACH HOTEL, где вообще непонятно что происходило. Нам данный отель напомнил Псих больницу, после того как нам показали номера, мы от данного Отеля, если его можно так назвать ,отказались, так как это кошмарный,грязный отель и даже просто находится там было страшно . Сотрудник, который нас встречал ,просто встретил коллегу в данном Отеле и сказал ей: «попробуй их заселить ,я поехал». Бедная Девушка Екатерина ничего не понимая начала искать выходы, Хотя она не являлась нашим Отельным гидом. У нас гидом числился некий Ибрагим, которого никто не видел и не слышал.Я позвонил по горячей линии в Москву, где мне сказали: «ребята мы же вам дали где жить, живите. Больше мы вам помочь ничем не можем». Эти слова меня вообще убили от сотрудников крупной компании TEZ Tour, которая получается не дорожит своей репутацией. Буквально через несколько минут подошел парень с Казахстана, который второй день просит пересилить его из отеля, KLEOPATRA BEACH HOTEL, в который его тоже заселили вынужденно. Из его слов в данном отеле ключ подходит ко всем номерам, кушать нечего кроме яиц и макарон , утром очередь. Прошло уже 3 часа как мы находились в отеле KLEOPATRA BEACH HOTEL голодные с дороги. Попросили, чтобы нас покормили, где нам сказали это невозможно. По вине тур оператора мы были голодные, настроение было испорчено. Я уже и забыл что у меня юбилей. В итоге нас отправили в другой отель трансфером KLEOPATRA ADA BEACH HOTEL. В него зашли о нас там никто не знает. Нас отправили в другой отель, находящийся в 700 метрах. Мы с чемоданами и сумками пошли пешком в данный отель. Там о нас тоже никто не знает. Нас отправили обратно в KLEOPATRA ADA BEACH HOTEL. В итоге мы ходили еще 1 час пешком с чемоданами. В итоге нас заселили в данный отель, так как все уже устали бродить в другой стране, голодные и уставшие. Отель хоть и написан 4 звезды, но тянет на слабенькую 3-ку. Еда одна и та же, помидоры огурцы, сок разбавленный, ни разу не убирались, номер грязный, постельное дырявое и грязное , мыла, геля и шампуня в номерах нет. По данной причине мы постоянно находились на море и питались в кафе!Просим компенсировать моральный ущерб в размере 20 000 рублей, которые мы потратили на еду вне отеля, и за потраченные первые пол дня нашего отдыха на выяснения данной проблемы .Иначе будем решать далее данную ситуацию в судебном разбирательстве.
ВЫВОД: Ужасная компания TEZ Tour кинула людей на произвол судьбы в другой стране.Ни разу никто не поинтересовался всё ли разрешилось. Печально, что в данной ситуации много таких людей, это мы видели сами. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДАННОГО ТУР ОПЕРАТОРА В ВЫБОРЕ ОТДЫХА.Наш отдых и праздник моего юбилея ,благодаря тур оператору не состоялся .Такое отношение ,с уверенностью могу сказать, приводит к тому, что компании потом разоряются.

Начну, пожалуй, с хорошего. Трансфер и выписка документов (ваучер, договор, авиабилеты) исполнены хорошо. Отель соответствует описанию на сайте. На этом плюсы заканчиваются. И их, к сожалению, меньше чем минусов. Все началось с самого начала покупки тура. Я решила преобрести тур Онлайн в рассрочку (от Альфа банка) на сайте “Тез тур”. Подала заявку на бронирование отеля Amara Prestige Elite (Турция). Через два дня мне на электронную почту пришел отказ в брони и предложение перебронировать на другой отель. Я выбрала отель Amara Premier Palace, который стоил примерно на 3000 руб. дешевле, чем первоначальный. Бронирование второго отеля подтвердили, но каково же было мое удивление, когда счет мне выставили на 18000 руб. больше первоначальной стоимости, при том что как я уже писала выше первоначальный отель на сайте стоил дороже. После долгого общения по телефону с представителем Тез Тур мне все таки вернули стоимость тура до первоначальной (хотя должно было быть меньше, но не было уже сил ругаться). Если бы не оформленный пакет документов на рассрочку, то я бы уже на этом этапе отказалась работать с Тезом. На лицо явный “развод” клиентов на деньги. Потому как, тур в Amara Prestige и по сей день на сайте стоит дороже, чем в Amara Premier при равных условиях. Но представители Тез тур привели стоимость тура в порядок не потому, что признали свою ошибку, а потому что “мы вам сейчас сделаем дополнительную скидку”. Дополнительную скидку? На отель который дешевле? Чтобы он потом получился по стоимости дороже? Либо Тез Тур совсем не умеет считать, либо людей за дураков держит. Таким образом, видимо, Тез тур пытается “отбить” скидку, которую они предоставляют на размер процента по кредиту. В надежде, что клиенты не заметят, не захотят ругаться либо идти переоформлять рассрочку в другом месте.
Далее, сам процесс оформления рассрочки – это просто ужас. Ни представители Тез Тура, ни представители Альфа банка не знают где можно подписать кредитный договор. Пришлось очень долго ругаться и с Тезом, и с Альфой, но таки к концу рабочего дня удалось добиться внятной информации. В общем сервис рассрочки у них не отлажен от слова “совсем” (во всяком случае в нашем регионе).
Далее, по возвращению из путешествия, мне понадобилась справка о стоимости перелета. Когда я подбирала тур, то смотрела на сайте Тез тура раздел “стоимость авиабилета”. Так вот, “стоимость авиабилеов (туда-обратно) для рассчета по суточным ставкам” на мои даты вылета составляла 550 $ (или примерно 34000 руб.). От этой стоимости я и опиралась, рассчитывая свои финансы (предприятие мне возвращает стоимость авиабилетов). А так же от средней стоимости авиабилетов, летавших в этом году в июне-июле моих друзей и знакомых (и у всех на разных авиакомпаниях и тур.операторах примерно одна стоимость – 25-28 т.р. на человека). Каково же было мое удивление, когда Тез тур мне выслали справку на сумму 15925 руб. (или примерно 257$). При чем справку без печати и подписи, просто листок, не являющийся официальным документом (справку, оформленную должным образом я жду по сей день). Это более чем вдвое меньше заявленной на сайте. И чем даёт стоимость авиакомпания-перевозчик (Ямал, я смотрела стоимость на их сайте за месяц, потом за две недели до вылета стоимость была 32000 руб.), а так же другие туристические операторы. Откуда взята такая стоимость Тез тур мне пояснить не смогли. Сейчас на 15000 даже до Москвы не долетишь, не то что до Турции туда и обратно. На мой вопрос “почему на сайте другая стоимость билетов?” представители Теза пояснили, что “это стоимость для индивидуального рассчета, а у вас турпакет”. Но на сайте про “индивидуальный рассчет” не было сказано ни слова. И опять же возникает резонный вопрос: если стоимость авиабилетов такая низкая, значит стоимость отеля в тур.пакете крайне завышена. Так как я смотрела стоимость номеров на сайте отеля, а так же узнавала стоимость страховки, и трансфера. Ну никак тогда не складывается сумма тура, которую выставил мне Тез тур. Либо Тез тур сильно завышает цену на авиабилеты при индивидуальном рассчете (как они это называют). Так кого обманывает Тез тур? А обманывает кого-то в любом случае, так как 15000 руб. против 34000 ну уж слишком большая разница. Я полагаю ответ на этот вопрос дадут компетентные органы, в которые я планирую обратиться. Мою просьбу о предоставлении справки со стоимостью, соответствующей заявленой на сайте представители Тез тур игнорируют. Так же как игнорируют просьбу проинформировать о сроках предоставления подписанной справки. А пока подвожу итог: сервис у Тез тура (трансфер, выписка базовых документов) действительно хорошо отлажен, но в финансовых вопросах при каждом удобном случае Тез тур пытается обмануть. Поэтому доверие к этому тур.оператору у меня лично подорвано и пользоваться их услугами я больше не буду никогда.
И да, еще момент: стоимость на экскурсии у Тез тур сильно завышена. За вдвое меньшую стоимость можно съездить с другим экскурсионным оператором с таким же сервисом и комфортом. А у отельного гида резко меняется отношение к туристу в худшую сторону, когда он получает отказ в экскурсиях от туриста. Ему после отказа просто становится га вас “наплевать” и отношение соответствующее.

Отпуск не состоялся, виноват авиа перевозчик Вим авиа. Теперь посмотрим вернет ли деньги за путевку туроператор Тез-тур в полном объёме, включая перелет. Позже отпишусь.

Ссылка на основную публикацию